Жизнь 2026

Татьяна Вакалюк: если БЫ было можно, я бы Вам жутик рассказала, но нельзя, политика сайта не позволяет.

Да ладно, не стесняйтесь, вон которую страницу уже запретная политика обсуждается. И личку никто не отменял.

Татьяна Вакалюк: не факт, абсолютно ни на полсантиметра не факт :)

А на какой миллиметр фактом стало то, что Иран ударит дроном по Марине? Вы же такой странный вывод сделали из моих.постов.

МаTрица: В начале и в середине темы я пишу, что не давала и не даю абсолютно никакого повода считать меня умной!!! Никакого

Да я поняла уже) всего доброго)

Hasta-Aşk: Да я поняла уже)

С диваном что решаем?
С отпуском что решаем?

Hasta-Aşk: ) всего доброго)

Вы же умная женщина! В этом мире уже нас ничего доброго ждать не может.

МаTрица: С диваном что решаем?
С отпуском что решаем?

Вы ж фаталист, едьте, я такая же). В Крым хочу каву пить. Надеюсь, получится. Про диван не успела прочитать, отвечаю на посты

МаTрица: этом мире уже нас ничего доброго ждать не может

Та ладно, поживем - увидим.😉

В Крым только после возобновления полётов, лень на поезде

МаTрица: Он недоволен, в Москве интернет ограничивают, злой ходит. Работа страдает.

Три дня в центре не было мобильного инета. Везде вай-фай. Чего он там обстрадался?)

МаTрица:

Я кстати, согласна с вами, что продлять агонию с ружьем в землянках ни к чему. ))) Живем на полную, пока можем, а то мало ли чего)

МаTрица: В Крым только после возобновления полётов, лень на поезде

Нам с тремя детьми только на тачке, перелет в копейку взлетит даже при его наличии. И даже, о ужас, не пугает через новые территории проехать 🫣

Hasta-Aşk: кстати, согласна с вами, что продлять агонию с ружьем в землянках ни к чему. ))) Живем на полную, пока можем, а то мало ли чего)

Девушки, ну все верно ведь говорите. Марина, вдруг завтра всему каюк, а ты так и не насладилась диваном.
Я считаю, надо брать

Калина Малиновa®:
Три дня в центре не было мобильного инета.

Он не в центре. Ноет что не нравится

Hasta-Aşk: И даже, о ужас, не пугает через новые территории проехать

У меня БМ уже два года подряд ездит через новые, доволен.

Hasta-Aşk: продлять агонию с ружьем в землянках ни к чему.

Это утопия. Ну, ок, побегаешь с ружьём. А потом что? Сдохнуть от зубной боли, от ран, от родов? Нахрен такая жизнь. Если ты родился в пещере и это твоя норма, то ок. А выживать смысл какой? Я не готова страдать.

Hasta-Aşk: Особенно смешно было читать наезды от Марии Ф, которая парой минут ранее писала точно такой же пост про Иран.

Вы раз высказались, Вас послушали и ответили. Нет, Вы давай по новой объяснть. Вам опять сказали - достаточно. Вы в третий.. Мы с первого раза понимаем. Угомонитесь.

Не хотела разжевывать, но человек не понимает. Я не поддерживаю Иран. Мне до него фиолетово. Я в нем была и больше не поеду. Ни в одну страну Персидского залива не поеду повторно, кроме ОАЭ. и не из-за большой любви, а потому что хаб это.
Я высказалась один раз об отношении к ситуации на Ближнем Востоке с точки зрения пользы для нашей страны. Я не ловила Марину на слове, не искала у нее противоречий, не докапывалась ни до кого здесь.

У Марины в теме мне уютно и приятно общаться с теми, кто здесь постоянно пишет. Было уютно. Пока в эту лавочку не вломились Вы. Поэтому, женщина, вас здесь много. Покажите свою высокую культуру, интеллект, чувство такта, наконец, или что там у Вас есть, и подкиньте чат. Вам чётко сказали, достаточно обсуждать политику.

Просто это потому что я больше замуж не собираюсь и не страдаю от любви. Любовь и замуж обсуждали сто страниц, а сейчас обсуждать и нечего, Иран обсуждаем. Дожили.

В общем к пятнице решу, либо Амстердам либо Петя сюда едет лежать на безлюдном пляже

МаTрица: Он не в центре. Ноет что не нравится

Так не было только в центре. Че не там ноет))
Читаю и охреневаю. Что раздули?
Свалилось два дрона. Грохота больше.
Ну бывает.
Словно бомбежка прям была.
А тут уже Марину за тонной провианта отправляют. Оссспади….

Калина Малиновa®: Так не было только в центре. Че не там ноет))

В области хорошо так ограничивают мобильный интернет, а если ещё и домашний на симке то вообще ничего хорошего. Работать в таких условиях действительно сложно.

МаTрица: Он дорогой. Я готова его брать, если года 3 тут. А на полгода это только стресс

Ну уже три года ты в Дубае и иншалла столько же ещё планируешь
Это только если ты веришь в то, что как купишь диван, так всё и полетит к чертям, то не покупай

Неромантик: только если ты веришь в то, что как купишь диван, так всё и полетит к чертям

Надеюсь мой диван это не Бахрейн Марии Ф

МаTрица: Надеюсь мой диван это не Бахрейн Марии Ф

Тогда бери однозначно. Взяла бы, сразу уже бы год на нем сидела и кайфовала.
Нет в этом мире стабильности, чтоб построить планы на ближайшие три года, к сожалению.

Hasta-Aşk: В Крым хочу каву пить.

В Крыму игристые вина, cava чисто испанское название и пьётся там же. Ну или везде и необязательно в Крыму.

МаTрица: Вы же умная женщина!

МаTрица: МЧ

Попроси в подарок. А то свалит, так хоть память останется

Lenka07: А то свалит, так хоть память останется

Он надолго, не свалит ещё года 3

МаTрица: мой диван это не Бахрейн

Сидели мы в декабре 21 года с коллегами. Коллега говорит: "Не знаю, закаказывать шкаф или нет? Говорят, война скоро". Я засмеялась, говорю: "У меня путёвка в Крым в январе, я и то не волнуюсь". Коллега заказала шкаф, мы успели слетать в Крым.
А летом 22 думали, делать ремонт в ванной или лучше поэкономить в такие времена. Ремонт успели сделать до взлёта цен, сейчас всё намного дороже.
У нас жизнь такая, что можно постоянно что-то откладывать из-за событий. По мне, так лучше эти же события в более комфортных условиях проводить.

МаTрица:

Ну будешь рассказывать ему какая ты счастливая сидя на диване.
Я всех мужиков на подарки развожу. Жмоты тогда быстро отсеиваются.Замуж выхожу за тех кто квартиры , дома и машины покупают. Вот такая меркантильная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы