Жизнь 2026

Бобрито бандито: Марин просто поддержать тебя.

Бобрито бандито: Жить своими целями и задачами. Это единственный способ выживания в мире без стабильности.

Спасибо. Да, по работе начала с мелких дел. Дома тоже - стирка, глажка и тп. Отпустит.

МаTрица: Да, и пожалела. Но может привыкну

Можно сдать и взять другой, раз бесит
Мне кажется примут спокойно у тебя

В остальном - это отходняк от стресса, это нормально. Поплачь вживую, поной нам, поспи побольше, если спится. Съешь вкусного чего-нибудь, выпей алко, наконец, хорошо так выпей. В бассейне наплавайся до умопомрачения (у вас же есть) или ходьба по дорожке до усталости, чтобы устало тело, а мозг отключился. А потом душ, бокал вина (а лучше рюмку коньяку) и баиньки.
Все наладится, это сильный испуг и стресс.

МаTрица: Спасибо. Да, по работе начала с мелких дел. Дома тоже - стирка, глажка и тп. Отпустит.

у меня тоже ПЯ. я просчиталась на 600 р. и пролетаю с соцконтрактом до июля. Сегодня вместо работы пол дня в приемнике 23 и сейчас поеду.
И такой пипец уже который год. Планирую и смешу бога.
Расстроилась конечно, но плюнула и пошла дальше - от огорчений на счету бабки не прибудут, цели себя не закроют.

Пореветь я планирую вечером. Пока некогда.

МаTрица:

Просто обнимаю девочки уже написали)) поплачь , отдыхай, приятные моменты вспоминай
Меня любой новый тел огорчает в начале , пока не привыкну))

Zeeee:
Все наладится, это сильный испуг и стресс

Спасибо, я наоборот решила не пить

IIIoko: Просто обнимаю

IIIoko:
Меня любой новый тел огорчает в начале , пока не привыкну))

Спасибо))
Также

А я уже 2года маюсь с лопатой, дико хочу обратно маленький как s25

С первой зарплаты куплю и новый кошелек

У нас все отлично. Я отошла, усталость и выключенность ушли.

Вчера ходила в Марина молл. Народу очень мало, это немного грустит. Но в целом все спокойно. Я ещё ни разу не слышала никакие ПВО. В абу даби более неспокойно, там много ПВО звуков.

Вчера из аэропорта Дубая вылетело / прилетело 300 рейсов (обычно 1200). Мало но что-то. Много летает джетов, то есть по штукам это рейс, а по количеству мало.

В целом из аэропортов люди улетают. Но в порядке живой очереди, долго ждут и тп.

Аэропорт Маската (Оман) очень быстро сориентировался, рейсы раз в 10 минут, Индия Пакистан и вообще везде.

Никогда не сдавайся, Маскат

Некоторые коллеги нервничают, ходят сидеть в подвал и хотят улететь из страны. Некоторые пишут о подорожании продуктов, в основном овощей.

Я спокойна, уезжать не собираюсь.

Очень жаль людей, которые застряли из-за этой ситуации, в том числе в Азии.

МаTрица: Очень жаль людей, которые застряли из-за этой ситуации, в том числе в Азии.

У мужа знакомый с женой улетел вчера из Москвы через Дубай на Маврикий. Видимо стали транзитом отправлять, видимо и в другую сторону тоже полетели.

Девочки, тут кто- то писал про то, что с Уральскими авиалиниями есть контакт? Помогите плиз, если есть возможность. Завтра есть рейс из Кольцово в Дубай. Сейчас знаю, что в Дубае идёт регистрация на этот рейс, т.е. он к нам прилетит. Семья должна лететь в Дубай на этом рейсе, по горячей линии им отвечают надо приехать в аэропорт, рейс в силе. Это как так? Их повезут на отдых туда? Вроде ведь есть официальный указ, что не стоит? Просто им очень долго ехать в екб и просто кататься не вариант. Может кто что знает, они туда реально туристов повезут?
Заранее спасибо, если кто поможет.

Марина, а какие три города мира у вас любимые и почему?

dvoe: какие три города мира у вас любимые и почему?

Классный вопрос

Жить с деньгами - Москва
Жить работая в найме - Дубай
Для души - Венеция и Рим на приезжать раз в год

И есть много городов, которые надо посетить, но без любви.

Dreamworld: Вроде ведь есть официальный указ, что не стоит?

А туроператор, что говорит им?

krasa25: А туроператор, что говорит им?

Они покупали билеты+ отель отдельно . Вот уральские говорят приезжайте, рейс в силе, летим. Но ведь везде пишут, что вроде как оттуда только вывозят, а туристов не везут?

Dreamworld: Вроде ведь есть официальный указ, что не стоит?

Есть рекомендации, официального запрета нет.

Dreamworld: Может кто что знает, они туда реально туристов повезут?

Некоторые АК осуществляют рейсы в Дубай. На праздники планировали в Дубай, наш рейс отменен, а рейс друзей - нет. Пришлось сдавать билеты. Поэтому вполне возможно, что повезут. Но самим туристам-то нормально лететь в такой ситуации?

Dreamworld: Семья должна лететь в Дубай на этом рейсе, по горячей линии им отвечают надо приехать в аэропорт, рейс в силе.

Посмотрела табло Кольцово на завтра - вообще нет отмен. Ждала бы откроется регистрация или нет.
А они хотят лететь или готовы сдать билеты, ил билеты невозвратные?

*самакоролева*: Но самим туристам-то нормально лететь в такой ситуации?

Да нет конечно. Но денег много сгорает(

Spring: А они хотят лететь или готовы сдать билеты, ил билеты невозвратные?

Готовы сдать, не хотят лететь, штраф 100 процентов. Невозвратные.

Dreamworld: Готовы сдать, не хотят лететь, штраф 100 процентов. Невозвратные

Брать бл любой ценой, если с ним можно возврат денег оформить.
У коллеги знакомая не летит на Маврикий, ак рейс отменила. И деньги вернула. А отель пишет - готов принять, прилетайте. Теперь думают что можно сделать, как деньги от отеля вернуть.

Dreamworld: Но денег много сгорает(

Деньги деньгами конечно, но жизнь одна. Как-то страшно. Но тут конечно каждый сам решает. Я сейчас даже в тихую Европу пока очкую лететь, не хочется где-нибудь застрять. Пока повременим с поездками зарубежными. Поедем по соседям🙂

Spring: Теперь думают что можно сделать, как деньги от отеля вернуть.

Никак. Вот друзья у мужа улетели, т.к. отель там вообще никаких аргументов не принимает. Типа у вас тариф без отмены, сами выбрали такой. Прилетаете. Они и полетели.

МаTрица: есть много городов, которые надо посетить, но без любви.

Какие?

Spring: Брать бл любой ценой, если с ним можно возврат денег оформить.

Все вроде без проблем отменяют, даже на март туроператоры отменяют, а эти приезжайте, летим.
Спасибо девочки, может перед самим вылетом отменят.

dvoe: Какие?

Оооочень много :) Все самые популярные города, я к 50 успела слава богу

Zeeee: Можно сдать и взять другой, раз бесит
Мне кажется примут спокойно у тебя

Со вскрытой упаковкой? Научите как это делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы