Жизнь 2026

Дубайский аэропорт ночью заработает. Обещают вывозные рейсы.

Dreamworld: Я вообще сижу и думаю, а куда сейчас безопасно лететь то.

В юар эфиопами через аддис-абебу. Или в любую Африку ими же. Я в восторге от юар, хочу еще Африку.

МаTрица: БЕСИТ то что дёргают по работе. Очень бесит. Хочу пляжить. Иногда хочу реветь.

Марина, держись! Ты стойкий оловянный солдатик! Все правильно делаешь и рассуждаешь в этой ситуации, я завидую твоему самообладанию . Я бы металась/ искала варианты, а нужно спокойно подумать и не пробивать лбом стену. Хочется пореветь - пореви. Я бы давно это сделала, а потом жопку собрать и снова жить. Соломку везде ведь не подстелить.

Zeeee: Я в восторге от юар, хочу еще Африку.

Они там тоже на «локальном» уровне воюют и революции вечные, тоже в общем совсем не спокойно(

Zeeee: В юар эфиопами через аддис-абебу. Или в любую Африку ими же. Я в восторге от юар, хочу еще Африку.

Не считаю отдых там безопасным вообще. Особенно если вспомнить недавнюю гражданскую войну там. Когда была угроза прямого захвата Аддис абебы. Даже не знаю, кто бы там вывозил туристов. Там дипломатов то еле вывезли. ЧП вводили, паника какая была. Самая такая настоящая гражданская война была.

Первый самолёт в Екатеринбурге из Дубая должен прилететь в 5 утра. Видимо потихоньку начали запускать вывозные рейсв

МаTрица:

Марина, я конечно думаю ты держишь руку на пульсе, но етихад сегодня из Москвы летит с резидентами на борту обратно. Вдруг другие тоже будут резидентов забирать.

Milaa_: Они там тоже на «локальном» уровне воюют и революции вечные, тоже в общем совсем не спокойно(

Смотря где. Какие революции в юар. Там как 30 лет назад апартеид свергли, так больше ничего не менялось. Куча экспатов в Кейптауне живет. Понятно, что меры безопасности соблюдать надо. Но никто не бомбит.

Dreamworld: Когда была угроза прямого захвата Аддис абебы.

В АА же только пересадка. Но тут как говорится уже не угадаешь в наши дни.

Zeeee: Я в восторге от юар, хочу еще Африку.

А я боюсь. В ЮАР за колючей проволокой живут белые. Мало ли. Не хочу.

ключ1: Марина, держись! Ты стойкий оловянный солдатик! Все правильно делаешь и рассуждаешь в этой ситуации,

ключ1: Хочется пореветь - пореви.

Спасибо
Поревела уже немного, напряжение конечно.

Dreamworld: етихад сегодня из Москвы летит с резидентами на борту обратно. Вдруг другие тоже будут резидентов забирать.

Да вижу все, читаю. Это только начало, улетели пассажиры с билетами на 28.02.
Сейчас очень очень надолго все это. Учитывая мои стаф билеты.

Вчера вечер и ночь в Дубае были спокойными. Всего несколько сработок ПВО . Аэропорты начали отправлять единичные рейсы. Шейх с друзьями гулял по молл ов Эмирейтс и ел в кафе.

Я сегодня не хочу работать, максимум емейлы почитаю вечером.

В итоге мой план лететь на 2 дня в целом был неплох. Если бы не новости, я бы реально лежала и отдохнула с пустой головой. Ну либо 3 дня. А так стресс, конечно.

Видимо, далее будет так: среда и четверг я с утра бегу на море, потом с 9 до 15 по дубайскому работаю из номера. Потом море. Пятница более спокойная. Суббота весь день мой. К воскресенью возможно какая-то возможность улететь появится. Или не появится.

Поразительно, но с января я очень надеялась хотя бы 5 дней провести на Пхукете. Лучше 7.

Почему-то с карьерой мне так не прёт.

А так было бы мило, если бы много HR решили уехать из Дубая в свою лучшую жизнь и меня взяли бы на все вакансии

Безотносительно "сидите дома, куда поехали" и политики - действительно мир становится не дружелюбным местом для туризма.

Понимаю, что многим просто будет страшно хоть куда-то ехать. Случись что - деньги, карты, рейсы, дети, визы - куча проблем.

Я рада, что ездила раньше в любой ситуации. Это позволяет мне сейчас просто ездить на 2-5 дней. Тк все музеи и точки уже посещены. Мне достаточно просто гулять или лежать на пляже.

На Пхукете я никуда дальше аэропортовского пляжа не пойду - 9 лет назад с МЧ были неделю, объездили на мопеде все, все смотровые точки. Было весело и очень драйвово. Это была моя первая Азия. Мы мчались на мопеде, я боялась и ехала с закрытыми глазами, прижавшись к его широченной спине и ветер развевал мои волосы.
Я его так любила, думала, не переживу расставание. Думала, вообще больше никого не встречу никогда такого классного.

А потом мы ехали на Сейшелах на мопеде с Петей, и я улыбалась снисходительно самой себе - встретила. Лучше.

И да, сейчас лучше. По-другому, не рвет на части. Но ЛУЧШЕ.

А ведь я думала что тогда, в 41, был пик моей любви / романтики / тайского счастья.

Вы думаете, что я кремень и бездушная ))
Нет, я очень романтичная ))

На этой романтической ноте обсудим мужские носки и ноги

Я заметила, что у всех мужчин, с кем спала какое-то время, поразительно нежные ноги. Ступни, пальцы, кожа, пятки. И руки тоже. У меня ноги уже давно противные и шершавые. Педикюра хватает на 2-3 дня, потом ноги примерно как у бабы яги (сухая кожа, не нежная кожа всей ступни).

И это блин массовое явление у мужиков!!!! При этом они не ходят на педикюр с шорканьем пяток раз в месяц!! Максимум стригут ногти.

Обсудила с подругой - у нее такие же наблюдения.

Как несправедлива жизнь!!!! Мне нужны гладкие нежные пальцы и пятки, и хрен добьешься! Этим надо быть чуть красивее обезьяны и на тебе, получите ноги младенца!!!!!

Думала, может потому что я хожу босая без носок почти всегда??? Но ведь в РФ я осень и весну в колготках / носках

Мой вариант: им что-то подсыпают в носки!!!!

Подруги вариант: это так работает их кровообращение и гормоны, даёт им нежные ноги.

Вот такая дилемма жизни.

МаTрица

По моим наблюдениям, у них просто сама по себе кожа более крепкая что ли. У нас нежная и сразу грубеет.

Анна Великая: По моим наблюдениям, у них просто сама по себе кожа более крепкая что ли

Всё-таки склоняюсь к версии про спец добавки к носкам!!!!!

Работа - такие моменты ещё и ещё раз показывают мне, что на работе мы все винтики и от 99% ничего не зависит. Если на этом месте буду работать не я, а Маша, то Маша что-то будет делать лучше меня, а что-то хуже. По факту сумма та же.

Уходишь с работы - завтра тебя забывают. Смысла никакого нет.

Стараюсь не нервироваться и просто забить, делать дела без эмоций.

Как смогу материально, то уйду. Но это очень не скоро. Лет 6 до возможности уйти и не голодать, и лет 10 до получения стабильного дохода.

Pepper: в ЕКБ ничего не прилетело, отменили рейсы

Думаю, приоритет отдали тем городам, из которых больше всего туристов застряло.

МаTрица: При этом они не ходят на педикюр с шорканьем пяток раз в месяц!!

Это именно из-за отсутствия педикюра у них.
Частое спиливание приводит к большему появлению ороговевших клеток.

гретта: Частое спиливание приводит к большему появлению ороговевших клеток.

Так если не делать у меня вообще ужас будет

МаTрица: я боюсь. В ЮАР за колючей проволокой живут белые. Мало ли. Не хочу.

Аналогично. Индивидуально боюсь, хотя я ни разу не ссыкло, а групповым туром не хочу.

Pepper: посмотрела табло Шереметьева и Домодедово , нет прилетов

Вчера Этихад Абу Даби - Москва прилетел в 19.00

Сейчас в чате пишут, Москва и Казань идёт регистрация. Но не знаю на какую авиа
У Аэрофлота я так понимаю несколько самолётов в Дубае стояло застрявших, они и улетят с пассажирами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы