Жизнь 2026

Freezes: хотя он наверняка умный и имеет реальный взгляд на такие вещи

Из чего вы делаете такой вывод? Я не писала про его ум. Если он умный, зачем ему я? Нет признаков, что он умный.

Freezes:

Слушайте, ну давайте хоть здесь отвлечемся от политики и нашей жопы.
Если у кого-то получается на это глаза закрывать, так здорово же. Ему. Всем бы пример брать. От заглатывания рук лучше не станет, только нервы себе портим.

Freezes: Ждать операции 2-3 недели при переломе со смещением это хорошо или не очень? При этом повезут из условного Каменска в Екб, т.к на месте сделать не могут, оборудование уже не позволяет.

По наблюдениям, в Москве все стало тоже хуже.
Я про обычные поликлиники.
Ну вот с плановой операцией на ногу, пока меня тоже динамят. Говорят "Ждите. Сколько никто не знает".
Насчёт первой операции (перелом со смещением), повторюсь, мне тоже сделали на 6-й день. Это из за отека. Или сразу делать или 5-6 дней ждать. Сколько я читала и слушала про такие случаи, все всегда ждали.

Попросила Катя не нудеть и вынудилась сама

Freezes: цены на жилье большинству не доступны

Как и многим в других странах.

Freezes: тему, кто куда собирается в этом году

Не всегда из-за денег, многие опасаются из-за задержки рейсов.

Me: тка зарплат.
Вот он, здравый смысл и уровень развития экономики

Просто от Абу Даби до Дубая всего 100 км.
Но allowance на жилье в Абу Даби больше.

МаTрица: Как и многим в других странах.

Ну ипотека у нас, на редкость жёсткая.
Особенно если не говорить о льготных.
Если сравнивать с цивилизацией, разница огромная и не в нашу пользу.

Freezes: я работаю в крупном холдинге, в отделе у нас зп на одной и той же должности разная для разных областей и даже для городов.

И не только в нашей стране так, это обычная практика и в зарубежных странах. В каждой стране есть свои особенности, свои плюсы и свои минусы. Я не являюсь сторонником взглядов, что в России исключительно все плохо.

Каty7788: ипотека у нас, на редкость жёсткая.

Согласна. Была 9 когда, было неплохо. Но тоже высоко.

*самакоролева*: Я не являюсь сторонником взглядов, что в России исключительно все плохо.

Мои взгляды на РФ можно описать теми же словами.

Откуда взялось слово "восторг" мне неясно. Такого я не писала.

Я не знаю ни одной страны, от которой у меня восторг с тз комфорта, проживания, экономики.

МаTрица: Не всегда из-за денег, многие опасаются из-за задержки рейсов.

Многие из тех очень немногих, у кого сейчас есть возможность путешествовать... И потому, что это люди живущие другой жизнью и уже многое повидавшие, имеющие возможности развлекаться по другому.
Появись дешёвые билеты, будут аншлаги безбоязненных.
Дело именно в деньгах, в самую первую очередь.

МаTрица: Я не знаю ни одной страны, от которой у меня восторг с тз комфорта, проживания, экономики.

+++ Всегда есть, что нравится, но и много «но».

МаTрица: Откуда взялось слово "восторг" мне неясно. Такого я не писала.

Ну ты сначала писала, примерно с этим посылом, по крайне мере многи так показалось. А народ сейчас очень раздражен всей это хренью и реагирует болезненно.
Ты действительно там и не видишь многого, что есть здесь... И оно очень заметно ((.

Каty7788:
Дело именно в деньгах, в самую первую очередь.

Согласна
Но ни в одной стране мира рядовые сотрудники / небольшие руководители не могут свободно вывезти семью с детьми в длительное путешествие. Это дорого для 90% населения развитых стран.

Каty7788:
Ты действительно там и не видишь многого, что есть здесь... И оно очень заметно ((.

Вижу. В магазины хожу. БМ в Химках. Мама в Химках. Подруги в РФ. Минусы вижу тоже.

Freezes: все очевидно)) для секса

Вот. Поэтому не обсуждаю его бизнес. Это не моё дело и мне неинтересно.

МаTрица: Но ни в одной стране мира рядовые сотрудники / небольшие руководители не могут свободно вывезти семью с детьми в длительное путешествие. Это дорого для 90% населения развитых стран.

Да, но не так давно, многие у нас жил намного лучше и сейчас сравнивают не с другими странами, а со своей прошлой жизнью, которую взяли и отняли.
Вот и психуем. Хорошо тем, кто за все эти перемены, им хоть есть во, что верить. Нам нет. Только в то, что будет ещё хуже.

Все, заткнулась

Freezes: ну и глупый не мог бы здесь бизнес вести

Ну значит справится как-то. Большой мальчик.

У меня семья, ребёнок, кредиты, работа в найме, спорт. Большая ответственность за ребёнка.

У него бизнес и он сам. Все. Ответственности за семью нет. Если что - собрал трусы носки деньги и полетел в любую страну.

Поэтому как работает его бизнес это его дело.

Каty7788: а со своей прошлой жизнью, которую взяли и отняли.
Вот и психуем.

Мне тоже очень грустно

Каty7788: Все, заткнулась

Я с вами полностью согласна. И всё чаще молчу при встречах и разговорах на тему как жизнь, какие планы

Freezes: но и розовых очков тоже

А я вот Марину читаю и хочу себе их приобрести. И жить наблюдая плюсы, а не вот это все )).
Осталось только эти плюсы найти

Freezes: Плюсов для обывателя от происходящего минимум, непонятно зачем утверждать обратное

Я не писала про плюсы для обывателя. Я писала, что ситуация норм и для страны есть плюсы.

Каty7788: И жить наблюдая плюсы, а не вот это все )).

Катя ну я нигде не пишу, что конкретно людям стало лучше жить.

Я писала, что ситуация в стране и экономике не крах, много нормального и хорошего. И перечисляла.

Например, при военном конфликте мне было бы спокойнее находиться дома нежели в Дубае - я верю в наше ПВО плюс в электричество и в поставку продуктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы