Жизнь 2026

Hasta-Aşk: ддерживаю Иран.
А я поддерживаю

Обсудите это в своей теме.

Hasta-Aşk: Так что не противоречьте сами себе

Это моя тема. Я пишу то, что хочу я. Мне надоело. Хочу обратно свою сытую беззаботную жизнь.

Hasta-Aşk: тут уже иранский дрон страшен

Предлагаю вам убраться. Да, мне не нравится, что летают дроны. Они мне мешают. Позитивных эмоций к Ирану я не испытываю.

Давайте перестанем обсуждать войны и политику и также сколько гречки у Марины . Пожалуйста! пока эта тема не закрылась . Марина будет рассказывать новости, а мы читать между строк .

Hasta-Aşk: Поэтому можно и двойную мораль, какая прелесть

У меня нет морали. Я думаю только о себе и своём комфорте.

Hasta-Aşk: Иран по мирным не бьет?)

Тем не менее самолёты летают не в прежнему объёме и я не могу поехать в отпуск, поэтому мне неприятно.

Да мне очень грустно. У меня отменился отпуск. Пока не смирилась с этим.

Видимо надо признать, что март не удался и все отменить. Грустно.

Не знаю, чуть жалею, что на Пхукете не осталась подольше, хотя смысл. Нервозно это все. Никакой радости.

Поделите уже пожалуйста свою нефть и мировое влияние и дайте нам просто расслабляться. От нас все равно ничего не зависит.

МаTрица: Тем не менее самолёты летают не в прежнему объёме и я не могу поехать в отпуск, поэтому мне неприятно.

. >МаTрица: Полёты граждан в отпуска не приоритет государства.

МаTрица: Хочу обратно свою сытую беззаботную жизнь.

МаTрица: С точки зрения геополитики благосостояние обывателей может подождать пару десятков лет

МаTрица: У меня нет морали.

И правда 🤣

Hasta-Aşk: правда

Все верно. Я думаю о себе и о своём отпуске. Государствам на мой отпуск неважно.

Не знаю, хочется и колется. Может все таки полетим. А то мало ли война надолго.

Hasta-Aşk: И правда

я вот один раз сама оказалась в ситуации, когда еще вчера все было спокойно, прекрасно и планируемо, а утром просыпаешься - а мир прямо вот в том месте, где ты, встал на уши в буквальном смысле.
И вот честно - никому не пожелаю. Ну, а Марина оказалась в ситуации, когда геополитика в буквальном смысле слова ей на голову упала. Остается только посочувствовать

Слава богу я была на Пхукете а не в Австралии. Оттуда вроде бы так и нет рейсов, на которых я могла бы улететь.

В общем не знаю. Виза в Европу у меня всего на год и были планы. Все спланировано и куплено было.

Сейчас что есть: 2 праздничных дня, хорошая погода в Европе, виза.

Варианты:

1. Стараться выбраться в Германию по первоначальному плану с Катей. Минусы: много дней, нервозно, нет прямых рейсов, неделя отсутствие в школе

2. Амстердам с Катей. Плюсы: ненадолго, чисто в каникулы. Минусы: опасаюсь, что проблемы с рейсами

3. На праздники улететь одной в Москву. Минусы: Катя одна дома, вдруг война

4. Позвать МЧ на праздники. Плюсы: дёшево отели ему, есть пляж, не скучно, нет затрат

5. Ничего не делать, ходить на пляж, жить в Дубае. Подождать 2-3 недели. Минусы: скучно и жизнь проходит, а вдруг война а я ничего не успела.

Склоняюсь к вариантам 2 и 5

Если со школой будет ппц и отменят занятия, то Катю отошлю в Химки. Пока она не выражает желаний уехать.

Hasta-Aşk:

Вам вроде прямым текстом на дверь указали, не?
Ну идите обсуждать мировую политику туда, где с Вами будут вести диалог.

Короче у меня стадия торга да

Мария Ф:

Выбери пожалуйста мне вариант.

В любом случае это моя жизнь и я сама сюда переехала. Живём с тем, что есть. Ничего страшного не случилось.

МаTрица: Выбери пожалуйста мне вариант.

Ты же знаешь, моя позиция вариант 5. До конца марта. Дальше смотреть.

При этом вариант 4 имеет место быть. Никого ты не подставляешь и не принуждаешь. Мальчик взрослый, читать умеет, пусть сам решает.

Вариант 2 такой себе. Денег потратишь, а основная цель не будет достигнута. Когда у Кати следующие каникулы? Я бы сдвинула поездку на них. В Германию

Мария Ф: Когда у Кати следующие каникулы? Я бы сдвинула поездку на них.

Спасибо. Да, пожалуй. Каникулы в июле сейчас.

Мария Ф: вариант 4 имеет место быть

Тут я не переживаю, мальчик взрослый, пусть едет меня развлекать.

МаTрица: Каникулы в июле сейчас

Тем более. Уедете от вашей жары. Германия летом прекрасна.

МаTрица:

Я бы ходила на пляж в Дубае, как раз сезон и еще народу мало.
Ну и МЧ позвала бы. Если сможет приехать, то отлично же)

Hasta-Aşk: так вы им отвечали, что никого ниипут их проблемы и потерянные отпуска, гос- во будет воевать и укреплять свои позиции. А как до самой дело дошло, так кончайте свои разборки, я хочу отпуск и сытую жизнь.

Ну и ничего не изменилось от моих слов, ко мне не прислушались. Болтать я могу что угодно

Chouchou: Я бы ходила на пляж в Дубае, к

Наверное единственный выход.
Сегодня кстати холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы