Прослушка телефона

Юллия: Я в поиске набрала "имплантация зубов" после этого две недели меня звонками одолевали.

Набирала название какого-то лекарственного препарата в Яндексе. Набрала это название неправильно. Яндекс тут же нашёл мне какую-то фигню для лошадей.
Так потом у меня с неделю, если не больше всплывала реклама связанная с лошадиной и коровьей ветеринарией. Даже какие-то инструменты для их осеменения мне предлагали.

Дамы, я дальше ушла бывает, листаю что-то, и думаю, вот бы такое, только жёлтое, и конечно идёт жёлтая картинка. Раньше удивлялись прослушке, сейчас уже другое что-то в телефонах тестируют.
А эксперименты с рекламой мы больше шести лет назад заприметили, ехали с мужем, думали где, когда и каких роз купить бабушке на завтра. Доехали до дома, реклама у обоих нас поджидала. В себе я точно была уверена, что до этого момента цветы не гуглила.

Лет 6 назад мужу вслух сказала «купи смесь для компота». Потом в телефоне выскакивала реклама сухофруктов!!! И это, повторюсь, 6 лет назад!!!

Не хотите рекламу не сидите рядом с телефонами и компьютерами.

Брюнетка DeLuxe: Конечно, выход есть - свои устройства умные нужно изучать, знать как и что работает.
Но мне проще с опытом работы в ИТ, а вот некоторые подруги так же реагируют - "ну чего ты опять грузишь своим...да у меня такой телефон дорогой,самый лучший" и т.д и т.п. Ну и классическое, даже тут озвученное - "ну пусть смотрят на меня в трусах, а чего такого?".
С любого телефона после покупки нужно удалить все ненужное...Ускорите работу телефона, как минимум.

Всё верно. И тем ещё более меня удивляют стоны и крики о том, как их маха прослушивает. Ну да, а всё остальное то нет, конечно, ни разу

Брюнетка DeLuxe: Бесят банки очень, все манипуляции со счетами только через приложения, не через сайт.

Работаю с большинством банков ч/з сайт.Вроде необходимый операции все есть.Но ,да пришлось пару банков приложения скачать, хотя даже не пользуюсь ими практически

Mariwell: меня тоже удивляет, почему ко мне еще бригада не выехала, потому что приходится разное гуглить от как сделать петлю висельника до....

Мне тоже на днях весьма неловко было гуглить, "как достать мозги трех утопленников" и "раздобыть кровь гулей".
Ведьмак ))

Наверняка операторы связи цифровые профили абонентов составляют. Глупо было бы с их стороны не использовать информацию. Голосовой, интернет трафик, смс, геолокация - всё известно.

Брюнетка DeLuxe: любого телефона после покупки нужно удалить все ненужное.

А как это делать? Я далека от ИТ.
У меня один телефон Сяоми. Я с ним прокляла все на свете, потому что после обновления системы на нем куча ненужных и подозрительных приложений появлялась. Гетконтакт, например. Я его точно не устанавливала, мне он ни к чему. Самокат тот же...
К слову, с таким, о чем тут пишут, я не сталкивалась. Или внимания просто не обращала. И я, видимо, не настолько внушаема, чтобы моими запросами управляли. Колонка Алиса мне вообще нафиг не нужна. Иногда себя каким-то пнем замшелым чувствую, но подобные темы почитаю и думаю, может, это и не всегда плохо

Я как-то на яндексе нечаянно в рекламу ткнула и сразу вышла из браузера.
Мне месяц звонили: Вы ищете автомобиль в Екатеринбурге?
Только потом догадалась спросить, откуда вообще такая инфа? Ответили, что на Яндексе авторизована, автоматически данные и номер телефона попадает в их базу при просмотре рекламы.

Вы хоть это все в слух сказали, а я про себя что то думаю, первое слово ввожу и мне посностью мою мысль гугл вбивает, вот чудеса

Hasta-Aşk: Мне тоже на днях весьма неловко было гуглить, "как достать мозги трех утопленников" и "раздобыть кровь гулей".

Зачем вам такая информация понадобилась?)

Аноним 346: первое слово ввожу и мне посностью мою мысль гугл вбивает, вот чудеса

До вас кто-то уже вводил такой запрос

Аноним 18: контекстная реклама появляется на мои … мысли
Т.е я не обсуждаю, не

У меня также, или например, я думаю как обжарить печень, набираю в гугл как и он дальше выдает слова обжарить печень, хотя вариантов миллион как помыть окно, как включить телевизор ...

Аноним 744: кто-то

Прям до меня и тоже про печень?

у меня было другое) в золотом яблоке бродила. взгляд упал на тюбик крема вокруг глаз. Название не запомнила, запомнила только как выглядит тюбик. и в этот же день в яндекс почте на странице в контекстной рекламе этот тюбик. Он како-то непопулярный, в рекламе никогда не встречался(это лет 5 назад, когда я ТВ смотрела еще, где реклама постоянно)

А еще мне не понятно, вот я посмотрела к примеру спортзалы, они мне звонят и говорят вы интнересовались спортзалами, а откуда у них мой номер? Я же смотрела с гугл. Понятно, что гугл аккаунт на моем номере, но это же не открытая информация

Аноним 744: Зачем вам такая информация понадобилась?)

Ну я ж там написала, для игры в ведьмака😅

Давненько уже , Как то на работе громко возмущалась коллегой из соседнего отдела и через пару часов фейсбук присылаем мне его в рекомендуемых друзьях 😁😁😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы