Жизнь 2026

МаTрица: Ты там везде была.

Из круизных остановок я была только в Кобе, и на Чеджу как раз не была. Но это да, от безысходности. Проще забрать деньги и никуда не ехать.

МаTрица: Страшный сон.

+++ и мой.
Мы в прошлом году так с Колумбией попали.
Когда нам отменили билеты из Колумбии на Кубу (без объяснения причины), а у нас с Кубы рейс в Москву, который всего 1 раз в неделю..
Благо получилось взять новые билеты и потеря в деньгах всего 80 тыс составила - мелочи. Успели на следующий рейс.
Вот если бы билетов не оказалось на Кубу, то мы бы опоздали на рейс Куба-Москва, пришлось бы ждать целую неделю рейса + расходы на новые билеты до Москвы (а это уже совсем другие деньги) + прогул на работу неделя.
Как вспомню.. чуть не поседела

Мария Ф: и на Чеджу как раз не была

Ну они не особо, полагаю, отличаются. Я смотрела круизные отчеты. Все таки мне моя стандартная Япония более зашла. Токио, Осака, Киото, Кобе, Химедзи. Остальное уже схоже

МаTрица: Токио, Осака, Киото, Кобе, Химедзи

Не была только в Токио. Этот круиз там начинается и заканчивается.
Подкупает, что на жилье в Японии не надо тратиться и визу могу сейчас сделать. В пятницу в Питер лечу на праздники.
Меня почему-то именно цены на жилье в Японии высаживают. Хотя их даблы это аккурат номер на одного)

МаTрица: Сейшелы, Мальдивы, ЮАР, Маврикий, Япония, Занзибар, Австралия... Все отменено, весь транзит.

Вот-вот. Но про них никто не пишет, хотя они как раз в самой настоящей ж...пе.
Ой, поеду ка я в Казахстан, от греха, летом в Белоруссию тоже на машине, к осени может отойду и захочу куда-нибудь. Пока желание отбито напрочь лететь хоть куда..

Chouchou: Благо получилось взять новые билеты и потеря в деньгах всего 80 тыс составила - мелочи. Успели на следующий рейс.
Вот если бы билетов не оказалось на Кубу, то мы бы опоздали на рейс Куба-Москва, пришлось бы ждать целую неделю рейса + расходы на новые билеты до Москвы (а это уже совсем другие деньги) + прогул на работу неделя.

Ого! Вы не рассказывали. Или я пропустила.

Мария Ф: Меня почему-то именно цены на жилье в Японии высаживают.

Я смирилась. Но я в Японию последний раз бесплатно летала.

Мария Ф:

Не помню.. могла не рассказать, у меня стресс был )
Там еще южноамериканские авиалинии местные, билет купить по картам другой страны невозможно почему-то, ни Киргизская, ни Таджикистана не берет, за наличные тоже не купить. Касс представительских нет)
Нам друг купил удалённо, который в Колумбии живет. Ему потом деньги уже в Москве отдали.
Южная Америка прекрасна, но проблемная местами))
И наш случай (отмена рейса) не редкость, любят они так делать с иностранными туристами, как оказалось. Чтобы заставить еще раз заплатить.

Chouchou: любят они так делать с иностранными туристами, как оказалось. Чтобы заставить еще раз заплатить.

Вот ссу...

Я дома. Купила новый тел и все установила. Но он мне не нравится. Самсунг с25. Маленький.

Я в стрессе, видимо накопилось все. Делать ничего не могу, еле работаю. Катя хорошо - мама вернулась, она в порядке.

В городе спокойно. Рейсы вывозят людей в порядке живой очереди в РФ, но об этом лучше почитать в часах.

Авиасообщение восстановят не скоро.

В общем меня добило как-то это все и я разбита.

Очень рада, что дома. Если бы Катя не была в Дубае одна, может имело бы смысл остаться до конца недели, но страшно

Настроение: лежать и реветь. Села батарейка.

Но надо брать себя в руки и делать дела мало помалу.

МаTрица: Настроение: лежать и реветь. Села батарейка

Это откат от пережитого стресса. Полежите, поревите пока батарейка заряжается обратно.

Это напряжение отпускает.

Надо так и сделать. Так выходит стресс. Иначе потом как сорвётся крышечка

В целом самсунг хорошо, но маленький мне. Такой геморрой с новым тел и нет радости. Ну, если не привыкну за месяц, куплю другой.
Грустно.

От Пхукета не осталось ничего приятного как будто бы. В моменте было хорошо, но все прошло. Не знаю, увидимся ли ещё.

Марина, отдыхай восстанавливайся
🌼 главное дома, работа ок и все хорошо

МаTрица: но маленький мне

А ты взяла просто S25, не плюс?
Может дело привычки, мне плюса наоборот достаточно, у мужа ультра - мне кажется уже большим..
У них еще какая-то новинка, раскладной телефон, как мини ноут, цена правда.. очень неприятная в РФ

Chouchou: ты взяла просто S25, не плюс

Да, и пожалела. Но может привыкну

Chouchou: раскладной телефон, как мини ноут

У коллеги такой, мне не нравится эта книга

МаTрица:

Поплачь. И выпусти стресс. Работа работается и ладно.
Главное все живы, рядом.
Ты такой стресс пережила, надо его выпустить По голубям из рогатки постреляй. На море покричи. Не держи в себе.
Телефон , это всего лишь кусок пластика. Работает и бог с ним. Будет бесить , позже поменяешь. Сейчас самое главное в себя прийти. Хотя это сложно , учитывая что у вас рядом творится.
Зато у тебя сейчас нет сомнений , что в Химках квартиру купила а не студию в Дубае.

МаTрица: Но надо брать себя в руки и делать дела мало помалу.

Обязательно пореви, пусть из тебя выйдет весь негатив.
Обнимаю. Понимаю.
Это просто очередная проверка на прочность.
Будешь сильней. Скоро. А сейчас лежи и плачь. Чай с Мелиссой пей.
Восстановишься и будет снова радовать бокал сухого, Пхукет, массаж, и новые проекты в голове.

Lenka07:
Зато у тебя сейчас нет сомнений , что в Химках квартиру купила а не студию в Дубае.

Смешно но правда

Саш_енька: Полежите, поревите пока батарейка заряжается обратно.

Элениребята: Это напряжение отпускает.

svetlonio: адо так и сделать. Так выходит стресс.

аnonim: отдыхай восстанавливайся

Lenka07:
Главное все живы, рядом.

Спасибо, девушки

Chouchou:

А про Казахстан не расскажите - куда там конкретно ездите?

Blagovo: куда там конкретно ездите?

В разные нац парки, в сторону моря и на границу с Китаем, каждый раз новые места.
То есть конкретных мест нет.
Живём автономно, к отелям не привязаны.

Марин просто поддержать тебя. Тяжело морально когда все по одному месту идет и планы в попу.
Главное ты вернулась к ребенку и все относительно безопасно.
А так - знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
те кому повезло и их обошло стороной что то не хорошее всегда уверены что это их личное.
На самом деле мы все зависим от везения и внешнего, на что не влияем.
Период надо пережить. И все.
Жить своими целями и задачами. Это единственный способ выживания в мире без стабильности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы