Жизнь 2026

Freezes: Так плюсы есть конечно, пишите про свои)

Мой плюс это наличие мужчины, который позволяет мне хорошо жить во всем этом, а в остальном, я только начала выходить из штопора отчаяния и пытаюсь найти новый путь в движении своей жизни.
Как раньше уже не будет, значит надо меняться самой.
Но с удовольствием читаю про чужие радости и плюсы, как минимум отвлекает, как максимум, почерпнуть идеи для себя.

Freezes: в Екб наконец-то теплеет, я вечером поеду на горнолыжку

Кайф! У нас тоже прям весна, весна. Сегодня +10! И солнце уже несколько дней

Freezes: страна это граждане в ней живущие, те самые обыватели. Им не норм и ситуация не норм

Мы не можем на это повлиять, на политические и экономические решения.

МаTрица: Катя ну я нигде не пишу, что конкретно людям стало лучше жить.

Да я не про тебя, а просто ною)).
Меня убивает ситуация с работой. Цены, путешествия, дроны, как то серым шумом. А вот когда ты ничего не можешь сама обеспечить и везде отказы, отказы, отказы, как не бейся, бьёт сильно. И то, что я не стремаюсь, впервые в жизни, просто сказать где я работаю. А ведь типа всегда жила только своим мнением... И понимать, что не стань сейчас вот мужа, мне будет очень трудно.
Хотя.. жилье хоть такое вот, но есть, почти в Москве, работа жесть и очень мало денег, но тоже есть. Здоровье главное, вполне терпимо.
В общем вот и плюсы. А я, блин ,все ною).
Спасибо, что выслушали!

МаTрица: Мы не можем на это повлиять, на политические и экономические решения.

Да, поэтому ради себя же, их надо просто принять.

Оплатила диван, привезут в пятницу. Это стресс для меня, дорого. Но пока нас не разгоняют, месяцев 6 ещё точно здесь. А где 6 там и год.

МаTрица: Оплатила диван, привезут в пятницу

покажете?

Каty7788: в Москве все стало тоже хуже.
Я про обычные поликлиники.

к Вашему "хуже" нашим еще пилить и пилить семь верст :) я только что из травмпункта пришла.

Каty7788: Меня убивает ситуация с работой

Катя, я очень сочувствую. Мне тоже невозможно найти работу в РФ. Виной спад экономики, изменение трендов ну и возраст уже.

Татьяна Вакалюк: к Вашему "хуже" нашим еще пилить и пилить семь верст :) я только что из травмпункта пришла.

Надеюсь ничего серьезного?
Про ситуацию с медициной в регионах, я даже не буду и начинать. Слов цензурных нет.
Бедные люди, это все очень несправедливо

Татьяна Вакалюк: только что из травмпункта пришла.

Многочасовые очереди? Сейчас ещё подтает и подморозит...

МаTрица: Катя, я очень сочувствую

Спасибо
Нануделась, прям реально полегчало).

dvoe: Многочасовые очереди?

ну мы сегодня недолго сидели, всего 2,5 часа. Плохо то, что за три недели только в этом травмпункте это третий врач. Это неправильно. Ну и да, то, что наш домашний травмпункт закрыт, потому что все уволились - вот это зашквар. Я после этого про то, как наша министр букеты по больницам вручала, читать не могу. Хотя и понимаю, что врачи не курьеры, из ниоткуда не берутся.
Ну вот, тоже чуток поныла :)

Каty7788: Надеюсь ничего серьезного?

не, не я, я с мамой ходила :)

МаTрица: сейчас на проявление силы

Я ни разу не фанат Трампа, но он не завоевыает территории. Цели его тоже до конца непонятны, как и то, что творится у него в башке

МаTрица: С точки зрения геополитики благосостояние обывателей может подождать пару десятков лет. А территории надолго

Марина, блин, какой ценой? Сотни тысяч погибших, миллионы разрушенных жизней. Зачем эти территории России? Идите и развивайте, условный Алапаевск или Сухой Лог. Оказалось, у меня есть дальние родственники в Мариуполе, они не разделяют твоего восторга, а хотят жить как раньше спокойную и счастливую жизнь, также как и ты очень любят своих детей и мечтают об их хорошем образовании и счастливой жизни. Планы их нарушены, и жизнь у них на стопе. Марина, если бы у тебя был единственный сын, который бы ушел на срочную службу, а потом или обманом или большим рублем вынудили бы заключить контракт, а вернулся бы он к тебе в черном пакете, то предполагаю, ты бы так не восхищалась силой и новыми территориями

МаTрица: Откуда взялось слово "восторг" мне неясно. Такого я не писала.

наверное, оттуда же, откуда вот это утверждение:

*самакоролева*: сторонником взглядов, что в России исключительно все плохо.

РазДва: Марина, если бы у тебя был единственный сын,

У Марины нет единственного сына.
У нее есть дочь, для которой она старается в этой жизни.
Хорош уже поучать Марину и тыкать палкой в ее мнение.
У нее такое и оно ничем не хуже Вашего или еще чьего.
Набежали такие матроны с поучительным тоном.

РазДва: они не разделяют твоего восторга,

Я не восторгаюсь. Я написала - с тз геополитики.

РазДва: Цели его тоже до конца непонятны

Цели Трампа очень понятны - деньги и влияние.

РазДва: ты бы так не восхищалась силой и новыми территориями

Я не восхищаюсь силой и территориями. Я пишу, что с точки зрения геополитики это плюсы и государства готовы платить за это цену.

Мнение людей никого не интересует.

Неясно, отчего мне приписали восхищение и восторг.

Диван сейчас. Это был временный вариант на приезда мамы, покупался в съемную квартиру задешево. Он мне не нравится внешне, не входит по размеру и неудобен, тк нет спинки.

РазДва: Сотни тысяч погибших, миллионы разрушенных жизней. Зачем эти территории России?

Обычные поступки политики и власти. Территории, влияние, деньги. За это власть готова платить эту цену. Это очевидный факт. Не только в РФ.

Мне непонятно, почему мои слова с обычными фактами вызывают негодование?

Войны в мире ведутся? Да
Цели войны деньги и влияние? Да
Люди страдают? Да
Власть учитывает страдания людей? Нет

Это просто сухая информация.

Я не написала, что я поддерживаю решения власти. У меня нет мнения, тк оно ничего не решает.

Это просто информация. Как и о состоянии дел в РФ.

Калина Малиновa®: Набежали такие матроны с поучительным тоном.

поучительный тон где? не выдумываете, я не вы

Видимо, мы не можем спокойно обсуждать политические факты. Поэтому прошу закончить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы