Жизнь 2026

Спасибо за тему, с возвращением! Думаю, многие читают, просто не пишут. С новым годом, пусть он всем нам принесет только радостные дни

Государственная Тайна: с детьми в какой-то момент становится невыносимо, а потом резко легче.

На роды похоже)) здесь тоже вылупляется из детского ребенка почти взрослый

Even19: Зачем людям информация о детях, мужчинах?

Блин, отвяжитесь уже, а!
Синелобые тётки, ну на какшки прям все изошли

Идите в свои темы

МаTрица:

Марина, МЧ тоже проживает в Дубае? Чем занимается, имею в виду, какой бизнес.

МаTрица: Сейчас читаю 1984. Тоже крутая.

Купили недавно сыну (15 лет) эту же книгу на английском языке. Он в восторге от неё.

Nаtаlyа: Марина, МЧ тоже проживает в Дубае? Чем занимается, имею в виду, какой бизнес.

Живёт в Москве. Встречаемся изредка. То я прилетаю то он, то вместе на отдых.
Бизнес - услуги. Вложений копейки, нужны мозги (= увлечен, интересно), доход для среднестатистического человека отличный.

С виду выглядит обычно, очень скромно, тоже жадный как и я.

qwe123:

Спасибо ))

Катя:

Продолжает общаться в большой компании русскоязычных друзей. Есть прямо состоятельные (квартиры на Пальме, Порше, Мустанг), есть средние как мы, есть поскромнее, когда не могут оплатить школу.

Гуляет с друзьями по пятницам до 23-24 и субботам. В будни не встречаются, тк уроки и в воскресенье тоже. Это очень удобно. 2 раза в неделю друзья, общение, но приходит норм, ну самое позднее в час ночи. В будни дома. Учится. Готовится к экзаменам.

Дома закупает продукты, готовит себе сложные отличные блюда, купила сковородку, рисоварку, аэрогриль. Иногда уже моет посуду за собой. Вещи относит к стиралке.
Подарки берет сковородками и шифонерами.

Профессию выбрала, учиться хочет, работать хочет. Хочет сама зарабатывать.

МаTрица: Профессию выбрала

Кем себя видит?

По Кате я спокойна. Она зрелая и дорощенная

Если со мной что-то случится, у нее 2 квартиры без долгов - в Химках и в Дубае. В Дубае остаток ипотеки покроет страховка.

Как мать я выполнила свои задачи. Осталась учеба, это деньги и организация.
Про бакалавра сказано - идёшь учится, выбрала сама, бросать нельзя. Доучилась - работа - если хочешь учись на другое. Но у тебя обязательства не бросит выбранную учебу. Согласна.

Nаtаlyа: Кем себя видит?

Я пока не хочу писать, потом.
Учит 3 предмета (в 12-13 классе 3 предмета всего) - социология, бизнес, медиа. Будет брать что-то гуманитарно - социальное.

Анонимик: А вы думали (или может даже обсуждали), зачем ему это?

Мужчины всегда делают то, что они хотят.
Он трахается и общается со мной. Это значит, что ему нравится трахаться и общаться со мной. И ничего более.
Разонравится ему - будет трахаться и общаться не со мной.

МаTрица: Мне 50, ему 37 почти.

Всего 13 лет разницы? Даже не 15.

Анонимик: Вангую, что на старости лет вы с ним и останетесь

В доме с разными входами, кухнями и ванными - возможно. Встречаться за ужином раз в неделю. Не более того.

Анонимик: уверена, что он может найти такой же вариант (без обязательств, без детей), но на 20 лет моложе.

Так в смысле вы уверены? Так и есть.
У него в промежутках именно такие, 28-30, молодые, красивые, без детей.

Имеем то, что имеем. Мы живём в разных странах. Иногда спим. Мне нравится.

С вероятностью 95% думаю, что он с кем-то встречается в Москве
С вероятностью 99% знаю, что в ближайшее время он будет встречаться с кем-то в Москве.

Почему не 100% - оставляю 1% на лень

Анонимик: Молодой мужик, богатый

Это не "богатый", это скорее "не бедный", "при деньгах"
Богатый это всё-таки прямо богатый.

МаTрица: Учит 3 предмета (в 12-13 классе 3 предмета всего) - социология, бизнес, медиа.

Какое интересное у вас образование

МаTрица: Будет брать что-то гуманитарно - социальное.

А страну в Европе выбрали?

МаTрица: 17

Оо! Ничего себе время летит

МаTрица: Счастье любит тишину - помалкиваешь и у тебя только радости в

если бы.я тут недавно дошла до совершенно иного философского умозаключения. Чем меньше стараешься быть заметным чем больше прячешься в тень, стараясь быть незаметно, чтобы оградить себя от обсуждений те хе, тем скорее становишься незаметно вообще для жизни и мир словно вычеркивает тебя. И все, к тебе не течёт ничего, исчезает вче по всем фронтам. Деньги, отношения, жизнь

Платошина_мама: А страну в Европе выбрали?

Нидерланды склоняемся.

Платошина_мама: Какое интересное у вас образование

Это называется high school.
11 классов окончили - там была и биология и математика и физика. Получили сертификат. Сейчас типа специализация.

Марина, а в Дубае отмечают новый год? Ну там ёлки, салют.

МаTрица: Встречаемся изредка.

Так даже лучше. Невозможно надоесть друг другу и всегда радость от встреч.

Мне кстати стала очень нравиться эта временность. Вообще обещаний / обязательств не хочу.

Приехала - встретились - спим - есть обратный билет - уехала.
Потом он приехал.

Никаких мыслей и дум, что будет дальше через месяц и год. И именно в момент встреч голова свободна и очень легко. Мысль о том, что это на несколько дней, даже радует

Приедет ещё - отлично
Не приедет - ой, тоже отлично, отдохну

МаTрица: Далее она выселилась из отеля, сама поехала на автобусе в аэропорт и улетела домой в Дубай.

Совсем большая и самостоятельная ребенок Мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы