Жизнь 2026

МаTрица:

Я вообще не понимаю, как ты можешь вот только приехала и сразу лететь ещё куда то) ну для меня это прям маленький промежуток между поездками.

Я просто технический возможности полететь не вижу. То есть нас не посадят. Если бы была возможность, то я бы начала думать, надо это мне или нет. А так нет рейсов, что тут думать.

Ещё и каникулы перенесли. Следующая неделя - каникулы, а должны были быть позже. А у меня брони на позже. То есть неделю школу пропускать. Итак нихрена не учимся, то война то болеет то лень.

В целом 190 евро невелика потери. Если застрянем, дороже будет.

Dreamworld: вообще не понимаю, как ты можешь вот только приехала и сразу лететь ещё куда то) ну для меня это прям маленький промежуток между поездками.

Я привыкла. Если я не буду носиться по миру, то я не успею выполнить планы. Приходится носится.

Ну и я быстро отхожу, в этот раз стресс и долго, а так обычно быстрее.

МаTрица: Ещё и каникулы перенесли. Следующая неделя - каникулы, а должны были быть позже. А у меня брони на позже. То есть неделю школу пропускать. Итак нихрена не учимся, то война то болеет то лень.

все наладится пусть поскорее)

Dreamworld: Рейсы есть. Летают. Как раз вся экзотика

Мы не знаем, как на эти рейсы сажают людей, кого вывозят, кто застрял и задорого купил что-то другое. Пока регулярка наша не вернулась к норме.

МаTрица:
У меня остался чат по отелям в тг, да ужас еще. Очереди на регистрацию, оповещение работает плохо, мало кому удалось домой улететь

Dreamworld: все наладится пусть поскорее)

Спасибо

Туристов очень жаль, думаю, пока далеко не все вернулись домой и вообще многие пострадали. Я не про тех, кто в Дубае застрял, а про всех транзитников.

МаTрица:

Представляешь, если ваш аэропорт будет полгода пустовать условно? Мне кажется не может быть такого. Опять же я не думала, что может быть такое, как сейчас. Что уж тут лукавить.

Dreamworld: редставляешь, если ваш аэропорт будет полгода пустовать условно?

А разве такого не было? В ковид было.

МаTрица: В ковид было.

ТТТ чтобы всё же так не затянулось, как тогда. Иначе мы опять увидим рост цен на авиаперелёты. Это ведь именно после него стало так сложно летать, потом ещё у нас СВО конечно наложилось, но после ковида я уже не помню хороших цен на авиа.

МаTрица: целом 190 евро невелика потери. Если застрянем, дороже будет.

А если попробовать вернуть?

Dreamworld: Завтра есть рейс из Кольцово в Дубай. Сейчас знаю, что в Дубае идёт регистрация на этот рейс, т.е. он к нам прилетит. Семья должна лететь в Дубай на этом рейсе, по горячей линии им отвечают надо приехать в аэропорт, рейс в силе.

Согласно табло, рейс вылетел. Как там дела у ваших друзей? Их повезли?

Летают и Уралы,и флайдубай.Знакомые тоже сегодня улетели,говорят утром было три рейса в Дубай.

natat: Знакомые тоже сегодня улетели,говорят утром было три рейса в Дубай.

Интересно, зачем по всем каналам вещают, что будут вывозить россиян, если пачками отправляют туда народ?

Lenka07: А если попробовать вернуть?

Невозвратные скорее всего. Но кто знает, я бы попробовала написать в поддержку.

Lenka07: если попробовать вернуть?

Невозвратные жд и музей

МаTрица:

Ты попробуй. Европейцы довольно лояльно относятся к возвратам. У тебя же айди Эмиратов. Напиши, что так и так. Стреляют, боюсь.
Как говорят за спрос по носу не дадут.

Spring: Интересно, зачем по всем каналам вещают, что будут вывозить россиян, если пачками отправляют туда народ?

писали, что сейчас туры в ОАЭ продают за копейки, и многие хотят туда. Кто раньше не мог позволить себе оаэ, сейчас может.

luckylucy: Согласно табло, рейс вылетел. Как там дела у ваших друзей? Их повезли

У них этот же рейс, но 8 числа. На данный момент информация такая, что до 7 числа эти рейсы были вывозными, их можно было отменить без штрафов, а вот с 8 числа это регулярные обычные рейсы и их можно отменить только как обычный рейс. Получается если будет задержка, они смогут отменить без штрафа, а пока им говорят собирайтесь в аэропорт вылет будет, всё по плану (горячая линия). Про справку вчера им сказала, чтобы оформляли на всякий случай, но они надеятся что будет просто отмена.
Они не поедут, если что. Если что в суд будут подавать потом. И такая ситуация не только в екб. Из мск тоже уралы готовы везти всех, с посадкой на дозаправку где- то, потому что время сильно увеличилось.

Итак ну что. Неделя войнушки. Доброе утро. Вчера в аэропорту было очень неплохо, многие улетели вовремя, сегодня с утра хуже, тревога, рейсы задержали

Табло Маскат, Оман

Молодцы Оман, выручают

аноним....: сейчас туры в ОАЭ продают за копейки,

Никто сейчас туры в ОАЭ не продает. Ну разве что ИП Вася Пупкин

аноним....: писали, что сейчас туры в ОАЭ продают за копейки, и многие хотят туда. Кто раньше не мог позволить себе оаэ, сейчас может.

Слухи скорее всего.

аноним....: Кто раньше не мог позволить себе оаэ, сейчас может

А смогут ли жить потом за свой счет, если авиа закроют? Или добираться на собаках домой?
Аэрофлот честно все отменил, а уралы не стали.

Spring:

Я в другой теме писала уже. У меня так в 2020 году коллега с женой на Маврикий улетели в момент, когда уже часть рейсов стали отменять из-за ковида.
В итоге жили там больше 2 месяцев за свой счет, пока опять сообщение не запустили.

Ладно, они люди обеспеченные, деньги запасные были и карты наши тогда работали по миру, работа полуудаленная. Под пальмой не ночевали.
Но мало приятного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы