Жизнь 2026

Юллия: Запуск и попадание очень хорошо слышно.
Я бы, наверное, переехала.
Уж, лучше с ружьём в честной конкурентной борьбе, чем от бомбы без шансов погибнуть.
Хотя, как я вижу по синим бабам, никто кроме меня с ружьём бегать не хочет)

Мария Ф: а Бахрейн, видимо, навсегда.

Думаю, мы обязаны с тобой встретиться в Бахрейне через неопределённый срок.

Ух,ты!!!:

За кем бегать то с ружьем? Или от кого собираетесь?

Мария Ф: Оружия Украине достанется меньше, может фронт с той стороны наконец посыпаться. Это было бы прекрасно.

Да там не в их фронте дело. Надо было бы нашим, давно бы все закончили. Но деньги сами не освоятся.

Ух,ты!!!: никто кроме меня с ружьём бегать не хочет

Да, конкуренции не будет у вас. В наличии будут все продукты, которые останутся в супермаркетах и на складах, как в кино.

Под луной: Ходила вечером к друзьям на ужин. Уровень тревожности у людей зашкаливает. Одно радует ценности меняются. И люди старой закалки от 50 и выше, понимают, что глупо отрицать неизбежное. К нему надо готовится.

Зря,вы устраиваете коллективные мантры тревожности. Это значительно расшатывает нервы, вы друг друга усиливаете и конечно у вас там всех уровень тревожности зашкаливает. Эти мы все умрём до добра не доводят. В результате ничего особо не случится, а качество жизни и нервная система то в хлам. Кстати я разбирали как то квартиру человека после 60 и выше, который жил по этому принципу. Жуть конечно все забито приготовлением к тому что не случилось. ящик шампуня солнышко 1970 года выпуска меня добил

МаTрица: В наличии будут все продукты, которые останутся в супермаркетах и на складах, как в кино.

В кино показывают, что за них придется биться)).

МаTрица: Да, конкуренции не будет у вас

А мне кажется будет. Большинство решит выживать.
Хз, что это, такая тяга к жизни или страх смерти...

МаTрица: Да, конкуренции не будет у вас. В наличии будут все продукты, которые останутся в супермаркетах и на складах, как в кино.

Будет. Это сейчас все такие нежные, что решили умереть и не мучиться, а на деле инстинкты никто не отменял.

Каty7788: А мне кажется будет. Большинство решит выживать.

согласна

Каty7788: Большинство решит выживать.

Не понять мне. Зачем?

МаTрица: Думаю, мы обязаны с тобой встретиться в Бахрейне через неопределённый срок.

Давай, взорвётся этот мир к чертям!

МаTрица: Не понять мне. Зачем?

Я тоже не понимаю, мягко говоря.
Умереть сразу, наилучший вариант.

Ух,ты!!!: инстинкты никто не отменял.

Специалисты говорят, что у человека нет инстинктов.

Мария Ф: С точки зрения геополитики, конечно, весь этот кипеш на Ближнем Востоке для России это хорошо.
конечно
дай Бог, иранцы будут сопротивляться отважно и долго

Мария Ф: . Всё как с Крымом. Но ведь реально здорово, что Крым наш

Согласна. Прошлым летом ездили в Крым, будущим летом поедем тоже.

Мария Ф: Как у обывателя у меня неплохо получается встраиваться в текущие обстоятельства. Поэтому я обычно не паникую, а сначала наблюдаю. Потом принимаю решения относительно как и на что жить, куда ездить, где отдыхать.

Это здорово. В текущей ситуации какое решение приняли? Или ещё наблюдаете?

Мария Ф: Кому надо, те и до войны прекрасно умели осваивать.

Денег много не бывает. Те кто там, убедительно рассказывают об этом осваивании. Ну и война, это всегда про деньги.

МаTрица: Не понять мне. Зачем?

чтобы сохранить это чудо - жизнь на земле
чтобы помочь детям выжить
жизнь - это и про боль тоже

Ух,ты!!!: В текущей ситуации какое решение приняли? Или ещё наблюдаете?

А какие у Марии решения? Она путешествие отменила, и все. Не решение о жизни и смерти. Даже денег не особо потеряла.

Ух,ты!!!: . В текущей ситуации какое решение приняли? Или ещё наблюдаете?

Пока поняла для себя, что буду перебираться ближе к сыну. Но не завтра.

По путешествиям, а они важная часть моей жизни, поставила все на паузу, хотя по круизам нам сделали заманчивые предложения. Но повторюсь, острую фазу конфликта надо переждать дома.

Ух,ты!!!:
чтобы сохранить это чудо - жизнь на земле
чтобы помочь детям выжить
жизнь - это и про боль тоже

Не интересует это

Ух,ты!!!: чтобы сохранить это чудо - жизнь на земле

Афигеть )).

Лучше всего, короче, просто новости не читать :)
Я тут неделю читала, смотрела и слушала только спортивные новости и как-то... забыла? про всю политику. И вот захожу в тему Марины, а тут разверзлась бездна

Мария Ф: Все поездки я пока отложила на неопределённый срок, а Бахрейн, видимо, навсегда. Надо пережить острую фазу и посмотреть, что там дальше

В тему вчера увидела)

МаTрица: Даже денег не особо потеряла.

Ни копейки. За отель и авиабилеты уже всё вернули. Круизная компания прислали форму заявления. Там тоже полный возврат.

Hasta-Aşk: В общем, сил Ирану. Всяческих.

Давайте про Иран и сил им не в моей теме, тк тут у меня перспектива погибнуть от иранского дрона.

Я не поддерживаю Иран. И Израиль я тоже не поддерживаю. Романтических настроений к Ирану у меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы