Жизнь 2026

Freezes:

Северный Кипр был захвачен турками в 70-х годах прошлого века.
Больше 50 лет территория не признана мировым сообществом, никого это не смущает. Понятно что это не 21 век, но вполне себе недавнее прошлое.

Blagovo: Марина, давайте уже про диван))) что выбрали? Я тоже сейчас выбираю - мне нужен не широкий, но чтобы разбирался под спальное место для дочери, когда она из Москвы прилетает на неск дней

Как серпом прям) и опять к политике, диван Марина купила в Икее, у нас уже не купить)

Freezes: а ваше мнение о том, что война за территории приносит профит стране.

Да, моё мнение, что мы приобрели территории и с точки зрения геополитики это положительный момент.

Вы не разделяете моё мнение, я не вижу пользы в дискуссии. Мы обсуждаем чтобы что? Цель неясна.

Freezes: посмотрим, конечно, сделает ли Азербайджан из Нагорного Карабаха конфетку или он останется буферной зоной

А разве цель была сделать конфетку? Нет, цель была продемонстрировать силу.

Blagovo: уже про диван)))

Нат кожа, Икеа, чёрный, раскладывается в двух спальное место

МаTрица:

А механизм раскладывания какой выбрали?

Freezes: а самое печальное, что и туркам он не нужен

А цель была его облагородить?

Blagovo: механизм раскладывания какой выбрали?

Мой приоритет была кожа и размер по спинке 190, чтобы влез. И стиль.
Вариантов немного. Фото пришлю. Раскладывается вперёд. Без раскладывания спать наверное не получится, тк он коротковат, всего 190 но это вместе со всеми подлокотниками.

Но у меня мама всего 2 раза в год приезжает.

Freezes: Думаю, что следующие выборы ему не выиграть, потому что с него как раз спросят

Да простит меня Марина я не удержалась и хочу вставить о политике)
Одни товарищи тут все за выборы тут топят, а вот а что ни дают.
Эти выборы не на что не влияют , страна будет проводить тот курс который считает нужным, хоть кого выбирай в Израиле и Штатах.
И в крым очень хорошо вложили)

Freezes: Ок, нас стали уважать? В чем это уважение выражается?
Как-то вот хочется в фактах это прочувствовать
И на этом фоне новость, поэтому и не складывается пазл

Да Марина сто раз мягонько пыталась уже намекнуть, сказать, объяснить основу. Государство не волнует частный сектор, убытки частного сектора, оно будет закручивать винтики, чтобы пополнить казну. Ему все равно, летаете вы в отпуск, точнее лучше, чтоб не летали. Ему все равно на малый бизнес, монополиями легче управлять. Вообще ему было б удобно пара компаний с полный госконтролем и стабильными налоговыми отчислениями. Вот эти мелкие компании, работники, которые не могут в новых условиях найти работу, всё равно им.

Freezes: Ок, нас стали уважать? В чем это уважение выражается?

Блин так не хочется ведь закроют тему то. Не стали уважать, стали понимать, что просто так не взять.

Freezes: Где в этих конфликтах было присоединение территорий?

вы чего хоть?

Голанские высоты у Сирии отжаты уже давно, только увеличивают территорию. США, кстати, единственные в мире признали это законным ( как раз в 1 срок Трампа, и это не удивительно)

90% территории Палестинского государства с 1947 года отвоевано, а сами жители живут фактически в резервациях.

с 1982 по 2000 года был оккупирован Южный Ливан как буфер.

Freezes: Где в этих конфликтах было присоединение территорий?

вообще-то везде :) ну или поинтересуйтесь, почему Израиль воюет с Сирией и Ливаном :)

Марина, поздравляю с диваном! Признак стабильности в нашем нестабильном мире)

Freezes: Как его можно обывателю пощупать?

о, примерно так же, как среднеамериканскому обывателю будущую присоединенную к США Гренландию

Freezes: Как его можно обывателю пощупать?

Обывателю никак. Ну разве что в Крым поехать.

Freezes: нас стали уважать?

Да

Извините, я устала от вас, не понимаю цели ваших вопросов.
У вас имеется свое мнение, что захваченные территории надо облагораживать, что обыватель должен получить плюсы. Почему? Политике не важна красота территорий и плюсы обывателя.

Про "надеюсь облагородят Карабах" вообще смешно.

Freezes: 21 веке не помню такого

Югославия ныне яснрбия и иже с ними, Ирак, Ливия, Пакистан Афганистан Судан, Ливан и куча локальных конфликтов к этому, миллионы жертв
Так что норм так в 21 веке, просто до этого в РФ до всего этого дела особо не было

Dreamworld

Dreamworld:

Спасибо, очень чётко написала, я согласна

Так, диван куплен? Поздравляю!!!

Freezes: Страна это кто/что?

Как бы вам ни хотелось показать, что для стран важны люди и страны страются действовать вежливо и мягко и улучшать жизнь обывателя, современные реалии этого не демонстрируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы