Жизнь 2026

*самакоролева*: Я сейчас даже в тихую Европу пока очкую лететь, не хочется где-нибудь застрять.

Муж сказал знает как если что из Турции добраться домой по суше. А если будут проблемы то план б, я ж хотела жить в тепле. Школы там есть, Турцию я люблю. Все думаю гадаю, куда можно переехать, так может это будет знак) но мы не привязаны к датам. Удаленно можем порешать дела. Вот на Мале , Маврикии или Занзибаре я б не хотела застрять, это да. Но все же будем думать, что всё будет хорошо и уже будет уже мир а. Да сколько можно то.

Dreamworld: Вот на Мале , Маврикии или Занзибаре я б не хотела застрять, это да

Там нечего делать более месяца. Скучно. Да и нет медицины и инфраструктуры.

Посчитала, 190 евро где-то я потратила на Германию уже (жд билеты и музей). На 90% уверена, что не полетим в марте.
Ну в целом не критично. Хотя обидно, я готовилась тщательно.

МаTрица: На 90% уверена, что не полетим в марте.

А так ведь Марин нет для вас с Катей именно ограничений? Вы спокойно можете полететь. Вроде сегодня тихо уже, коридоры есть безопасные. Или переживаешь? Вон у нас постоянная опасность в Москве/ на юге, но летают.

Dreamworld: Вы спокойно можете полететь. Вроде сегодня тихо уже,

вы как будто слегка не в себе.

Яблоко: вы как будто слегка не в себе.

Ну вот смотрите, транзитникам спокойно разрешили летать. Там не в себе кто разрешил? Эмирейтс полностью восстановила свою программу с 8 числа, они не в себе? Крупнейшая компания вроде как? Пути облёта есть?

Если честно не понимаю, почему рейсы Москва/ Дубай/ Маврикий можно выполнять, а Москва Дубай нет. В чём разница? Они оба в Дубай прилетают.

Dreamworld: нет для вас с Катей именно ограничений

Так не на чем лететь.

Dreamworld: сли честно не понимаю, почему рейсы Москва/ Дубай/ Маврикий можно выполнять, а Москва Дубай нет.

Сейчас не рейсы, а зализывание ран. Летают не по расписанию, а по ситуации. Где больше всего застряло людей / экипажей, где выгодно карго взять и тп.
В Москву зачем лететь Emirates? Там аэропорты закрывают регулярно, ещё и Иран облетать.

Dreamworld: Эмирейтс полностью восстановила свою программу с 8 числа,

Не дожили ещё до 8 числа.

МаTрица: В Москву зачем лететь Emirates? Там аэропорты закрывают регулярно, ещё и Иран облетать.

Рейсы есть. Летают. Как раз вся экзотика. Маврикий вчера ими из Домодедово вылетели. И завтра есть рейс как по расписанию. В общем я бы смотрела по ситуации конечно, но неужели им там всё равно на безопасность?

Dreamworld: Рейсы есть. Летают.

ну вы серьезно сейчас готовы лететь на/через ближний восток?

Dreamworld:

Вы можете лететь куда хотите и кем хотите.
Марина только от стресса отошла и нафиг эти игры с политикой?
Застрять в Европе уже вместе с ребенком?
Самое надежное-сидеть на попе ровно и работать. Марина работает, Катя учится. Они вместе. По мере поступления информации будут решатся проблемы.
Но сознательно рисковать и создавать новые.. Напаркуа?

Яблоко: ну вы серьезно сейчас готовы лететь на/через ближний восток?

Вот именно завтра нет. Но если рейс через две недели ситуация стабилизируется, почему нет то? Вы думаете аэропорт Дубая будет стоят полгода закрытым? Да это огромные убытки, не допустят такого.

Lenka07: Вы можете лететь куда хотите и кем хотите.

Спасибо, я только в Турцию могу. Виз у меня нет) и шансов в ближайшие год Шенген получить нет( хоть куда я полететь не могу)))

Dreamworld: Но если рейс через две недели ситуация стабилизируется, почему нет то? Вы думаете аэропорт Дубая будет стоят полгода закрытым? Да это огромные убытки, не допустят такого.

про недопустят я уже где-то читала.
я не полечу туда и через полгода. мы были в Египте, когда рейсы отменили. это очень неприятно. повторений не хочется, тем более с бомбежками.

Dreamworld:

Трамп объявил что вся заварушка на три-четыре недели минимум. Какие две недели?
"США располагают разведданными, указывающими на то, что Китай может предоставить Ирану финансовую помощь, запасные части и компоненты для ракет, — CNN"
Это надолго.

Яблоко: я не полечу туда и через полгода

Марина там живёт уже) улетать не собирается и ей я думаю будет виднее, как там обстоят дела. Как то жить то надо продолжать в новой реальности. Мы же привыкли как- то. И в Сочи сейчас народ под звуки сирен тоже сидит. И летят туда на отдых при этом.

Dreamworld: и ей я думаю будет виднее, как там обстоят дела

так она и говорит ,что никуда не полетит, скорей всего.

Dreamworld: Как то жить то надо продолжать в новой реальности.

Для начала пусть хоть вывезут застрявших туристов, некоторые с 28 февраля еще выехать не могут.
Ну и так, для информации, про стабильность перелётов в марте.

Chouchou: Ну и так, для информации, про стабильность перелётов в марте.

Я видела это и от победы тоже. Но их компании будут продолжать летать. Но там конечно не знаю, будет ли спрос.

Яблоко: так она и говорит ,что никуда не полетит, скорей всего.

Ну 10 процентов она заложила, на вероятность. Вдруг всё будет хорошо и спокойно. Я лично надеюсь на это. А там уж Марине решать.

Dreamworld: Но если рейс через две недели ситуация стабилизируется, почему нет то?

Сегодня 6.03, у нас были планы на 17.03. Всего 11 дней. У нас стаф билеты, нас не посадят просто.

МаTрица: Сегодня 6.03, у нас были планы на 17.03. Всего 11 дней. У нас стаф билеты, нас не посадят просто

Ну значит не расстраиваться и если позволяет виза попозже съездить. Всё равно ведь разрешится когда- то ситуация. Я надеюсь на это если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы