Жизнь 2026

Под луной: в случае ядерной войны

Ничего не поможет тем кто будет в зоне поражения.
Но и жить в землянке,даже прошедши "курсы выживания" ,когда вокруг ядерная зима и бродят толпы одичавших,ну такая себе жизнь,уж лучше сразу. Это ещё я 73-го года рождения,помню как дрова пилить и печку топить . И то понимаю что мне такая жизнь не по силам.

МаTрица: Если речь идёт о выживании, мне такая жизнь не интересна.

Да-да,именно так.

Под луной: Я например сегодня с утра изучала курсы выживания. И понимаю ,что оплата их важнее нового колечка. Даже писать не буду, что на 8 марта себе купила:)))

А я купила курсы макияжа, каждому своё 😂 если что, тоже в оаэ живу, но в абу даби. Никуда отсюда не собираемся и тоже как Марина жду, что европейцы свалят, это очень поможет карьере))

МаTрица: Страна стала сильнее во многом, например, в военном деле, увеличила территории, стала более значимым игроком в политике

Марина, ты в это веришь? Территории не признаны и вряд ли будут признаны когда-нибудь, ну если только Нигерия какая-нибудь за нехилое бабло. Даже дружбан Лукашенко не признал. Ну и про значимость в мировой политике - мягко говоря, очень спорный вопрос. Правда в том,что военный бюджт растет как на дрожжах, при этом растет ежегодно количество миллиардеров в стране. Но люди, в массе, совсем не богатеют. Страна многое теряет и будет терять дальше, если все эта движуха не прекратится

Под луной: Вокруг вас одни блаженные?

Вокруг меня люди, скорее как раз работяги, никто не истерит. Угрозу ядерной войны со времён СССР помнят: курсы выживания на нвп с противогазами и эвакуацией в бомбоубежище. Обостряется международная обстановка не впервые. И СВО своя была в Афганистане. Чему быть того не миновать.

РазДва: Территории не признаны и вряд ли будут признаны

А вот это вообще не важно. Они просто де-факто наши. И все, что на них и в них - наше. Можно и без признаний. Как Крым, например

НаталЪя: Серьезно?
Я на Ближнем Востоке только за Марину переживаю, и то чуть чуть, думаю, если что, она с Катей успеет улететь.
Я сколько себя помню, они там столько и воюют, Газа, что там у них ещё? Палестина и тыды
Ноль тревожности

+++ только за Марину переживательно, в остальном нам эта заварушка только выгодна

МаTрица: Пусть ситуация длится

Да чё-то походу кина не будет, по утренним новостям. "Трамп считает, что война с Ираном практически завершена".

Freezes: И все же, в данном случае речь идет о стране с ядерным вооружением, в которой, кроме всего прочего, человеческая жизнь ничего не строит, умереть там считается за честь. Если они свою жизнь не берегут и не ценят, считаете они подумают о людях в соседних странах?

Такие блаженные еще остались? Хотя неудивительно

Яблоко: А вот это вообще не важно

++ вообще пофиг

Ой Марина, я ещё заметила, как радостно люди реагируют на проблемы других. Люди, которые в Мале застряли написали пост обращение, что не могут вернуться домой, что билеты дорогие. В комментах к посту открылся ад. Пожелания застрять там на год, что буржуи так вам и надо, сидите и не возвращайтесь, предатели. Люди смакуют фразу про еды на 10 дней и что помидоры закончатся первыми) подписана на нескольких блогеров в Дубае, так ведь прям с радостью пишут, держитесь, скоро вам хана. Еды не станет, вы все умрёте.

РазДва: ты в это веришь? Территории не признаны и вряд ли будут признаны когда-нибудь,

Верю. Территории будут признаны.
В этой войне есть не только минусы, я об этом. При всем негативе от ситуации.

Freezes: все же, в данном случае речь идет о стране с ядерным вооружением, в которой, кроме всего прочего, человеческая жизнь ничего не строит, умереть там считается за честь

Вы про Иран? Не поняла. Если про Иран, так он лет 40 в войне, и?

Freezes: Если они свою жизнь не берегут и не ценят, считаете они подумают о людях в соседних странах?

Ну видимо, думают. По жилому сектору не стреляют.
Никто не думает о людях. Думают о своей выгоде.

Dreamworld: я ещё заметила, как радостно люди реагируют на проблемы других.

Вот именно.

СВО окончится в течение 1-2 лет, возможно скорее.
Территории будут признаны, возможно не все, но Крым, ДНР и ЛНР будут. Скорее всего по линии соприкосновения. Санкции снимут. РФ благодаря этому приобретает и уже приобрела военный и политический вес.

И если для людей то, что было - страшно и плохо, то для страны выгодно.

Ну вот такая жизнь, такой мир. Без розовых очков.

Под луной: в случае ядерной войны или блокировки инета.

А меня не интересует выживание. Мне не нужна жизнь в землянке после ядерной войны в мире.

РазДва: Но люди, в массе, совсем не богатеют. С

Естественно. Но цель войны не в благосостоянии индивидов на этом этапе.
Территории, ресурсы, политическая воля, развитие вооружений - это все есть и это плюсы для страны.

Я не говорю, что война это хорошо. Я говорю, что у этого события есть своя цена и свои плюсы в сухом остатке.

МаTрица:

У Кати тоже удалёнка? Не ясны перспективы выхода?

Freezes: планомерно наращивает ядерный

Да и хрен с ними. Мы не можем на это повлиять, поэтому смысла об этом думать нет.

В любой непонятной ситуации думай о себе и качай жопу.

Кинут бомбу на нас - так тому и быть, мы умрём. Разрушат инфраструктуру - значит уедем. Курсы выживания проходить не буду, я не хочу жить в мире выживания, в бункере, землянке и тп.

Dreamworld:
У Кати тоже удалёнка? Не ясны перспективы выхода?

Эта и следующая неделя каникулы. Сдвинули каникулы на неделю вперёд.

Dreamworld: Пожелания застрять там на год, что буржуи так вам и надо

Ну извиняйте, меня эти побиранья в соцсетях тоже озадачивают. Люди по курортам ездят явно не на последние, есть накопления, есть кредиты. С чего ради им народ должен собирать? 🤔 не понимаю.

Freezes: , никто ничего не снимет и не признает. Они с 14го года не признают Крым, с чего бы сейчас станут это делать?

Посмотрим. Я уверена, что санкции снимут и признают. Причина - потому что РФ показала силу и завоевала территории. В 14 году было голосование.

Посмотрим, разные есть тз.

Долорес Клейборн: Ну извиняйте, меня эти побиранья в соцсетях тоже озадачивают. Люди по курортам ездят явно не на последние, есть накопления, есть кредиты. С чего ради им народ должен собирать? 🤔 не понимаю.

Они денег не просят. Они просят платный вывозной рейс по старым ценам, а не +100% к билетам. Но там уже пошёл процесс, они с кучей пересадок выбираются, естественно за свой счёт. Аэрофлот то спокойно туда летает, просто ценник установил заградительный.

Dreamworld: Они денег не просят.

Я читаю один чат туристический, там и денег просят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы