Жизнь 2026

Мария Ф: Индивидуально боюсь, хотя я ни разу не ссыкло, а групповым туром не хочу.

Также.
Групповые 2-3 тыщи долл без авиа, я за эти деньги 3 раза сделаю сама. Ну и не люблю с группой. А самой неприятно, не хочу думать о безопасности.

Pepper: в ЕКБ ничего не прилетело, отменили рейсы

Один то рейс прибыл.

Pepper: ЕКБ ничего не прилетело

Прилетел первый вывозной рейс из Дубая. Регистрируют второй.

Pepper: табло Шереметьева, Домодедово, Пулково , нет прилетов

Не знаю как в Москве, в Дубае табло не работают, но рейсы улетают. Фиг поймёшь, как они это делают. Представляю, что там сейчас в аэропорту творится(((

По ЮАР в каждом путеводителе и в каждом отчёте написано об опасностях. Сейчас достаточно опасностей и без этого дома, ещё и на отдыхе рисковать. Не знаю, не хочу.

Мария Ф: в Дубае табло не работают, но рейсы улетают

В чате пишут, что общая очередь в соответств город на соотв авиа.
Эх. В аэропорту жесть, думаю. Бедные сотрудники и бедные пассажиры.

МаTрица: Сейчас достаточно опасностей и без этого дома, ещё и на отдыхе рисковать. Не знаю, не хочу.

Тоже так думаю. Здравый смысл никто не отменял.

Вообще, у меня ощущение, что глобус сдулся. Мы круиз сможем поменять с хорошей скидкой. Только менять не на что. В Европу нас не пускают, в Азии я везде была. Вон в апреле есть перегонный интересный. Сейшелы, Маврикий, Мальдивы. Но там 16 дней и половина в море. Не могу настолько из эфира выпадать.

Мария Ф: Вообще, у меня ощущение, что глобус сдулся

У меня в планах:

Германия на 18 марта с Катей - большие сомнения, что авиакомпания разгребет завал

Риад хотела на выходные - не поеду

Бали июль - третий раз, хочу

Китай август - третий раз, хочу. Возможно, потом ещё разок с МЧ прокачусь до Шанхая, он там не был. А так моя программа будет выполнена

Амстердам октябрь - для Кати, сама не хочу

Пхукет декабрь - если сейчас не достанет

МЧ зовёт настойчиво в Африку и ЮАР. Отмораживаюсь, тяну. Если что, поеду еще на Мальту и может с ним в Австралию на неделю. И Марокко. Без него не поеду, мне не надо.

МаTрица: в Австралию

Как с визой будешь вопрос решать?

В общем если 2026 выполню поездки, то тоже прижму попу.

МЧ спрашивал, может в круиз. Но там слабый интернет, он не может. Поэтому не поедем. А до его пенсии уже не доживём вместе, с другой поедет.

Мария Ф: Как с визой будешь вопрос решать?

Он лайн виза, отпечатки можно много где сдать.
Но это думаю 2027, я хочу сначала 2026 внедрить планы. Особенно совместные с МЧ.

По работе прислали - то ли Oman air то ли Air India организовали рейсы: сначала автобус Шарджа - Маскат, далее вылет в Индию. Молодцы!

Написала коллегам в Оман, пусть узнают мне про безопасных перевозчиков.

МаTрица: Но там слабый интернет, он не может.

19 евро в день и нормальный интернет. Но мне дорого. Я только есим.

Мария Ф: 19 евро в день и нормальный интернет

Я плавала. Интернет был очень слабый, я не могла рабочие вещи самые простые делать.

Ковид, считаю, закалил нас.
Я не волнуюсь и не удивляюсь. Просто просчитываю варианты в голове. Дома все есть, запасы. Тут я подготовлена.

Слава богу взяла все имеющиеся доллары, 550. А не 200 на пару дней
Зря три купальника не взяла, ведь хотела.

Если бы не ковид до, я бы наверное очень сильно афигела. А так нет. Жизнь, ситуация, не более.

Вид от двери номера, общий балкон

Тут едят местные, в основном сотрудники аэропорта прямо в форме с бейджами на мопедах приезжают.

Море сегодня

МаTрица: Тут едят местные,

Самая дешёвая еда на Пхукете именно здесь. В остальных местах дороже.
Я сначала не поверила, что на Пхукете такие цены. На Кату переехали, баланс в моей голове восстановился))

Мария Ф: Самая дешёвая еда на Пхукете именно здесь

Мне больше всего нравится местная еда но в ресторане. Дорогая но зато не поливают маслом. Блюдо от 250-350 бат.

МаTрица: Педикюра хватает на 2-3 дня, потом ноги примерно как у бабы яги (сухая кожа, не нежная кожа всей ступни).

Марина: это плохой специалист

Она неправильно трет пятки: поэтому замкнутый круг: сразу грубеют и хватает на 2-3 дня. Нужно перестать у них тереть сейчас, делай только пальчики, пятки кремами мажь дома. (Как маска)

Я когда нашла хорошую педикюршу:пятки стали держаться. Но опять же понимаю: что если бы уехала в Москву/дубай: и все прощай пятки. Разве что каждый день на них маски/крем делать.

Может быть у мужчин нет такой проблемы: потому что они не ходили к плохим педикюршам, которые испортили пятки. Пятки нельзя просто «тереть» дома или неумелыми руками.

Fghjj: Но опять же понимаю: что если бы уехала в Москву/дубай: и все прощай пятки.

Не поняла связи. Из-за мастера?
У меня разные были. Пальцы тоже грубеют.

МаTрица:

Да. У меня тоже так было пока не дали по рекомендации одного мастера

Со всеми другими ДО него: тоже так было

МаTрица: У меня разные были

Разные не значит тот один единственный хороший. Они просто портят тебе пятки. Нужно прекратить их тереть у них. Не делай у них пятки больше. Просто дома кремами и масками спасай. Самой тереть тоже нельзя.

Мужчины не ходят к маникюршам которые портят/ испортили им пятки. Вот и весь ответ.

Если ты сходила на педикюр и пятки через 2-3 дня загрубели: проблема не в пятках. А в том, кто их делает. Даже если так с разными педикюршами: это значит что 90% из них плохие специалисты

Прочла Похороните меня за плинтусом.

Ну что, неприятно конечно. Вот какая страшная любовь бывает. Кино посмотрю ещё.

Dreamworld: Я вот забронировала Турцию на май.

Родители сегодня улетели в Турцию. Про какой-то там «удар» видимо и не слышали. Я в среду со Стамбула прилетела.

По поводу безопасных направлений на май: прочитала что не любите долгие перелеты: но Екб Нячанг хороший вариант. Прямой и погода что нужно

На четверых себе смотрела в мае: 380-450-500

Если карты сложатся , полетим туда. Хотя я не особо хочу. Я Китай хотела одна. 🙄😁 а не вот это вот все

МаTрица: Вот какая страшная любовь бывает

Страшно, что это про реальных людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы