Жизнь 2026

Яблоко: Страшно, что это про реальных людей

Да, уверена, что случай жизненный и не единичный

МаTрица: Кино посмотрю ещё

Крючкова там великолепна)))
Продолжение книги ещё есть.

МЧ: как только снимут ограничения на полеты я сразу же прилечу к тебе в Дубай.

Видимо, это сейчас так изящно расстаются навсегда

Fghjj: Родители сегодня улетели в Турцию.

Так и я буду ждать и надеяться и верить) пусть всё будет хорошо.
По поводу путешествий я видимо уже остыла. Привыкла, что летаем гораздо меньше да и свыклась) ладно хоть много где были и посмотрели, будем вспоминать

ДожDinka: Продолжение книги ещё есть.

Название то же? Не встречала когда скачивала
Стоит читать?

ДожDinka: Крючкова там великолепна)))

Надо думать! Посмотрю ради нее. После книги считаю правильнее.

Fghjj: Если карты сложатся , полетим туда. Хотя я не особо хочу.

Вот и у меня так. Может это временно и когда станет полегче я опять захочу.

Dreamworld:

К туристическому сезону в турции точно все будет спокойно )))) это святое))

Если Вьетнам не удастся тоже в турцию поедем в мае

МаTрица:
Fghjj:

Купите крем Зорька. Он с флорализином, для сосков животных, притом что еще и заживляющий.
Ваши пяточки, кожа на ногах руках очень быстро восстановится и долго будет увлажненной.
Расход очень маленький.

yagos: Купите крем Зорька

Есть.
Все равно не помогает так, как хочется

МаTрица: Кино посмотрю ещё

Оно еще страшнее((

Pepper: в ЕКБ ничего не прилетело, отменили рейсы

t.me/eptitmedia/10863

Флайдубай вроде прилетел сегодня. Врут что ли?

МаTрица: Название то же? Не встречала когда скачивала
Стоит читать?

«Хроники Раздолбая»
Примерно как первая
Читать можно

Мария Ф: Оно еще страшнее((

Книга мне не показалась страшной. Я же не читаю через призму того, что бабушка очень любит их. Только не умеет это выразить иначе. А не с ТЗ что это монстр.

Хотя для родных, конечно, это монстр и любви они не видят.

Zeeee: «Хроники Раздолбая»

Спасибо

Dreamworld: Может это временно и когда станет полегче я опять захочу.

Я как бы хочу, но только в новые места. А их совсем мало, если относительно близко. Туда, где была, не особо хочу, еще и с такими напрягами по дороге.

С внучкой вообще думаю, может казахским Риксосом отскочить и у нас потусит? В Казахстан мне надо обязательно в июне.

Книга Похороните меня за плинтусом - очень даже светлая и местами смешная, про детство, хоть и сложное.

Кино смотреть не стала, оно отдельное произведение по мотивам, Санаев снял свое имя с титров, потому что книга у него не про это.

Хроника раздолбая - про юность, романтику.

Жалко, что продолжение Раздолбая так и не написал.

Мария Ф:

Конечно я бы съездила в Риксос. Если с внучкой и надо все равно.
У меня ещё и дети в таком возрасте, что колючки. Условно не хочу в Дубай, опять эта Турция, какой ещё Китай, что там делать. Да не хотите, как хотите. 600 тысяч потратить и слушать их причитания, как плохо. Муж при этом любит активный отдых, а я просто хочу лежать, гулять спокойно, вкусно есть, ходить созерцать) короче у нас тотальное несовпадение отпускных взглядов настало.

Если прямо мне будет некуда летать, то возможно в Китай с чувством с толком поеду. Хотя и не сказать, что в восторге. Просто езжу для кругозора, тк эти места надо посетить.

Видимо, наступает, Маша, период, когда все объехали и уже ездишь не в место, а в хороший отель просто уже чилить в отеле.

Есть такие люди, ездят по отелям / гастро туризм.

МаTрица: но зато не поливают маслом.

Мужчины любят с маслом и семечки.
Поэтому и пятки гладкие.
Марина, ешь масло. Витамины А и Е - жирорастворимые.
Можешь Аевит в пятки втирать.

Удивительно, но дикие племена на островах - все гладкотелые и бесшерстные.
Везет же некоторым - эпиляцию и педикюр делать не нужно.

пятки - это обмен веществ, гормоны и вода в организме. у нас в семье все женщины поколениями пятками маятся вне зависимости от педикюра. у меня полтора года назад вдруг они стали нормальные, хотя всю жизнь приходилось тереть, а тут ничего не делаю, а они вдруг перестали трескаться и шершавиться
сильно не обольщаюсь, но пока радуюсь)что повлияло - хз. ничего не делала специально и кардинально не меняла

В общем судя по всему с пятками надежды не умерли. Отлично

МаTрица: Вы думаете, что я кремень и бездушная ))

По мне так ты как раз очень эмоциональная).
(Не путать с истеричностью). Ну и факт, с годами вырабатывается сдержанность, по себе вижу. Эмоции никуда не пропадают, просто уже способность их контролировать от внешнего, до внутреннего.

МаTрица: Видимо, наступает, Маша, период, когда все объехали

У меня огромное белое пятно на карте - Центральная и Южная Америка. Но это надо в Питер переехать и обменять бизнес на хорошие пассивы. Ну может удалёнку ещё какую.

МаTрица: гастро туризм.

Нам в этом плане Бали очень зашел, столько хороших ресторанов! И цены дешевле, чем в Москве, раза в 2.
Обязательно в этом году поедем.
На 1 месте пока остаётся Колумбия, но туда не наездишься, далеко, долго добираться.
А Бали отлично, прямой рейс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы