Жизнь 2026

МаTрица: Да, и про новый тел с есим были трансляции
Хотя про мужа и новую работу тоже были

А это уже три горошка на ложку… не всё сразу, не всё!

Spring: В следующий раз надо лучше транслировать свои желания, Марина и хотела дня 2-3 пляжить после выходных.
Вселенная услышала :)

Думаете если в следующий раз Марина решит отдохнуть от работы, то уже не мировая война начнется, а инопланетяне нас поработят всех сразу и отменят работу?

🍓 КлубНика: то уже не мировая война начнется

Это Мария Ф
С Бахрейном своим

Мария Ф:

Мария, а круизы на какой срок отменили?

Blagovo:
Ну кто сейчас может ответить на этот вопрос? Кто закончит, когда закончит, чем закончит. Пока бомбят во все стороны

Blagovo: Мария, а круизы на какой срок отменили?

До 1 апреля все круизы отменили. Т е до конца сезона.

Опять в Абу Даби ПВО работает. Слава богу я прилетела. Решилась, зато здесь. Похоже мир опять на недели застрял

Круизы по Персидскому заливу всегда с осени до весны, потом флот уходит в Средиземное море, две причины: тут жарко и не сезон, в Европе самый сезон и деньги.

Соответственно, этот сезон закрыт и неизвестно будет ли еще новый. Примерно 4-5 заездов туристов, если каждый 5-6-7 дней, потеряли.

Что имеем на 17.00. Немного починила ультразвук - вроде чуть работает. Голуби вроде чуть меньше прилетают.

Поработала тк восстановила токен. Личный моб привезут вечером, наверное inshallah - пошла снимать деньги. Хоть что-то. Работа из дома продлена until further notice - до дальнейших уведомлений. И тут победа! Я хотела работать из дома! Мечтала! Но цена, цена!

ПВО не слышу - у нас стройка немного шумит, непонятно. А может услышу так пойму.

БМ - морозь голубей в холодильнике. Могу выслать винтовку.

Что сбылось на 2026 за 2 мес

Квартира Химки куплена выгодно - сделано
Дочь самостоятельна и не ноет - сделано
МЧ - помирились, встречаемся, формат нужный мне - сделано
Работа из дома как минимум 1 раз в неделю - сделано
Пхукет несколько дней - сделано
Новая оф лайн подруга - сделано
Телефон с есим - заказано / сделано

Неплохо, но, но, но!!!!!

МаTрица:

Все наладится.
Наши дубайские друзья устали дома сидеть, решили ехать в Оман по запланированному маршруту. Тем более зря чтоли вторые из Питера приехали.
Ребёнок дома остаётся, не хочет ехать.
Затарили ему еды, воды.

Прогулялась до Марины, до пляжа. В городе ка обычно, но поменьше народу. Гуляют, сидят в кафе. Если бы я не знала про ситуацию, мне бы уменьшенное количество народа не бросилось в глаза. Колесо не работает. Остальное работает. Продуктов в магазине много как обычно. Я не слышала никаких прилетов и звуков, кроме спорткаров. Спорткаров значительно меньше. Ну так вроде бы и все.

Chouchou: решили ехать в Оман по запланированному маршруту.

Какие там горы красивые! Летела в этот раз над ними при свете дня, очень красиво

МаTрица: Похоже мир опять на недели застрял

Народ из отелей выселяют, а когда следующие вывозные рейсы непонятно.

Мне невозвратный отель трип отменил, жду денег.

Мария Ф: Народ из отелей выселяют, а когда следующие вывозные рейсы непонятно.

Не знаю, что сказать. Очень жаль людей. Неясность, нет инфы, кто-то улетел, кто-то в аэропорту по полдня сидит. Очень бы не хотелось оказаться в такой ситуации. Люди еще надеются улететь на регулярки 7-8-9 марта на Air Arabia и тп из / на Шриланку и Мальдивы. Не улетят, естественно.

И Дубай мне очень жаль. Очень грустно. Столько лет нарабатывали туристический лайтовый имидж. Эх....
Туристы разъедутся и все, кто зарабатыввает непростым трудом, а не на окладе, как я, все будут в провале.

МаTрица: Туристы разъедутся и все

У туристов память короткая, вернутся. Некуда особо ехать.

Мария Ф: У туристов память короткая, вернутся. Некуда особо ехать.

Ну вот тоже шла и думала - уйдут все от арабских авиа. А куда идти-то??? Европа - в лоу кост скатилась. А больше и нет никого.

МаTрица: Столько лет нарабатывали туристический лайтовый имидж. Эх....

Недвижка в цене может упасть. Как в ковид было. Потом то она стартанула обратно. Но многие риэлторы нажились а собственники потеряли... кто по долгосроку тот помнит и ошибок повторять не будет. А вот новички могут и попасть.

Тёма и Жучка: Недвижка в цене может упасть

Да и хрен с ней. Я продавать не хочу, просто живу. А уволят и отправят домой - ну будем решать по мере сил. Опять же я HR. Если всех решат уволить, то я буду последняя.

МаTрица: Какие там горы красивые!

Даа..
Вот что удивительно, Оман же совсем близко, а приезжаешь и уже совсем другой пейзаж..
Эх.. там как раз самый сезон. Должны быть вади полноводные.. красота..

Мария Ф: Народ из отелей выселяют, а когда следующие вывозные рейсы непонятно.

Ну, хуже всего тем, кто еще дальше застрял.
Народ вон на о. Маврикий сидит, из отелей выгнали, катары рекомендуют за свой счет выбираться через Сейшелы, там билет на человека 200 тыс.
У многих таких денег то нет.
Особенно если семьями.
Вообще не выбратся.
Из ОАЭ хоть вывозные рейсы организуют.
Медленно, но вывозят..

Chouchou: Оман же совсем близко, а приезжаешь и уже совсем другой пейзаж..

Немного такого же начинается В Рас Эль Хайм, по нарастающей.

Chouchou: на о. Маврикий сидит, из отелей выгнали, катары рекомендуют за свой счет выбираться через Сейшелы, там билет на человека 200 тыс.

Страшный сон. Вчера смотрела регулярку с Пхукета, ну я одна еще бы смогла, но на троих например... Да ужас

Сейшелы, Мальдивы, ЮАР, Маврикий, Япония, Занзибар, Австралия... Все отменено, весь транзит. Прислали скрин с флай радар - обычно в день в Дубае 1259 вылетов и посадок, сейчас 80!

Chouchou: Народ вон на о. Маврикий сидит, из отелей выгнали, катары рекомендуют за свой счет выбираться через Сейшелы, там билет на человека 200 тыс.

Да, это трэш, конечно.

Мы ждем, какие плюшки нам за отмену круиза предложат. Народ хочет на круизы по ЮВА перебронироваться. Я тоже один приглядела, по Японии и с заходом на Чеджу (Ю Корея). Лететь через Китай. Никакого Бахрейна))

Мне конечно с работой очень повезло. С обычной ценой на билеты так не слетаешь. Вообще моя идея на 2 дня была неплоха, если бы не этот треш, я бы отдохнула.

Мария Ф: по Японии и с заходом на Чеджу (Ю Корея).

А смысл. Ты там везде была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы