Жизнь 2026

Dreamworld: Сейчас из екб вылетает борт уральских авиалиний с людьми на борту в дубай. Вроде ведь не везут туда сейчас

Только с ID вроде должны.
Если ничего не изменилось со вчера

Жизнь налаживается. Но надо заканчивать с пад тай и брать что-то другое тоже

Кстати я не ем супы и том ям. Это отлично, тк нет тяги ехать в Тай постоянно.

Возможно, рейсов не будет и неделю и две. Работа в этом случае все равно ок, только Катя немножко грустит. Ну, буду действовать исходя из обстоятельств.

Chouchou: Только с ID вроде должны.
Если ничего не изменилось со вчера

Уверяют что без него. Но опять же может врут .

МаTрица:

Марина, а у именно ваша компания не летает? А если сначала в Россию, потом от нас в Дубай? У нас вон как- то летают выходит.

МаTрица: ЮАР в каждом путеводителе и в каждом отчёте написано об опасностях

Преувеличивают, нет там такой ужасной опасности. Но и ночью по Йоханнесбургу гулять с пачкой денег не стоит

Dreamworld: а у именно ваша компания не летает?

Нет, до 5.03 не полетит.

Dreamworld: А если сначала в Россию, потом от нас в Дубай? У нас вон как- то летают выходит.

Стаф билетов нет, а обычные дорого. При этом потрачу деньги, а цель увидеть дочь такая же призрачная как и просто сидеть в тае.

Здесь отель 35-45 и еда дёшево, и море и массаж. В Москве к работе не ближе, к ребенку не ближе. Единственное, не платить за отель, так мне это не принципиально.

На сейчас самое реальное:

1. Ждать до пятницы / субботы авиа обстановки
  2. Если на субботу сдвигов нет - Оман и договариваться со знакомыми коллег о перевозке.

Пока так.

Dreamworld: Сейчас из екб вылетает борт уральских авиалиний с людьми на борту в дубай

Откуда вы это взяли? Просто рейс в расписании. Регистрации то нет

The Secret: Преувеличивают, нет там такой ужасной опасности.

Ну тем не менее про Рим, Париж, Дубай такого не пишут. Про Европу пишут, что возможно сумку вырвут, а в ЮАР что возможно ножом пырнут.

Ну и колючая проволока не зря наверное там распространена

Кукушонок: Откуда вы это взяли? Просто рейс в расписании. Регистрации то нет

От человека в аэропорту, который общался с теми, кто туда летит. Человек 10. Сама удивилась. Борт уже вылетел.

Dreamworld: Человек 10.

Нуууу
Может стаф или резиденты

Хм 10 человек, понятно тогда

МаTрица: Нуууу
Может стаф или резиденты

Ну вот я тоже думаю, что не обычные люди. Хотя сказали, что просто по делам. Но явно не просто всё же.

Dreamworld: А если сначала в Россию, потом от нас в Дубай? У нас вон как- то летают выходит.

Марина наверное в шлёпанцах и шортах.

МаTрица: только Катя немножко грустит

А у них школа уже началась или дома пока?

бИркин: А у них школа уже началась или дома пока?

С понедельника по среду школа онлайн = пару заданий присылают без напряга и все, самих уроков нет.

Поправка: со слов Кати

Dreamworld: Борт уже вылетел.

Уралы? Сейчас тогда спрошу кого везут.

Чудесные новости с утра. Я прилетела в ОАЭ, все хорошо. Семья воссоединилась.

МаTрица: Я прилетела в ОАЭ, все хорошо. Семья воссоединилась.

Ну вот, и недели не прошло!
Рада за вас с Катей!

Марина, а голуби че? Их взрывы и сирены не пугают? Так и тусят на твоём балконе?

МаTрица: Я прилетела в ОАЭ, все хорошо.

Отличные новости!!

Мария Ф: голуби че? Их взрывы и сирены не пугают? Так и тусят на твоём балконе?

Так нет сирен. Звуки взрывов же редко, может раз 5 в день

МаTрица: Я прилетела в ОАЭ

Как добрались в итоге?

Вчера следила случайно за рейсами и увидела рейс Этихад в 03.00 Пхукет - Абу Даби. И продавались стаф билеты. Купила, решила попробовать.

Это один из двух самолётов, застрявших на Пхукете, его должны были направить в Абу Даби. В итоге все свершилось, повезло.

Летело всего 25 человек, все стаф и одна семья локалов. На огромный Боинг. Прекрасно провела время, спала одна на 4 местах. Влетали со стороны Маската и пустыни.

Пока не верю, что так повезло.

МаTрица: Пока не верю, что так повезло.

Замечательно!
У меня уже сценарий фильма в голове созрел. Название не придумала.
Основная мысль: мама устала от всего (у нее слишком большая ответственность за всех).
Решает, что 3 дня релакса в Таиланде ее спасет от депрессии.
Но… что-то пошло не так. Райский пляж, массаж и вкусная еда не приносят ожидаемого удовольствия.
В голове одна мысль сменяется на другую. Прокручивается вся жизнь перед глазами.
И у мамы, и у дочки.
Такой, психологический фильм.
С хэппи эндом.

Еlfik: Такой, психологический фильм.
С хэппи эндом.

Уорнер бразерс представляет…

Кто в главных ролях?

МаTрица: Я прилетела в ОАЭ, все хорошо.

Хорошо то как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы