Жизнь 2026

МаTрица: У вас куда был рейс?

В Шарджу и был. И потом обратно в Екб. Сейчас оба они стоят как отменённые в бронировании. Ну вернее, уже не стоят, я его отменила

luckylucy: В Шарджу и был

Поняла. Я думала, может транзит в Азию.

Гуляю по бизнес бей

Гуляю

Добрый вечер)
Хотела написать про наш вылет из ОАЭ
Напомню , что мы должны были вылететь 02/03
Из Рас Эль Хайма
С02/03 по 04/03 оставались в своем отеле , затем сказали , что продлили до 09/03
Вскоре информация поменялась и нас вывезли в Дубаи , поселили в отеле , трехразовое питание и номер были предоставлены )
Отель конечно немного уставший и городской . Но нас все устраивало …некоторых нет((
Создан чат , где каждый день / час выставляли ФИО выезжавших . Нас вывезли 06/03 в аэропорт Шарджи , в 16 -00 вылетели в ЕКБ с дозаправкой в Ташкенте . Кормили !! Поили и финики давали )
В 0/30 , 7 марта были в аэропорте Кольцово !
Не знаю как благодарить туроператора фан сан и перевозчика Аир Арабия🙏
Считаю , что отработали очень достойно и слаженно в данной ситуации ))
Очень было обидно и неприятно смотреть / наблюдать на недовольных / и отель не такой / и вылет не в то время и не в тот час ((
Всем мира и немножко быть терпеливее и добрее ❤️❤️❤️
Ни копейки , ни за что заплатили , кроме своих хотелок 😉
Всех девочек с 8 марта 🌷🌷🌷

Ресничка )): Хотела написать про наш вылет из ОАЭ

Спасибо, что написали. Поздравляю, что благополучно добрались.

МаTрица:

Спасибо большое)
Вам тоже всего хорошего 🙏

Марина, конечно не мое дело, я бы сделала запас воды и прикупила крупы, ну так на самый чрезвычайный момент. Не сердитесь.

кOлесикO: я бы сделала запас воды и прикупила крупы, ну так на самый чрезвычайный момент

Запас воды есть, крупы гречка макароны на 1,5-2 месяца
Свечи спички
Естественно я готова ко всему, я пережила СССР, перестройку, 90-е, 2008, ковид и 2 переезда

Консервы, вино 12 бут, туалетная бумага
Если свет не отключат то можно жить

С другой стороны - Ливан возьмём. Ситуация сложная. Но ведь свет есть. Так почему у нас не будет?
А значит, выжевем.

МаTрица: Естественно я готова ко всему

МаTрица: Если свет не отключат то можно жить

наших людей везде видно запасливые 👍

У меня даже мама не спрашивает, есть ли еда. Она знает, что на 1,5 месяца автономной жизни есть всегда
А если экономно то и на 2

аноним....: глава Генштаба Израиля Эяль Замир.

Ого, так вот кто все решает и кто тут главный

аноним....: Надо не на 2 мес запасаться, а на год минимум...

Позитив, если на год работа из дома, буду ходить в зал, трат мало, зарплата капает, полётов нет = трат нет. Отдам кредит за год.

Это не первый кризис в этом мире. Мир справится. Раньше справлялся и сейчас справится. Я не волнуюсь.

Перечитала списки дел. У меня на все списки дел, стран, планов.

Что имеем

Работа - просто сидеть работать получать деньги
Ребёнок - учится все ок
Поездки - воплотила и пока перерыв
Личная жизнь - надо бы кого-то завести в Дубае но лень, пока оставлю как есть
Деньги - ничего делать не надо, просто платить кредиты, все уже сделано
Тело - спорт.

Обратить внимание только на спорт, 3 раза в неделю обязательно а не 2.

В общем-то все под контролем. Внимание уделить только спорту.

МаTрица: общем-то все под контролем. Внимание уделить только спорту.

Марина, а здоровье где?
Извините, кто о чем, а вшивый про баню)))) я, конечно, смотрю со своей позиции.
Может вы и писали уже - у вас есть на работе наверное какие-то постоянные чек-апы)))

По поводу конфликта. У нас под боком разные страны. Ливан, Иран, Иран, Кувейт (его завоевал Ирак 30 лет назад на пару недель), Пакистан. В некоторых идёт война десятилетиями. Тем не менее люди живут, есть электричество и еда.

Поэтому и у нас, в богатой стране, долгое время будут сохранятся адекватные условия.

Если же будет горячая фаза конфликта длительное время, то с паспортом РФ я могу уехать и вывезти ребёнка на самолёте, по сухопутной границе через Оман, Сауди. Рейсы будут. Деньги есть. Билеты есть.

Поэтому я не волнуюсь.

Все по плану - я тут до пенсии лет до 60, выучу дочь, накоплю денег и уеду в лучшую пенсионную жизнь.

Паники быть не может.

Ресничка )): наш вылет из ОАЭ

Ресничка )): Не знаю как благодарить туроператора фан сан и перевозчика Аир Арабия🙏

Здорово, что так всё благополучно в вашем случае. У моих знакомых из Екатеринбурга и Москвы, которых знаю лично, а не по соцсетям, более негативный опыт, к сожалению.

Xoz®: Марина, а здоровье где?

МаTрица: Тело - спорт.

Это в отделе "тело". Я раз в год делаю УЗИ груди и гинекологическое, гигиена и лечение зубов раз в 6 - 12 мес, сдаю анализы на вич и инфекции, в планах колоноскопия. Тут у меня регулярность, все ок.

По плану замена двух зубных имплантов, но это похоже ещё терпит года 2 (кость уходит, имплантам 15 лет, под замену но не скоро).

Марина, у вас в ближайшее время купальный сезон! Всё будет хорошо!

Анна Великая: у вас в ближайшее время купальный сезон! Всё будет хорошо!

Спасибо!!!! Да, думаю в выходные начну

Vilis: наших людей везде видно запасливые

Я только здесь о подобном читаю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы