Жизнь 2026

Я отменила вылет на 13.03 и обратно у УА с полным возвратом средств

Мария Ф: отменила вылет на 13.03 и обратно у УА с полным возвратом средств

Отлично, поздравляю
Бахрейн не дождался

monro1978: судя по смайлу под моим постом "рука-лицо", данные анонимы не хило так вложидись в Дубайск или имеют что то там .... ребята, можно сейчас закатывать глаза ,но реалии таковы, что прежний дубайск вы уже не увидите. Там маленькая территория, все продукты привозили с большого континента ,сейчас нет, что их хваленая защита не работает, все эти инвестиции во что то.. оказались фейком....

Вас защита Белгорода и другого приграничья и не только не волнует? Вы только за Дубай и ОАЭ так рады? Прямо ликуете, смотрю.
Как много тут ожидающих краха ОАЭ и истерик Марины, с посыпанием головы пеплом и криками "зачем я купила студию в эмиратах".

Fortunе:

Ответ: а при чем тут пригрантчье? Обсуждаем Эми. Лишь бы раздуть?
А то, что там недвижка упадет и так ясно. Всем ясно, что эми вовсе не рай и все благополучие может рухнуть примерно за неделю.

АдельД.: и все благополучие может рухнуть примерно за неделю.

Сегодня как раз неделя как началось.

АдельД.: Всем ясно, что эми вовсе не рай

Я была в 55 странах. Пока рая нигде не встретила. Может, мало стран. Может, он в Бахрейне, куда даже Мария не может доехать, доплыть и долететь.

АдельД.: А то, что там недвижка упадет и так ясно. Всем ясно, что эми вовсе не рай и все благополучие может рухнуть примерно за неделю.

Ну хоть вы рады и то хорошо.
Кстати, что-то в приграничье никак не падает, нигде, вот смотрю никто домики даром ни в Крыму ни в Сочи ни в Анапе не продаёт. А то б я купила. Но ОАЭ упадёт обязательно, на радость некоторым. Несомненно.

С 8 Марта нас.

Грустная обстановка. Но что же делать. Материальные цели выполнены, теперь только кредиты платить, поездки на стопе, значит занимаемся здоровьем и бытом - в зал пойду. Вчера массаж на дом брала

Вес 47. Прибавила кило. Постараюсь до 45 скинуть.

МаTрица:

Расскажите как?Я не могу скинуть лишние 7 кг..сейчас 56-57.Хочу 50.

Звезда Прекрасная: Расскажите как

Очень просто. Не жру всю жизнь.

МаTрица:

Блин,не жрать не могу...

Мария Ф:

А Вам деньги уже вернули?
Дочь тоже отменила вылет/ прилет 23.03/29.03 УА

В новостях пишут про проблемы с вылетом людей из Тая. Те, у кого на арабские компании были билеты

Рисса: Вам деньги уже вернули?

Да. Утром отправила заявку, вечером пришли деньги. Но у меня был перенос рейса. По новому закону это однозначный возврат

Мария Ф:

Спасибо за ответ
У нас переноса нет, пока
И денег тоже нет 🙁

Грустно с утра.

Вчера гуляли с новой подругой. Она проходит полный чекап тк в Канаде с этим не ок, как я писала. За 2 мес она очень привыкла к Дубаю и если раньше чуть грустила про Канаду, сейчас обратно не хочет. Говорит, там слишком пасмурно, хотя воздух хороший.

Начала мёрзнуть как и я при плюс 23-24, привыкает.

Авто заказала, решила лизинг брать, придет через неделю (если не морем, там ясно что застрянет). Авто какое-то огромное, Митсубиси вроде, 2500 дирх в мес лизинг и залог 2500 дирх.

Личное общение помогает, конечно.

Марина, прошу прощения, если беспокою. Заполняю форму на возврат средств за билеты (не полетели в ОАЭ с Эйр Арабия), вижу такой вопрос с вариантами ответа:

Booking status:

Flight is UN in the booking

Credit released

No update

Не подскажете, что означает, особенно первый?

Ещё раз прошу прощения. Но раз вы в авиации работаете, может лучше знаете эти сокращения. Яндекс мне, увы, не помог

luckylucy: Flight is UN in the booking

Наверное "рейс недоступен в букинге"

Не знаю точнее, это по смыслу. Я не в отделе билетов просто

luckylucy: Credit released

Коедит отправлен = оплата отправлена, возврат отправлен

Спасибо... Будем пробовать. Вот интересно. Они уже официально объявили в телеге, что не летят по 22.03 включительно. В брони рейсы оба cancelled. И ни словечка на почту... Пока сам не догадаешься заглянуть

luckylucy: Они уже официально объявили в телеге, что не летят по 22.03 включительно

У вас куда был рейс?

Тоже сижу мучаюсь чтобы принять решение. Лечу в четверг из Европы в Екатеринбург с пересадкой в Баку. Азербайджанскими авиалиниями. Так то это обычный мой маршрут. Но сейчас… Читаю новости, Азербайджан в шаге от втягивания в конфликт. Вы бы полетели? Страшновато.

Srochnonado: Вы бы полетели?

Srochnonado: Лечу в четверг из Европы в Екатеринбург с пересадкой в Баку.

Мне тоже было страшно лететь в Абу Даби. Но надо. Смотрите по ситуации - можете ли остаться ещё, есть ли деньги на билет и тп

Я фаталист, для своего ребёнка я сделала много, поэтому не особо боюсь.

Катя: всех детей родители отпускают везде, не волнуются, все живут как обычно.
"Мама, ты ракеты видела? И я не видела"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы