Жизнь 2026

Да банально соврет, что из Питера срочно вылетает в Урюпинск. Типа там что то случилось, надо решить. Когда вернется пока сказать не может.
Такие врут как дышат.

МаTрица: Ну в Питере тоже может лицо загореть и зимой

Может он в Дубае только в номере занят был, как в анекдоте про шахтера в санатории. Поэтому без загара приезд планировался.
Но продлили командировку внезапно.

Анна Иванна: Я например с любого отдыха привожу в чемодане.

Ну нет. Я не привожу, хотя не скрываюсь.

Spring:

Да он часто летает и не только в Дубай ( не буду писать, вдруг спалю мужика), поэтому он круглый год загорелый.
Ну бизнес ведет круто, думаю и соврать умеет изящно

Богатый, часто летает, трое детей, красиво говорит. Приметы.

Aзaзeль: Ну бизнес ведет круто, думаю и соврать умеет изящно

А может и жена довольна положением и не шарится по инстам загорелых курочек в поисках муженька.

Spring: А у меня вопрос - куда телефон и кошелек с ключами от отеля нужно прятать? Если одной купаться…

А чего баб наставили - вопрос актуальный. Видела рекламу всяких чехлов в виде камушков и мусора, потом представила как весь пляж перекапываю в поисках и не решила куда лучше прятать.

Aзaзeль: Ну бизнес ведет круто, думаю и соврать умеет изящно

Возможно, что его жене вообще фиолетово где он.
И врать не придется.

Калина Малиновa®:

Может быть и такое

Spring: вопрос актуальный

Я просто не ношу телефон и деньги на пляж, оставляю в сейфе в отеле. Ключ-карту от номера никто не воровал, как правило в заднем кармане шорт. туда же мелкие купюры на мороженое)

Dreamworld: На Кубу? Так там тоже миротворец скорее всего будет скоро

Так там давно топливный кризис. США "позаботились", нефтяную блокаду устроили. Им и там хочется сменить режим. Марина, вы молодец! Завидую вашей железной выдержке в критических ситуациях.

ancora85: Из Дубая хочешь не хочешь, за 2-3 дня "командировки" с небольшим, но загаром приедешь. Из Питера зимой - нет Ну на какую "незамечающую" жену это рассчитано?

Рассказываю. Были во Вьтнаме в январе. И рядом лежал мужик на шезлонге ) в тонком лонгсливе и штанах, как у детей от загара. Лежал только под зонтиком, муж у него и спрашивает , а фигали ты не загораешь? Он ещё кремом мазался постоянно самым сильным, а он ржет и говорит, Дак я же в командировке в Иркутске) на 2 недели улетел. Рядом конечно была мадам(( мне было мерзко не передать, у них с женой 3 детей. То есть они все просчитывают. Из Москвы мужик был.

Spring: А чего баб наставили - вопрос актуальный.

В Тае не воруют. Все оставляют на пляже. Главное что бы волной не смыло сумку.

просточеловек:

Понятно(((

Spring: Видела рекламу всяких чехлов в виде камушков и мусора, потом представила как весь пляж перекапываю в поисках и не решила куда лучше прятать.

Я видела на мп сумочки -сейфы, которые крепятся на жезлонг по типу замка от велосипеда. Вроде как лежак же не упрешь)))

Я обычно кладу минимум в косметичку в сумку, но ттт не крали ничего нигде даже на городских пляжах.

Азиаты часто купаются с непромокаемыми чехлами для телефона, куда, видимо, деньги и ключи кладут тоже.

По ходу дела будут вывозить всех просто. Тот рейс что сегодня вылетел в Москву вернётся пустым.

Dreamworld: ходу дела будут вывозить всех просто

Ну обстановочка к отдыху пока не располагает

Мария Ф:

Конечно. Просто как они сейчас оформят это. Чтобы всем всё компенсировали. А не свалили на форс мажор.
Библио-Глобус с завтрашнего дня начинает вывозить своих. Значит закроют это направление пока.

Заселилась. Этот отельчик получше. Продление 35 долл сутки без завтрака. Пока оплатила 3 ночи.

БЕСИТ то что дёргают по работе. Очень бесит. Хочу пляжить. Иногда хочу реветь.

🍓 КлубНика: В Тае не воруют. Все оставляют на пляже.

У знакомого на Пхукете украли, все карты, телефон...

ancora85:

Так если из аэропорта сразу в отель. Где там загоришь-то. Они же не на море едут на песочке полежать.

Тпарол: Так если из аэропорта сразу в отель. Где там загоришь-то. Они же не на море едут на песочке полежать

По логике вещей да, но все время в номере тоже грустно.
Вот выше описали, как укутывался от солнца такой отдыхающий.
Видимо есть те, кто хотят по максимуму рыбку съесть и ....

МаTрица: БЕСИТ то что дёргают по работе. Очень бесит.

А надо оперативно отвечать всегда? Даже будучи в отпуске?
Или можно написать - нестабильная связь, отвечу позже?

Spring: А надо оперативно отвечать всегда? Даже будучи в отпуске?
Или можно написать - нестабильная связь, отвечу позже?

Эхххх
Хочу чтобы вообще отстали

У нас на Кипре как раз из сейфа в отеле вынесли деньги. Спасибо, что не все. Нам тысячу евро оставили. На 3й день отпуска,причем а этом отеле были 3й раз, хозяев знаем.

Ва-банк:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы