Жизнь 2026

МаTрица:

Марина, вам случайно не нужен айтишник в компанию? Дочь только окончила радиофак, одного балла не хватило до красного диплома. Не может здесь найти работу . Очень ответственна, английский В2

Вдруг сейчас будет нехватка кадров?

Lg47:
Вдруг сейчас будет нехватка кадров?

У нас огромный приток из Индии. Конкуренция огромная, вакансий не бывает. Есть вакансии в Индии, тк там call центр. На каждую вакансию сотни откликов, и люди мечтают приехать работать в Доху

МаTрица: У нас огромный приток из Индии.

спасибо за ответ!

Freezes: В 21 веке не помню такого

поверьте, это просто показатель того, что нам перестали рассказывать от международном положении. 21 век ничем не отличается от прочих. Ну вот что Вы знаете о войне, в которой погибло около 6 млн человек и которая закончилась в 21 веке?
Правильно, ничего. И я не знала, пока в детективе ссылку не нашла и не закопалась.

МаTрица: спад экономики

Вчера про развитие страны было. У меня это синонимы- какое развитие страны без развития экономики.

Калина Малиновa®: Набежали такие матроны с поучительным тоном.

Откуда бы. Такое же мнение, не менее или не более ценное, как и остальных на форуме.

Расскажите нам про развитие из столиц.

Dreamworld: Девочки, это чего касается, всех знаков? Крупных покупок? Надо знать)

Касается всех. Меркурий отвечает за связь, коммуникацию, торговлю. В ретроградный Меркурий не стоит приобретать авто, любую технику, особенно гаджеты.

МаTрица: РФ приобрела хорошие территории. Для страны это плюс безусловный.
Плюс показали зубы. А это очень важно в современном мире.

МаTрица: В этой войне есть не только минусы, я об этом. При всем негативе от ситуации.

Я прочитала так, как будто ты все это поддерживаешь. Если я ошиблась, то приношу извинения тебе, Марина. Слова "восторг" это от меня, я это признаю. Не сдержалась, потому что на моей семье эта СВО отразилась негативным образом. Я не голосовала за президента и не поддерживаю его политику

Freezes: ько в РФ.
А где еще?
В 21 веке не помню такого

Война?
Конфликт Индия и Пакистан
Армения и Азербайджан
США и Иран
Израиль и Ливан и Иран и Палестина и Газа

Freezes: Кто перестал рассказывать?

да кто угодно, программа Время, радиокнопка с единственной кнопкой. Перестали, это факт. И только когда нас задело, мы сказали - вау!!! Блин! Но это же 21 век!

РазДва: Если я ошиблась, то приношу извенения тебе, Марина.

Спасибо

РазДва: Я не голосовала за президента и не поддерживаю его политику

Не знаю ни одного человека, чьё мнение бы спросили и приняли к учёту в политических решениях

Freezes:
Где в этих конфликтах было присоединение территорий?

Армения и Азербайджан
Ну да, кусок небольшой, но у них только он и был спорный.

Тайланд ещё. У них тоже территориальный вопрос.

Me: Расскажите нам про развитие из столиц.

К чему сарказм.
Всегда люди работоспособные и неудовлетворённые ехали туда где больше возможностей.
Остальные "бухтели" на местах.В силу разных причин,главное название которых-слабость.

Сейчас (никогда такого не было и вот опять )настало время реальной политики,мира без правил и кто сильней,тот и прав. Сильные мира сего делят мир,на слабых всем плевать. Каждый должен крутиться(выживать) как может.

Привет моим родителям в 90-е. Уехали из одной столицы республики с прекрасным климатом,где была новая большая квартира,где осталась отличная работа,но там не стало вдруг развития и перспектив.

Ничего,зато мы ,их дети,пишем теперь "из столиц",а не из старой квартиры с видом на мечеть.

Freezes: не могли клочок земли поделить, масштаб не сопоставим

Ну что было то и делят.

К утру, усилиями старательниц открыть Марине глаза, тему грохнут.

Freezes: Войны за территории в 21 веке нонсенс, война за умы, за ресурсы - без захвата, как тот же Трамп делает, это возможно и выгодно и оправдано экономически

Ни меня ни вас не спросили, как вести захваты. Зачем это обсуждать?

Freezes: как тот же Трамп делает, это возможно и выгодно и оправдано экономически

То есть вы поддерживаете Трампа?

zavolga77: Касается всех. Меркурий отвечает за связь, коммуникацию, торговлю. В ретроградный Меркурий не стоит приобретать авто, любую технику, особенно гаджеты.

Вспоминаю тихую истерику инженера на последней работе, когда кто то брякнул про этом Меркурий
Возможно это была я, ибо лекция о физике и астрономии, была развернуто прочитана мне. С тех пор я избегаю и темы Меркурия

МаTрица:

Марина, давайте уже про диван))) что выбрали? Я тоже сейчас выбираю - мне нужен не широкий, но чтобы разбирался под спальное место для дочери, когда она из Москвы прилетает на неск дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы