Жизнь 2026

Hasta-Aşk: Что граждане с точки зрения геополитики никого не волнуют.

Так и есть.
К моим просьбам окончить шоу дронов и восстановить авиасообщение никто не прислушался.

МаTрица: Ну и ничего не изменилось от моих слов, ко мне не прислушались. Болтать я могу что угодно

Ну так мы тут все просто болтаем, чего тогда цепляетесь, я же также писала, что глобально желаю Ирану выстоять, а не о том речь вела, что вам на голову может и дрон упасть.
Россиянам они тоже падают, но с ваших слов, нужно воевать, мы укрепляемся.

Мы вели речь о глобальном.
Далее вы обсуждаете уже личное, окей. Проехали.

В общем надо прекращать ныть и смириться с тем, что работа есть а свобода путешествий окончилась. Это реалии.
Ну значит коплю деньги и поеду на пенсии, если от мира чтото останется

Hasta-Aşk:
Россиянам они тоже падают, но с ваших слов, нужно воевать, мы укрепляемся.

Я не сказала, что нужно воевать. Я сказала, что власти приняли решение воевать, мы на это не влияем, но в этом решении власти есть плюсы для страны. Эти плюсы в моменте для граждан не имеют позитива.

Hasta-Aşk: Но Марина все это время речь о другом вкла. Что граждане с точки зрения геополитики никого не волнуют.

одно другому не мешает. Одно дело рассуждать, другое дело на небо поглядывать - что там еще прилетит...

МаTрица: Я сказала, что власти приняли решение воевать, мы на это не влияем, но в этом решении власти есть плюсы для страны. Эти плюсы в моменте для граждан не имеют позитива.

Ну вот и Иран решил отвечать на удары

Татьяна Вакалюк: одно другому не мешает. Одно дело рассуждать, другое дело на небо поглядывать - что там еще прилетит...

А к гражданам России такое не относится? они тоже на небо поглядывают. Но чужую беду руками разведу, "ищите плюсы для страны". Вы тут типа не читали, как Марина всем это писала? Что за избирательная позиция?

Hasta-Aşk: А к грададенам России такое не относится? они тоже на небо поглядывают.

не, ну не, к нам это не относится. Только к приграничным областям. Но мы-то явно не оттуда. Наш мир стоит на месте и подлежит планированию и лениво поболтать.

МаTрица:

Марина, может сидя в Дубае сделать что-то, что давно хотела, но времени не хватало? Съездить с Катей в какой-нибудь отель в расальхайме почилить (там вроде море теплее, отели сейчас свободнее и дешевле). Сходить в Дубай оперу. Пошопиться. Купить диван, наконец, и каким-нибудь улучшайзингом дома заняться. На сэкономленные деньги от путешествия накупить себе массажей и процедур. Устроить себе такое спа/санаторий на дому. А может и не на дому. Вспомнить все, на что не хватало времени, и поделать.

Hasta-Aşk: Вы тут типа не читали, как Марина всем это писала? Что за избирательная позиция?

есть такое интересное правило "думай глобально, действуй локально". Марина аккуратно ведет себя в соответствии с этим правилом.

Hasta-Aşk: Что за избирательная позиция?

У меня избирательная позиция нытья по личным вопросам.
Моя личная отпускная жизнь пошла не по плану, и мне грустно.

Возможно через 6-12 мес я пойму, что все было к лучшему.

Татьяна Вакалюк: не, ну не, к нам это не относится. Только к приграничным областям

Для меня Россия Свердловской областью не ограничивается, сорри уж.

Hasta-Aşk: Для меня Россия Свердловской областью не ограничивается, сорри уж.

но однако, у нас тихо. Нас же не беспокоят до дрожи в коленках наводнения Амура, правда? А вот свой собственный снег начнет таять послезавтра, так взвоем.
Так и тут, пока там Иран с Израилем цапались, всем было пофигу. Все летало, плавало и работало. Ну вот что-то изменилось, да.

Zeeee: Съездить с Катей в какой-нибудь отель в расальхайме почилить (там вроде море теплее, отели сейчас свободнее и дешевле). Сходить в Дубай оперу. Пошопиться. Купить диван, наконец, и каким-нибудь улучшайзингом дома заняться. И а сэкономленные деньги от путешествия накупить себе массажей и процедур. Устроить себе такое спа/санаторий на дом

Да я норм, спасибо.

Отель: пока море холодное. Ну может. МЧ через недельку приедет, он собирался

Опера: я слежу всегда, пока нет интересного, да и отменят небось

Массаж: заказывала пару дней назад. Хожу в зал.

Гуляла с подругой, вчера в дейре были, очень отлично время провели на золотом рынке

Диван: я боюсь. А вдруг реально все пропало.

Zeeee: диван

Хотела сегодня завтра купить, но блин меня пугают что это надолго и мы все умрём

Поэтому я и расстроилась. Ни поездок ни дивана. Сиди жди эвакуации в Химки.

Пошла ныть МЧ
Пусть приезжает нехрен
Он недоволен, в Москве интернет ограничивают, злой ходит. Работа страдает.

МаTрица: Поэтому я и расстроилась. Ни поездок ни дивана. Сиди жди эвакуации в Химки.

Я бы точно его купила уже. Марин, а нет его копии у вас там ведь много типа китайских магазинчиков есть? Или у вас там не бывает как у нас скидок в Икее?

МаTрица: Диван: я боюсь. А вдруг реально все пропало.

пока не пропало, на чем-то же надо сидеть комфортно?

Татьяна Вакалюк:
пока не пропало, на чем-то же надо сидеть комфортно?

Он дорогой. Я готова его брать, если года 3 тут. А на полгода это только стресс

МаTрица: Он дорогой

он и два года назад был дорогой :)

Hasta-Aşk: главное же, что на голову ничего не летит?

тактически и локально - да.

Hasta-Aşk: чем больше летает там, тем меньше вероятность полета к нам

не факт, абсолютно ни на полсантиметра не факт :)

Hasta-Aşk: мы уже дошли и до личного самосохранения

если БЫ было можно, я бы Вам жутик рассказала, но нельзя, политика сайта не позволяет.

Hasta-Aşk: меня сегодня на работе уже поразила человеческая тупость так, что наорала на человека.

В начале и в середине темы я пишу, что не давала и не даю абсолютно никакого повода считать меня умной!!! Никакого.

Hasta-Aşk: откланиваюсь

Ну вы тоже интересная. Хотите общаться на умные темы с нетупыми людьми и идёте в мою тему! Это непонятное поведение.

МаTрица:

Купи уже диван, почти три года прошло с момента его находки, пора, Марина!

#Иди за Багз: , почти три года прошло с

Нет! Я квартиру купила 2 года назад, диван захотела год назад, когда кредитки закрыла.

Это вам кажется что давно тк я ною много.

На самом деле ною тут, а то я буду ныть маме, МЧ и БМ и достану их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы