Жизнь 2026

Freezes: с чего бы сейчас станут это делать?

Ну вот и посмотрим, как лучше.

Скромно соблюдать какие-то международные законы или пойти и сделать СВО и завоевать территории силой.

Будем смотреть, как мир отреагирует сейчас на проявление силы.

Долорес Клейборн: С чего ради им народ должен собирать?

Так это добровольно, не скидывайся и все

Долорес Клейборн:

Ну я таких не встречаю. А Аэрофлот с ценой 700 тысяч в одну сторону на семью видела . Ну куда это, что за цена. Сейчас уже можно адекватные поймать цены, выезжают люди.

МаTрица:

Естественно. Просто поражает человеческая наглость.

Freezes: примере того же Ирана, который 40 лет в войне и под санкциями, плюсы только у верхушки

РФ приобрела хорошие территории. Для страны это плюс безусловный.
Плюс показали зубы. А это очень важно в современном мире.

Сегодня пасмурно. Ночь тихо прошла.

У нас все хорошо, в городе как обычно. Стройки под окном идут. Удаленка это прекрасно.

Dreamworld: А Аэрофлот с ценой 700 тысяч в одну сторону на семью видела .

По факту для РФ ситуация выгодна. Люди ещё больше переключатся на внутренний туризм, не у всех есть моральные силы вывозить отпуска за границей

Все таки как мне повезло, я ведь случайно нажала кнопку Откликнуться на вакансию. И вуаля, я в авиа компании, облетела мир и даже чуть пресытилась этим. И даже сейчас могу летать.

Какая я молодец, все правильно сделала!

МаTрица: РФ приобрела хорошие территории.

Самоутешение. Она с прежними-то толком не справлялась.

Freezes: у нас и до новых территорий было что развивать и улучшать

С точки зрения геополитики благосостояние обывателей может подождать пару десятков лет. А территории надолго.

Долорес Клейборн: Она с прежними-то толком не справлялась.

СВО ведётся 4 года под санкциями. Экономика жива. Новые территории, на которых наводится порядок.

Факты. Страна имеет силу и справляется.

МаTрица: По факту для РФ ситуация выгодна. Люди ещё больше переключатся на внутренний туризм, не у всех есть моральные силы вывозить отпуска за границей

Я сумму потерь нашего флота вчера читала и забыла. Ну в общем там прям какие то очень большие суммы, лишь бы хоть справились и не обанкротились. У азуров тоже какой то ужас с дальнемагистральными самолётами творится, они все в исках и государство ими заинтересовалось ещё. Сейчас на нас всех раскидаю сумму убытков, опять дороже летать станет.

Freezes: условная Свердловская область станет хуже жить.

Военная промышленность не хуже живёт.

Ситуация с ОАЭ неделю. Граждане РФ не могут выехать с отдыха, тк массово застряли в Дубае, на Шри ланке и на Мальдивах. Наверное, больше всех именно РФ

Dreamworld: опять дороже летать станет.

Полёты граждан в отпуска не приоритет государства.

Dreamworld: лишь бы хоть справились и не обанкротились.

Все это не так просто. В чем расходы авиакомпаний? Топливо, ремонты, аэропорты. У кого покупают топливо? Кто владеет аэропортами? Кто обслуживает?

Как и в большинстве больших бизнесов, покупают сами у себя

ООО Ромашка покупает топливо у ООО Дикая ромашка, обледенние у Холодная ромашка, аэропорт принадлежит ООО Нежная ромашка.

МаTрица: Все это не так просто. В чем расходы авиакомпаний?

Пустой рейс туда за туристами стоил каждый - несколько миллионов. Долгий облёт, дозаправка туда, потом опять с туристами, дозаправка. Точнее каждый такой вывозной рейс стоил компании - несколько миллионов. Дозаправка происходила не у ооо ромашка, аэропорты были чужие, никто скидок не делал. Про ремонт в условиях санкций яркий пример Азур. У которого поломка двух самолётов полностью всю полетную программу в Азию нарушила. Не могут починить и всё тут.

Freezes: Новые технологии? Дешевые кредиты? Очередь из высококвалифицированных специалистов? Продажи вооружения в другие страны растут?

ну вообще да.

ну понятно, смешно.
у вас другие данные из телеграммма? старое оружие, кредитов нет, кадры из подворотни и никто купить не хочет?

Freezes: но мы то с вами обыватели))

Ну, все, что я пишу, я пишу с тз государства а не обывателя

Государству зачем Марина на Мальдивах? Рождаемость от этого не растёт.

Freezes:
Новые технологии? Дешевые кредиты? Очередь из высококвалифицированных специалистов? Продажи вооружения в другие страны растут?

Да по всем пунктам.

Яблоко: ну понятно, смешно.
у вас другие данные из телеграммма? старое оружие, кредитов нет, кадры из подворотни и никто купить не хочет?

У меня исключительно от родственников информация. Дела хуже идут. Предприятие на территории свердловской области в зато. Кадры увольняются, производство переводят на сокращенную неделю. Заказов крупных нет. Допускаю, что это может быть только у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы