Жизнь 2026

*Страйк*: Удачи! Душевного комфорта

Спасибо!!!

асеныш: вот это здорово. Всё-таки подруга нужна

Да, я тоже рада.
Подруга близкая он лайн у меня есть, но нет возможности лично встречаться. А так хоть раз в пару недель вместе на кофеек сходить - отлично.

асеныш: Мне кажется- у них это от обратного. Если, наоборот, не хотеть - сам захочет.

Ой нет. Не хочу серьезного

Хочу так - болтаем, общаемся, когда мне надо в Москву - приезжаю, спим. Иногда приезжает ко мне. Если не можем встретиться - норм. Иногда спим с другими (я точно планирую).

По поводу офисных войн / давления и тп.

Заметила. Больше всего энергии и нервов люди тратят на ожидание плохого. В любой офисной неразберихе - просто не вовлекайся и делай свою работу.

То есть последствия реального давления / буллинга намного меньше, чем тот стресс, который сам себе сотрудник накрутил, постоянно гоняя это в голове.

В общем я совершенно не думаю об офисных конфликтах, не имею мнения, не ожидаю их разрешения. Смотрю только на факты.

Пока фактов и негативных событий - 2%. А нервов потраченных на ожидание и на стресс у людей - 98%

Не падай вперёд пули. Тут увидела. Круто. Щас всем в офисе это говорю.

асеныш: Семья это семья, но и подруга нужна

У меня семья это дочь. Для нее я - каменная стена. Я ей не ною ))) только ною, что денег нет на студию ))
Остальное ною подругам

МаTрица: Не падай вперёд пули.

Верно. Мой любимый девиз.
Но это состояние наступает после принятия мира уже.

Я себя прямо заставляю не переживать заранее 😏и в 99% потом просто не о чем переживать.

Я тут готовилась к переговорам с директором За два месяца четыре раза начинала разговор 🫣
А уж сколько я в голове это гоняла 😅
В итоге решилось все очень быстро и однозначно

Марина, с возвращением!!!

Марина, как здорово что завела тему! Ты готова делиться - мыслями- это прекрасно!
Про Петю - все так, как и говорили многие, нафига замуж , все прекрасно и без него - но тебе нужно было до этого созреть, вот и пришло это осознание, здорово!

Про Петю я думаю, что. 15 лет разницы, отсутствие общего быта , ну конечно он не хочет связывать себя обязательствами, зачем ему. Просто вот для -чего? Он год прожил не терзаясь, не пытаясь контакт наладить.
Марина просто приняла это.

Государственная Тайна: ну конечно он не хочет связывать себя обязательствами, зачем ему.

главное, что это Марине низачем.

Государственная Тайна: Марина просто приняла это.

И Петя принял,наверное.
И слава яйцам.
Кому первому надоест-тот первый пошлет.С уважением, с пониманием. А, может, и без этого. Как это узнать?!
И даже чуть пострадать потом-нормально.
Но только "чуть".
Автор темы точно переступит. И это будет просто опыт.

*Страйк*: Петя принял.

А что он принял? Как решил, так и есть. Другого он и не хотел.

*Страйк*: поэтому ответить иное не могу.

К чему тогда разговор. Пишете что-то, на уточняющие вопросы не отвечаете...

Очень рада вам, Марина! Всегда откликаются ваши рассуждения уже много лет. Особенно помогли невольно в сложный период развода.
Замуж тоже думала, что хочу чисто из соц давления, а сейчас думаю, нафиг мне это надо вообще. Хочу просто крутить романы. Не всем надо это ярмо, кто-то умеет просто наслаждаться жизнью.
Ваш Рим прекрасен!

Государственная Тайна: Он год прожил не терзаясь, не пытаясь контакт наладить.
Марина просто приняла это.

А вы и рады, да? От вас прям таким счастьем сквозит в сообщении, я не могу, видать счастливая мамочка ангелочков с мужем, который на руках носит.

MorskayaSirena: вы и рады, да?

Нет, я не рада. Я вообще поддерживала Марину в желании выйти замуж.
Вам хочется врага найти? Проходите мимо.

Государственная Тайна: Нет, я не рада. Я вообще поддерживала Марину в желании выйти замуж.

Зачем тогда пишите такое, ещё и на всеобщее обозрение? Мы никогда не узнаем, чего он там хотел или не хотел, в чужую душу не заберешься! Тут свои-то желания не всегда распознаешь, не то что желания чужих мужиков. Вышло так, что и сама Марина ничего не хотела, нафиг ей этот замуж сдался.

MorskayaSirena: Зачем тогда пишите такое, ещё и на всеобщее обозрение?

Нормальное мышление так работает: анализ причинно-следственных связей норма. Какое такое? Это ваше личное восприятие. Идите еще 8 страниц перед этим прочитайте, там много про Петю. От меня отцепитесь.

МаTрица: Сказал купит дом. Я сказала, что буду приезжать жить там. Ну в смысле как родственники.

пишите, если что) хоть встретимся)
может, что подскажем, если интересно)

МаTрица: Пластические операции дадут не молодость, а натянутое улучшенное лицо взрослой женщины. К тому же очень опасно, больно и дорого.

там еще год (а в некоторых случаях и больше) теряется на восстановление.
помотрела я на знакомых, которые «удачно» дорого сделали.
не буду.
блефарапластика сразу освежает взгляд.
а круговая еще никого толком не омолодила по сути.
правильно ты пишешь, натянутое немолодое лицо.

Платошина_мама: Но справедливости ради, сделали ей плохо, лицо перекосило🙈 и выглядит она также на свои 47, только с перекошенным лицом🥺

вот, чаще перкошенное, да.

МаTрица: То есть ранее мужское внимание и интерес в любых ситуациях, сейчас я как пустое место.

да, все так же))) это поначалу странно. не обидно, но непривычно.
сейчас пофик , привыкла)

МаTрица: Я завтра в зал

Марина, если не трудно, расскажите кратко про ваш план тренировок? Силовые, сколько раз в неделю, фуллбоди или сплит?

Кряча: пишите, если что) хоть встретимся)

Спасибо.

*Страйк*: И Петя принял,наверное

Петя имеет свой райдер
Секс, общение, оплата всего когда вместе.
В этом его оффер. Мне ок.

Государственная Тайна: он не хочет связывать себя обязательствами, зачем ему.

Ни с кем.

Государственная Тайна: ? Он год прожил не терзаясь, не пытаясь контакт наладить

Но сразу ок и все назад когда написала.
В этом суть отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы