Прослушка телефона

Аноним 912: у меня было другое) в золотом яблоке бродила. взгляд упал на тюбик крема вокруг глаз. Название не запомнила, запомнила только как выглядит тюбик. и в этот же день в яндекс почте на странице в контекстной рекламе этот тюбик.
Аноним 912: либо в руке несла в опущенной

когда всевозможные приложения устанавливаете, то как правило везде даете согласие на "доступ к камере", "доступ к микрофону", "доступ к геолокации", и по этим данным все и чекается
и многие вообще не глядя дают согласие на эти и прочие доступы (а то ещё некоторые прилаги и к вашим фотоальбомам, адресной книге и другому, разрешение просит).
а вот бесит то, что некоторые приложения не работают без разрешения доступа...
но я например, геолокацию в телефоне часто просто отключаю, если не надо картами пользоваться в данный момент и прочие запросы во время установки отклоняю, а если приложение во время использования запрашивает доступ для корректной работы, нажимаю "только сейчас" (в момент использования)

это кстати тоже одна из причин почему я не люблю и не устанавливаю многие приложения (а то сейчас у каждого закутка - установите наше приложение! .. а где на вас столько места в телефоне взять, во-первых, а во-вторых в этой куче иконок потом фиг разберешь где что)

Сейчас параноики вообще в истерике забьются.

А то, что Алисы и Салюты, прямо участвуют в разговорах... лишнего вообще ничего нельзя говорить... 10 раз пронесёт, 110й палка выстрелит... сын говорит, не буду мах устанавливать, тк там все читают/слушают... я говорю, нигде нельзя, не мели языком и все)

Мобильный телефон - наш маяк )) Ты пользуешься услугами, но и тебя используют)

Пятровна: Блокировщики рекламы везде, в телефоне, компе, отозваны разрешения на микрофон у всех приложений кроме мессенджеров. Никто не звонит, рекламы нет - ляпота

Боты так работают

А я тут была недавно в стоматологии, зуб лечила. И через неделю звонок из косметологии. Голос один в один стоматолога, подозреваю она там подрабатывает и позвонила мне. Неприятно, приглашала ан бесплатное, естественно потом разведут. Точно в слух не произносила, и нигде не искала, мне косметолог не по карману

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы