Прослушка телефона

Съездила недавно к стоматологу, решала вопросы об имплантации зубов, потом позвонила маме, рассказала, что буду ставить импланты и сколько стоит. И что вы думаете? Мне уже дважды позвонили на телефон и предложили имплантацию зубов.
У одной тетки я даже спросила: с чего вы решили , что мне нужны импланты? Она сказала: ну вы же бросили заявку в базу данных.
Никакой заявки я не кидала, либо прослушивают телефон, либо сама стоматология замешана .

Да постоянно это. Как-то коллега рассказала случай, что у соседей сверху лопнул аквариум и потекло к ним. Захожу в инет и бах реклама аквариумов)))

Анонимно: либо прослушивают телефон

Сколько открытий чудных вам мир ещё готовит
Естественно, контекстная реклама так и работает. Вас ещё и Алиса слушает, и куча приложений и сервисов используют микрофон по умолчанию.
А если вы ещё в инете поискали что-то про импланты, то 100% ждите звонков.

Аноним 771: Да постоянно это.

Я в поиске набрала "имплантация зубов" после этого две недели меня звонками одолевали. На минуту, я просто набрала в поисковике и на сайтах не оставляла контакты для обратного звонка.

Сама стоматология в кол центры сливает номера телефонов. Сказали мне , у вас же должно быть право выбора. Звонили по 10 раз в день.

Мне кажется, что реклама стоматологии самая активная. У меня всегда она на экране телефона всплывает. Однажды я решила по этому принципу, пусть будет реклама цветов. Поискала в интернете цветы, поговорила о цветах, почитала. Не работает, только зубы.
Даже на юмаму захожу, а у меня реклама стоматологии

В далёкие годы отправила мужу в Вайбере фото в нижнем белье. Так потом выскакивала реклама белья.
В ТГ и вотсап такого не наблюдалось.

Мне вот тоже нужна имплантация. С мужем ехали из стоматологии, разговаривали об этом. На Алисе постоянно всплывала реклама имплантации. Никаких запросов Алисе мы не делали!

Аноним 226: Вы думаете почему в городе на каждом углу стоматологии?
Это крайне выгодно.

Я уже думаю что именно поэтому во всех стоматологиях на любую проблему говорят "тут уже лечить нечего, только под удаление"

Анонимно:
Все что вы забываете в поиске в Яндексе, сразу попадает третьим лицам, например вы набрали имплантация зубов в Екатеринбурге, вышли разные клиники рекламы, если вы где-то щёлкнул, все это попадает в базу клиники, называются Лиды. Потом администратору выкатывают список лидов с телефонами и он должен сидеть и их обзванивать. Именно поэтому я не пошла работать в стоматологию

Плюс ещё мах появился, там в лицензионном соглашении сказано, что все данные с телефона могут передаваться третьим лицам.
Так что нечему удивляться. Сейчас про нас все знаю, что у нас болит, сколько у нас денег на счету и т.д.

Я в личном разговоре с подругой сказала фразу " Купить что ли машину". Телефон лежал в кармане. Сказала и забыла. Ииии вот уже вторую неделю мне звонят ежедневно автосалоны с предложениями, говорят" Вы искали автомобиль ". А я ничего не искала, естественно.

Так это приложения всякие на телефоне официально передают информацию, продают. Давно известный факт.

Стоматологии не выгодно сливать своих же потенциальных клиентов. Занимаюсь мебелью.у нас такая же проблема. Стоит только человеку зайти на наш сайт, он даже не оставляет заявку, а просто мониторит. И ему сразу идут звонки с других компаний( не с одной, а сразу с нескольких) с вопросом, вы интересуетесь мебелью и начинают обрабатывать. Стоит ловушка на сайте. Победить ее не можем, клиенты напряжены мы тоже. С мобильного лучше по сайтам не ползать, а если комп привязан к почте и к телефону, то и его отследят и наберут вам . Новые реалии конкурентной борьбы, фирм которые продают лиды(заявки) очень много.

Вчера гуляли с дочкой по тц, и понюхали духи от Диора - я вспомнила молодость, когда с мужем познакомилась и рассуждала не купить ли снова. Через полчаса захожу в телефон и там везде реклама этих духов.

Таргетированная реклама. У каждого оператора связи можно купить эту услугу. Таргеты разные и настраиваемые, от возраста и пола, до на какие сайты заходил и куда звонил.

можно максимально открутить передачу телеметрии в учетной записи. Не пользоваться всякими сомнительными поделиями типа "Яндекс.Браузера" (есть вполне приличный Хром сразу же на телефоне), "Маха". На ВБ и Озон заходить через сайт.
Но вы же не будете этого делать?

Брюнетка DeLuxe: На ВБ и Озон заходить через сайт.

Именно так и делаю. Ещё Алису отключаю. И использование микрофона максимально отозвала, и браузер Хром.
Но мы из олдов, это когда камеры на ноутах заклеены и важные разговоры без мобил в кармане.

Автор, это уже много много лет
Но сейчас контекстная реклама появляется на мои … мысли
Т.е я не обсуждаю, не ищу в поисковиках, просто подумала и мне уже реклама
Я поняла почему так происходит, но это удуручает еще больше

Аноним 10: Именно так и делаю. Ещё Алису отключаю. И использование микрофона максимально отозвала, и браузер Хром.
Но мы из олдов, это когда камеры на ноутах заклеены и важные разговоры без мобил в кармане

Это правильная стратегия. Зато и звонков от "товарища майора" меньше на порядок.
А приложения только засоряют и замедляют телефон.

Бесят банки очень, все манипуляции со счетами только через приложения, не через сайт.

Алиса давно слушает, пофиг уже.

Я когда гуглю что нибудь про Симс 4, даже неуютно себя чувствую.
Запросы типа как выйти замуж за неделю, чтобы получить наследство. Как сдать ребенка в детдом. Как заставить соседа выпить зелье. Как устроиться на работу помощником смерти. Как спасти урожай, если на огород напали зомби.

Брюнетка DeLuxe: Зато и звонков от "товарища майора" меньше на порядок.

Да, в разы.

Юллия: Я в поиске набрала "имплантация зубов" после этого две недели меня звонками одолевали. На минуту, я просто набрала в поисковике и на сайтах не оставляла контакты для обратного звонка.

Мне не звонили, но везде была реклама. Так надоело на гнилые челюсти смотреть!😁
Но самое интересное и смешное, что когда я имплант вставила, реклама пропала!

Аноним 358: Поискала в интернете цветы, поговорила о цветах, почитала. Не работает, только зубы.
Даже на юмаму захожу, а у меня реклама стоматологии.

Ржу не могу!😂

У меня сын работает в майкрософте на хорошей должности в Норвегии. В этот раз попросили внуку в подарок Алису. Так внук может ей пользоваться только в своей комнате. Сыну официально запрещено компанией наличие таких гаджетов в комнате, где он работает. Он может работать из дома при необходимости. А комп у него стоит в гостиной.

Аноним 18: Но сейчас контекстная реклама появляется на мои … мысли
Т.е я не обсуждаю, не ищу в поисковиках, просто подумала и мне уже реклама
Я поняла почему так происходит, но это удуручает еще больше

А поделитесь и с нами информацией. Мне очень интересно стало, почему? Я про мысли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы