Жизнь 2026

Каty7788: Может специалисты смогут его реанимировать...

Катя пошла в макдоналдс и по пути занесет. Она пыталась мне его починить по ютьюб, не может

Еlfik: В голове одна мысль сменяется на другую. Прокручивается вся жизнь перед глазами.
И у мамы, и у дочки.
Такой, психологический фильм.

Спасибо
Надо бы драмы добавить :)

Еlfik: Кстати, для Пети роли не нашлось.

Петя остается года на три еще минимум, поэтому его рано списывать.

Сюда я никогда не пишу о второстепенных сюжетных линиях, которые иногда на период становятся основными.

Samsung S 25 на 256 или Google Pixel 10??

2350 дирх и 2500 дирх

МаTрица: Samsung S 25

++++ только ультра

У меня всегда Самсунг, привычка

Прекрасно что все закончилось хорошо! Представляю каких нервов это стоило.

Я всегда за Самсунг. У меня S23/ отличный

Марина, поражаюсь твоей стрессоустойчивости и ты и правда кремень! Ты- крутышка!!!

Будущее!: ++++ только ультра

Ультра все такие мне дорого, нет таких задач, 3250 дирх

Есть Пиксель 9 - 1550 дирх

МаTрица: Пиксель

У мужа такой, правда точно модель не помню. Все устраивает

Второй не знаю. Муж фанат Самсунга. Мне пофиг, я берю себе всякие
У Самсунга есть такая неприятная хрень, он сдыхает неожиданно. Если мой какой то китайский нонейм вздулась батарея и я понимала, сто телефону каюк и успевала перенести все. То мужнины Самсунги работал, работал и все. Но надо отдать должное лет по 5 они работали.

У меня, очень нравится, но я всегда на них, без нареканий.
Муж заказал Samsung S 26 ultra, ждет.
Но они с S 25 по обзору не особо отличаются

ключ1: Представляю каких нервов это стоило.

over 40: поражаюсь твоей стрессоустойчивости и ты и правда кремень!

Я не знаю. Вроде и не нервы а норм. А вроде и нервы. Адреналин и кортизол. Наверное поплачу.

Хотя если бы даже тел умер там, ну чтож, купила бы новый, карты есть нал есть, стала бы с рабочего писать всем и все бы установила.

Chouchou: Но они с S 25 по обзору не особо отличаются

S25 меньше чем мой текущий, это единственное смущает

Lenka07: У Самсунга есть такая неприятная хрень, он сдыхает неожиданно.

За последние 10+ лет ни один не сдох, ни у меня, ни у мужа.
Но и серые не брали, только в официальном магазине.

Chouchou:

Да мы тоже в магазине. Смысл искать на стороне, если цена одинаковая везде...
Но мой особо и не жалеет свои телефоны. Может еще в этом причина. Может и залить и уронить Сколько раз в снег у него улетали я как то снегоуборщиком по нему успела пройтись. Живучие, это да.

МаTрица: Сюда я никогда не пишу о второстепенных сюжетных линиях, которые иногда на период становятся основными

Ну добавила интриги!

S 25 плюс брать или 25 фи
У них батарея больше. У простого 25 маленькая вообще

У меня всегда простые телефоны, ни один не умирал сам по себе. Все же думаю, это прям редкость для любого телефона, независимо от стоимости.

Каty7788: ни один не умирал сам по себе

Первый раз такое, я в шоке

У меня просто нет сил. Я настроилась долететь, доехать до дома и выдохнуть. А теперь у меня не работает ничего, кроме личного ноута с телегой. Надо выходить из дома, снимать нал, купить тел (его привезут вечером уже договорилась), все устанавливать, еще и рабочий токен самой хрен установишь.....

Батарейка подсдохла. Зато Катя ожила, болтает... "Мама я даже не ожидала что ты так быстро" - я ей написала утром как приземлилась, чтобы не волновать. А то мало ли, была вероятность, что в Омане посадят или а Пакистане. И плыви потом как хочешь.

МаTрица:

Поздравляю! Хорошо, что так быстро все решилось.
У Самсунгов может на ровном месте лопнуть стекло. Самые частые жалобы на него.

МаTрица: У меня просто нет сил. Я настроилась долететь, доехать до дома и выдохнуть. А теперь у меня не работает ничего, кроме личного ноута с телегой. Надо выходить из дома, снимать нал, купить тел (его привезут вечером уже договорилась), все устанавливать, еще и рабочий токен самой хрен установишь..

Так тоже организм на стрессе держался,а сейчас выдохнул и силы пропали. Нужно восстановиться. А тут вот снова проблемы (.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы