Жизнь 2026

МаTрица: Чудесные новости с утра. Я прилетела в ОАЭ, все хорошо. Семья воссоединилась.

Отличные новости!

МаTрица: Чудесные новости с утра.

Урааа!! Поздравляю ! Все удалось , очень удачно, можно, выдохнуть.

Dreamworld: Человек 10. Сама удивилась. Борт уже вылетел.

Для тех, кто домой летит, а не отдыхать

Ви-шен-ка: Кто в главных ролях?

Марина и ее ноутбук.
Кстати, для Пети роли не нашлось.

МаTрица: Пока не верю, что так повезло

Ура
Вот это отличная новость!

МаTрица: Чудесные новости с утра. Я прилетела в ОАЭ, все хорошо. Семья воссоединилась.

Какая отличная новость.
Если бы не три дня ожидания и переживаний, то написала бы, что хорошо отдохнула.

Lenka07: Если бы не три дня ожидания и переживаний, то написала бы, что хорошо отдохнула.

В следующий раз надо лучше транслировать свои желания, Марина и хотела дня 2-3 пляжить после выходных.
Вселенная услышала :)

Марина, работаете пока на удаленке, или требуют в офис выйти?

Марина, ура! С возвращением)

Марина, ура!

Zeeee: Марина, работаете пока на удаленке, или требуют в офис выйти?

И сегодня надо идти?

Pepper: почему самолет пустой? неужели некого было вывозить?

На Этихаде летят транзитом, в другие направления. Их не взяли, тк когда вылеты неизвестно. Не хотят накапливать застрявших в Абу Даби, будут вывозить. А самолет стоял на Пхукете + экипажи, их надо возвращать.

Как только я приземлилась и написала родным, у меня сломался телефон, не реагирует ни на что. Я не могу войти в рабочий ноут, не могу оплатить он лайн ничего = если бы это случилось на Пхукете, я бы прикурила сильно. Поэтому стресс у меня.

Дома сижу.

Lenka07: Если бы не три дня ожидания и переживаний, то написала бы, что хорошо отдохнула.

Да

Zeeee: работаете пока на удаленке, или требуют в офис выйти?

Удаленка тк пока прилеты есть

Spring: В следующий раз надо лучше транслировать свои желания, Марина и хотела дня 2-3 пляжить после выходных.

Да, и про новый тел с есим были трансляции

Хотя про мужа и новую работу тоже были

Короче сейчас "Всех выпускать никого не впускать" Опустеем скоро.

Спасибо за поддержку и поздравления. В городе спокойно. В чатах туристы конечно паникуют, сложно с вывозом.

МаTрица:

Наши знакомые улетели. Вчера штурмовали аэропорт. Хаос полнейший.

Честно скажу, мне было страшно лететь, я даже думала не лететь пока. Страшно именно приземление и ракеты - что собьют нахрен. Но я полетела. Все сотрудники (я а вижу на сайте что это стаф) были на релаксе и вообще никто не волновался, хотя вообщето я тоже кремень.

Экипаж, стюарды, были в полном составе как на обычный рейс (они возможно не знали загрузку, тк это в последний момент). Но потом они знали, что мы все стаф. Все было ка обычно, разве что более душевные болталки и принесли сразу вина по просьбе. НО я спала весь полет до посадки. Посадка честно говоря волновалась.

Но не в этот раз!!!! Не в этот раз Катерина станет богатой наследницей.

Насладиться домом не успела тк сразу же сломался тел, а значит работать не могу, купить ничего не могу. Но мне может Катя купить у нее appl pay с моей карты.

Еlfik: Такой, психологический фильм.
С хэппи эндом.

В случае выхода фильма Марине нужен % как идейному вдохновителю

МаTрица: Как только я приземлилась и написала родным, у меня сломался телефон, не реагирует ни на что. Я не могу войти в рабочий ноут, не могу оплатить он лайн ничего = если бы это случилось на Пхукете, я бы прикурила сильно.

Телефон держался до последнего, выполнил главное и спокойно отошёл в лучший мир
Как же все удачно вышло. Вселенная на твоей стороне!

Дома чисто, хорошо, посуда помыта. Из потерь - шнур от плитки полежал на плитке и расплавился, но Катя починила изолентой. Я спрашиваю - сильно поврежден? Она - 1 минуту лежал. Ну, ясно. Бабушка приедет, починит. Она у нас по электрике.

Каty7788: Телефон держался до последнего, выполнил главное и спокойно отошёл в лучший мир
Как же все удачно вышло. Вселенная на твоей стороне!

Ну все равно это очень жестко. Я ведь серьезно не могу работать. Токен в тел.

МаTрица: Ну все равно это очень жестко. Я ведь серьезно не могу работать. Токен в тел.

Может специалисты смогут его реанимировать...

Ольха Уральская: В случае выхода фильма

Пока сюжет не очень захватывает. У меня есть мысли по сюжету, я ведь вам не все тут пишу, но это слишком, не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы