Жизнь 2026

МаTрица: Что имеем в 50:
Мужчины - на них ровно, есть и есть, нет и нет

Я все-таки вышла замуж недавно, хорошо наверное, я наверное, довольна, ну и чувства есть, к счастью. Но как-то уже без всплеска эмоций что ли.

Но да, всё чаще посещают мысли о тщетности бытия.
Хожу в зал, на фигуру не жалуюсь, к косметологу как на работу, вроде тоже ничего.
Но все равно это все, по большому счету, бесполезно.
Пластику все равно, наверное, сделаю через пару лет (мне 47), но по привычке что ли. Лет 25 хожу к косметологу в системе, поэтому логично что ли. Ну посмотрим.

И вот да, на все мысли и ситуации какие-то спокойные сомнения - а точно надо? Вроде и незачем и так неплохо. Но опять же, почему нет? Вроде не готова еще выходить из этой обоймы.

Радует, что эти неспешные метания в итоге закончатся и приведут к спокойствию. Да ведь?

Marr: Устают мужики от женских эмоций, особенно 40+. Хочется спокойствия)

От отрицательных эмоций устают. От положительных нет

ice*Darling: И вот да, на все мысли и ситуации какие-то спокойные сомнения - а точно надо?

Мне нравится лицо только у Бони. Но это надо было делать в 43
Если бы стоило 500 и делали бы так как за 1,8 млн - пошла бы. А так не готова.

ice*Darling: что эти неспешные метания в итоге закончатся и приведут к спокойствию. Да ведь?

Да, только если любить себя и понимать себя.

ice*Darling: но хорошо наверное, все равно вместе живем, я наверное, довольна.

Если наши отношения продлятся, когда дочь уедет - он может приезжать и несколько дней жить у меня. Это удобно.

МаTрица: Мне нравится лицо только у Бони. Но это надо было делать в 43
Если бы стоило 500 и делали бы так как за 1,8 млн - пошла бы. А так не готова.

Делала в 40 лет эндо у Головача, очень довольна, качественно сделал и за вполне вменяемые деньги.
Осенью сходила к двум пластикам, в т.ч. к нему. Нечего пока делать, сказали.
И вроде это должно радовать. Но если посмотреть глубже, то это печально - значит то, как я выгляжу, это практически максимум для доступной мне пластической хирургии. Но я же вижу, где, как и что меняется к худшему, а исправить это не могу.
Но да, у меня нет возможностей Бони, может на другом уровне можно что-то исправить, но у нас нет.
1,8 млн тоже, наверное, не готова платить.

В общем, надеюсь, уже закончится эта стадия принятия неизбежного, потому что это состояние серьезно портит жизнь.

МаTрица: Если наши отношения продлятся, когда дочь уедет - он может приезжать и несколько дней жить у меня. Это удобно.

Это уже следующий уровень)
Я пока ниже топчусь

Ясамаясчастливая: он дорогой такой что ли или что ?

Нецелесообразный))

МаTрица: Я недовольна, тк она уедет через 1,5 года, куда мне это

Вот. Мы были в таких же спорах с дочерью.
Собралась уезжать, но, говорит, комната моя пусть останется. Зачем? Хочу, моя))
А я хочу там сделать себе спальню, а в своей — кабинет))

Видимо, для них время дольше длится, чем для нас.
Пока перестала спорить. Уедет, решу как-то вопрос.

ice*Darling: Это уже следующий уровень)

Ну не знаю. Сейчас же живёт / жил по несколько дней, до недели. Когда дочери нет. В выходные у меня когда я в Химках.

МаTрица: Я повзрослела и стала очень спокойная и размеренная. Огромная разница. И мне хорошо.

Поздравляю вас у вас началась вторая фаза жизни, если в первую половину жизни штырит и происходят события как на горках, а это еще сценарии по натальной карте отыгрываются, какие то кармические долги во всей красе, если есть
то во вторую половину жизни в астрологии обещают, что планеты ослабевают своё влияние на человека, и жизнь проходит спокойнее. Так что, тоже приближаюсь к 50-ти и жду, что будет как вы описали выше

Конечно шкаф дорого
Да и суета
Замерить, поехать в икею, выбрать, заказать доставку, освободить комоды имеющиеся, доставка и сборка, прибрать, комоды старые куда-то девать.

А зачем мне это? Мне норм.
Поэтому сопротивлялась как могла

Но дочь продала мне идею, что ей нужен шкаф. Развивает коммуникационные навыки со мной.

Про шкаф те же мысли абсолютно, но тоже бы сдалась

Мы вдвоем с дочерью ездили в икею выбирать. Но я была уставшая и была очередь, не оформили, только все выбрали. Потом я ездила одна, оплатила - это быстро. Сегодня с утра освобождение комодов, сборка, пыль. Сейчас жду, чтобы забрали комоды, да ещё и сама таскала их в коридор.

Вот зачем мне эта суета. День ушел, ни то ни се. И ещё за мои деньги.

ice*Darling: Я все-таки вышла замуж недавно

Ты постоянно выходишь замуж, я удивлена. В том смысле, что у меня так не получается.

Марина, рада видеть твою тему. Спасибо за спокойную откровенность, мало кто так может (я - почти никогда). Но она ( откровенность) рождает у читателей мысли. Тебе плюс в карму 100%. Пусть у тебя все получается.

МаTрица: Ты постоянно выходишь замуж

Да у меня просто романов никогда в жизни не было. Каждые отношения = брак. Хорошо это или нет, не знаю. Просто так складывается. С одной стороны, стабильность что ли, с другой, вспомнить в старости нечего будет

Альдебаран: Спасибо за спокойную откровенность, мало кто так может

Спасибо!!!

ice*Darling: Да нет, у меня просто романов никогда в жизни не было. Каждые отношения = брак.

Тоже хорошо.

А вообще, пошла я в зал. Потому что выражение «в любой непонятной ситуации качай попу» - мне лично очень подходит.
Здесь мы похожи)

Потому что при физической нагрузке мой мозг разгружается

Я завтра в зал. Устала от шкафа и к подруге новой иду, она сегодня переехала из отеля в квартиру наконец-то.

Марина, трансформируйтесь, развивайтесь, растите.
В ваших темах пишу в первый раз. читаю всегда.
Радуюсь за вас с дочкой. Пусть у вас все сложится

МаTрица: Вообще у меня были заморочки, что он ненадежный и уйдет. И никогда серьезно не думала о нем. Как-то болтался на уровне в кино сходить. Вот и решила, что надо жениться, чтобы уже стабильно.
Но он не хотел и он прав.

Мне кажется- у них это от обратного. Если, наоборот, не хотеть - сам захочет. У меня сейчас такой, который никогда не был женат. При этом жил с женщинами, двое детей от разных дам, отношения с ними хорошие. Я сразу сказала - замуж ни за что и никогда, хоть бы ты даже меня умолял. Уверена - через год он захочет жениться Ну или раньше.
Ваш так же наверное. Вам не надо - ему станет надо.

МаTрица: Где-то 4 января приобрела подругу.

А вот это здорово. Всё-таки подруга нужна. Я сама переборчивая и на прошлой работе никто не нравился так чтобы дружить. Но мне со многими женщинами, даже очень хорошими, как-то скучно.
Обязательно надо чтобы к кому-то душа лежала. Именно личное общение и общие интересы. Семья это семья, но и подруга нужна.

*Страйк*: Раньше были с ебанцой странные иногда.

Так они и привели меня туда, где я сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы