Жизнь 2026

МаTрица: Устраиваюсь в текущей ситуацией с выгодой для себя.

Вроде так и должно быть. Каждый прежде всего о себе думает и о своей семье, а не о земле русской и о народе.

*самакоролева*: Каждый прежде всего о себе думает и о своей семье, а не о земле русской и о народе.

Конечно. Просто каждому нужно свое.
Кому-то диван, а кому-то грамота, как это не удивительно)).

*самакоролева*: земле русской

Почему слово зачеркнули?

dvoe: Почему слово зачеркнули?

Потому что в контексте темы земля дубайская:-)

Pуссотуристо: Синелобые тетеньки,я надеюсь вы ходите на работу и гордо отказываетесь от зарплаты? Готовы учить своих детей в любой захудалой школе?

Нет и нет, но при этом не говорим о развитии в стране.

На кой взрослые люди, вообще, обращают внимания на смайлики к своим словам?
Да ещё и регулярно жалуются, обижаются на них.

Me: но при этом не говорим о развитии в стране.

А я говорю. Вы верно прочитали, я перечислила много позитивных фактов о РФ.

*самакоролева*: что в РФ автор не смогла применить свои навыки, а в Эмиратах смогла.

Вполне себе хорошо применяла она свои навыки, оплачивается только не так, как в Эмиратах.

Me: оплачивается только не так, как в Эмиратах.

Оплата - это и есть результат применения навыков, в том числе. В РФ ей себя так продать не удавалось, в Эмиратах получилось. Молодец.

Freezes: Он разделяет ваш оптимизм и восторг по поводу происходящего в РФ?

Я не выражала восторг. Оптимизм - возможно. Сказала, что краха нет и есть много позитивных моментов.

Freezes:
МЧ не говорит, как он дальше собирается бизнесом заниматься, если уже сейчас испытывает трудности с использованием интернета?

Пока бизнес норм. Я не обсуждаю, как он будет заниматься бизнесом, он взрослый мужчина, пусть как-то сам. Мне такое не очень интересно с ним обсуждать.

Freezes: Он разделяет ваш оптимизм и

Он взрослый. Бизнес не будет успешен - займётся чем-то другим. Надоест в РФ - уедет. Я далека от его бизнеса, он мне не муж, у нас просто секс.

Freezes: что они далеки от реальности.

Я писала, что инфраструктура работает. Люди ездят в отпуска. Война идёт и на неё ресурсов хватает. Цены на нефть растут. Медицина работает лучше, чем во многих странах. Свет, тепло есть. Продуктами сама себя РФ обеспечивает. Строительство идет. Это все факты.

Freezes: Интересно, а у Сары из Абу Даби изменится зп , если она в Дубай переедет

Нет, у нас на страну единая сетка зарплат. Allowances немного отличаются только.

Freezes:
Только дело не в навыках, а в уровне оплаты труда в разных странах.

Это уже обсуждали, это нормально.

*самакоролева*: Оплата - это и есть результат применения навыков, в том числе.

Уровень зарплат - один из показателей развития экономики в регионе, очевидно вроде.

МаTрица: Нет, у нас на страну единая сетка зарплат.

Вот он, здравый смысл и уровень развития экономики. А к примеру, на одной должности внутри одного банка зп в екб и мск отличается существенно, ну не норм же.

Freezes: возможно действительно с ним не интересно

Я не хочу с ним обсуждать проблемы его бизнеса, мне это не интересно.

Freezes:
С чем сравниваем?

Я больше не имею настроения обсуждать экономику. Мнение озвучила.

Freezes:
А если все ресурсы в трубу величия, то не до жиру, быть бы живы

Это не я решаю, мне это неинтересно обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы