Жизнь 2026

Анна Великая: , а в Дубае отмечают новый год? Ну там ёлки, салют.

Да. Много фейерверков, самый знаменитый на Бурдж халифе. Фейерверки делают люди из РФ. Очень классно.

IIIoko: Совсем большая и самостоятельная

Я конечно чуть волновалась. Такси невозможно в Японии взять до аэропорта, слишком дорого, 200 долл. Поэтому автобус.

И я списывалась с аэропортом заранее, просила, чтобы посадили. Ну там был моментик с паспортом и резидентством, тк билет был до Дохи отдельно, потом отдельно до Дубая. Но все ок.

МаTрица:

Марина, а это тот же мужчина, который зубы обновил и который забыт, как только дверь за ним закрылась?

Nаtаlyа: , а это тот же мужчина, который зубы

Нет.

Анонимик: таких, как я, у него как минимум по одной в каждом городе и в каждой стране, куда он ездит,

Я реалист и полагаю, что моногамность это не наше.

Шкаф привезли и собирают. Я вся в шкафах, у меня три шкафа. Слишком много.

Я пишу в моменте.

На данный момент те страхи, которые мне преподносились - ты будешь старая и никто тебя не захочет а мужа нет - пока не страшно. Да, я старею. Но вот именно на сейчас мужа не хочу, никакой ответственности не хочу. Это минимум на 1,5 года.

Потом дочь уедет, поживу одна, как буду себя ощущать не знаю. Может я не буду хотеть секса вообще. А мужчина без секса мне не нужен, мне просто так общаться не интересно. Для общения с мужчиной у меня есть коллеги и БМ.

Материально я сама справляюсь. Тут тоже муж не пригодился.

Пока так а там посмотрим.

Все строго личное восприятие. Это не совет / не для спора.
У каждого своя ситуация.

МаTрица: Но моральным усилием я забила. Он молчит про возраст, зовёт везде. А мне что? Ну я ок.
Но это моральная работа над собой, забить на возраст и на внешность и на разницу в возрасте.

Да, тоже прошла через это и забила)

МаTрица: Хочу без обязательств, только брать.

Видимо, к 50 годам уже нет смысла?
Хотя, я поддерживала твое стремление замуж в прошлой теме, сейчас бы тоже написала — зачем тебе))

Ясамаясчастливая: Это так себе для Вашей самооценки((

Смешно

МаTрица: 50, ему 37 почти.

Норм разница, у тебя — дзен, у него — энергия
Очень удачный вариант для отношений без семьи

#Иди за Багз: Видимо, к 50 годам уже нет смысла?

Ой вообще не пойму, что меня тогда бомбануло. Видимо, боялась потерять и что я его люблю а он уйдет. Сейчас - ой уйдет и уйдет, хлопот меньше.
Ну и с ужасом думаю о том, чтобы с кем-то связать жизнь. Мне это не нужно на данном этапе.
А вообще да ужас 50 и 37. Звучит ужас. Но я не думаю об этом.

МаTрица: А вообще да ужас 50 и 37. Звучит ужас. Но я не думаю об этом.

Не. Звучит ужас, когда ты в браке с ровесником лет 20+
Потому что у тебя другая история и соответственно другое видение отношений. А ты уже 10 лет не в браке.
Поэтому в твоей жизни эта история совершенно нормальна. Вас вместе держит лишь желание быть вместе — это супер, так как нечего делить, нет страха, нет напряга от быта, не надо совместных решений глобальных. Позитив!

МаTрица: Но я полагаю, мужчине от этого скучно. Мужчины любят эмоции. Ах, ты меня привез на Мальдивы! Ах, духи!

Устают мужики от женских эмоций, особенно 40+. Хочется спокойствия)
Марина, а как там коллега - "начальник смены"? Он уехать хотел или уже уехал?

Повторюсь про маму. Мама лет наверное 6 живёт с мужчиной ровесником. 70 - 71 им. Оба работают. Он инженер - работа умственная чертежи и тп

Он ходит в зал, мама ходит в кружок танцев = оба активные. Живут вместе и я прямо вижу, что им это нужно.
У мамы потребность заботиться, а после трех детей приготовить ужин из купленных им и принесенных хороших продуктов - ей удовольствие. И видимо уже оба не так энергичны, и им требуется вместе жить, общаться, тк свидания и переезды друг к другу уже тяжело.

Вот им прямо отлично вместе именно жить.
Мне на сегодня мысль жить с мужчиной кажется ужасом.

Но 2-3-10 дней нравится.

МаTрица: Я невысокая, за счёт роста как будто кажется и возраст меньше

Ну давно же сказано: маленькая собачка до старости щенок

Платошина_мама: Лучше меньше тратить на всякую фигню и больше путешествовать)
Золотые слова , придерживаюсь этой философии.

Marr: как там коллега - "начальник смены"?

Получил blue cart Германии по деньгам и уехал. Снял кв, получает права.

Коллега, которая родила в 43 одна. Ребенку сейчас 1,5. Дочь. Здорова.

Тяжко ей конечно. Но довольна. Зпл у нее невелика для Дубая. Няня филиппинка сейчас 4000 дирх с проживанием. Они добрые и хорошо с детьми. Но она не может позволить себе. Няня из африканских стран 2500 дирх. Но не все знают английский (тк основной язык арабский, для арабов такие няни отлично), и они бездетные и молодые = не умеют обращаться с детьми и делают глупости какие-то.

В общем, сложно ей материально и организационно.

МаTрица: 2025 год прошел под осознанием 50 летия.

Молодец, хорошая тема.

МаTрица: Написала, помирились сразу. Все хорошо и лучше чем было. Замуж не хочу ни за него ни вообще. Осознала.
Встречаемся, на Пхукет на днях решили.

Отлично, ждем фотоотчёт

МаTрица: После окончания школы учиться в Европу.

Не совсем поняла, что в этом смешного кому-то увиделось, но это здорово!

Хорошая у вас тема.
Я сама подхожу к 50 и пока в стадии принятия, всё таким странным становится. И собственные изменения, в т.ч. внешние, и свои реакции на ситуации. Пока бросает из стороны в сторону.
Ваши мысли во многом откликаются.
Спасибо, что откровенно пишете.

ice*Darling: пока в стадии принятия, всё таким странным становится.

Воооот
Я так весь 2025 жила. Замедлялась. Старела. Переосмысливала. Из привлекательной молодой женщины превратилась в обычную. 30 лет пользовалась мужским вниманием, как молодая женщина. Теперь это все ушло!
Другой этап. Теперь ближайшие 30 лет - просто зрелая женщина.

То есть ранее мужское внимание и интерес в любых ситуациях, сейчас я как пустое место.

Но нормально, живём дальше.
При сытой жизни и достигнутых целях это не печаль-беда.

А вот если бы и денег ноль, и путешествия не сбылись, и с ребенком отношения плохие, и карьеры нет, и квартиры нет - привет депрессия, ябысдох.

Что имеем в 50:

Мужчины - на них ровно, есть и есть, нет и нет
Деньги - любовь к деньгам не проходит

И про отношения с дочкой согласна и тоже удивляет. У меня сын, 18 лет. В плане учебы и достижений не могу похвастаться, в отличии от вашей девочки.
Но как с ним сейчас офигенно общаться. Даже не верится, что он такой мог вырасти.
Сейчас я могу обсуждать с ним очень многие вещи, в т.ч. какие-то личные переживания, он может так все обьяснить и поддержать, найти нужные слова, что не могу поверить, что это мой ребенок.
❤️🔥

ice*Darling: В плане учебы и достижений не могу похвастаться, в отличии от вашей девочки.

Это не достижения, она обычный середнячок в школе.

МаTрица:

Я смотрю на ситуацию со своей стороны:
есть влюбленность; есть отличный секс; есть общение на не банальные темы, типа, купи хлеба; есть поездки; есть поддержка; есть определенный драйв — этого достаточно.

МаTрица: Никаких мыслей и дум, что будет дальше через месяц и год. И именно в момент встреч голова свободна и очень легко.

Прям, новый этап, и интересный этап!
Если не сложилось быть замужем 20+ лет,
то это очень хороший вариант отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы