Жизнь 2026

Мария Ф:

У меня как то муж был счастливая нога. Устроился в компанию - ровно через полгода она развалилась. Устроился в лругую - через полгода она развал лась. Устроился в крупный холдинг - через полгода обвал рубля дикий и кризис 97 сто ли года. Ну и компания ясен пень пошла по миру. Я предлагала продать его службам специальным и отправлять работать в страны которые надо развалить злая декретница, че

МаTрица: И загадку мужских носков!

Я жду

А у меня вопрос - куда телефон и кошелек с ключами от отеля нужно прятать? Если одной купаться…
У знакомых молодая пара лет 10 назад на Кипре заселились, радостные поскакали в море… в это время с пляжа утащили шорты со всеми ключами/карточками, из номера отеля телефон стащили и деньги. Родители потом как-то денег прислали.

Mrs Mary: Эх, мы 15 лет никуда не ездили, тоже хотели Турцию бронировать в этом году, видимо, не будем. Вы отказываться будете или ждать, может все же наладится ситуация?

Я думаю договорятся.

Lestat: чай с теткой и ромашкой, он не всегда стоит в похудательном отделе. А то можно случайно на 6 кг похудеть как я той зимой

Что за чай? Я согласна выпить пару кружечек в пятницу вечером, три дня впереди (два унитаза в квартире есть, один санузел можно на все выходные полностью забронировать)

МаTрица

Даже не верится уже, что всего несколько дней назад я была в этом прекрасном месте

Lestat: А то можно случайно на 6 кг похудеть как я той зимой

Так, теперь мы не хотим червячков, но хотим этот чай

Такой с силуэтом тётки и ромашкой, так похудеешь мало не покажется. Во всех севенах есть, а у нас на вб вроде
Вот только очень не рекомендую, эффект фантастически гадкий

ancora85: из Абу-даби якобы,

Пишут , что рейс Абу-даби-Москва, авиакомпания этихад, вылет в 14.30, пассажиры прошли регистрацию.

Margery: Пишут , что рейс Абу-даби-Москва, авиакомпания этихад, вылет в 14.30, пассажиры прошли регистрацию.

ну это видимо уже более свежие данные, что таки полетели пассажирские. с 12.00 судя по их он лайн табло первые рейсы

Margery: что рейс Абу-даби-Москва, авиакомпания этихад, вылет в 14.30, пассажиры прошли регистрацию.

Да. Это рейс от 28.02, вывозят. В продаже его нет.

Сейчас в ОАЭ..
вылет был бы сегодня 02/03
Отложен
Оператор продлил проживание до 03/03 в этом же отеле ))) сейчас уже до 04/03 ..
Пока никаких новостей
Гул и взрывы в небе присутствуют
В отеле все спокойно и размеренно 🙏
Рас-эль- хайма
28.02 ездили в Дубаи , как раз в Марина .. видели и слышали взрывы (( даже и подумать не могли , что такое начнется / началось ..
всем мирного неба над головой 🙏🙏🙏

ancora85: из Абу-даби якобы,

Только регистрацию открыл Аэрофлот, вроде. Про вылеты пока нет инфы

МаTрица:

Про мужей это уже не мемы!
У дочери начальник уехал в командировку в Питер ( Дубай), дома жена в месячным ребенком и еще двумя детьми 5 и 7 лет .
Сейчас не может вылететь

Ресничка )):
За Вас тоже пальчики скрестили! Чтобы поскорее домой!

Эттихадовский рейс вылетает в Москву. Всякие Карачи и Мумбаи уже в полете

Aзaзeль: Про мужей это уже не мемы!
У дочери начальник уехал в командировку в Питер ( Дубай), дома жена в месячным ребенком и еще двумя детьми 5 и 7 лет .
Сейчас не может вылететь

вот это для меня всегда странно.
Из Дубая хочешь не хочешь, за 2-3 дня "командировки" с небольшим, но загаром приедешь. Из Питера зимой - нет Ну на какую "незамечающую" жену это рассчитано?

ancora85:

Ну видимо на ту , которая решила что трое детей - это гарантия от всего

ancora85: " с небольшим, но загаром приедешь

Ну в Питере тоже может лицо загореть и зимой

Aзaзeль: У дочери начальник уехал в командировку в Питер ( Дубай

Я реально не понимаю, как выкручиваться. Ну разве что придумать аварию на предприятии а он спасает. Или сломал что-то. Ну хоть ребро. И не может двигаться. Или паспорт украли РФ, и не может вылететь и поехал на попутках

ancora85: но загаром приедешь

может, человек в солярий ходит или в НГ две недели с семьей был в Дубае?

Татьяна Вакалюк:

ну мб
или из номера не выходить все 2-3 дня))))

ancora85: или из номера не выходить все 2-3 дня))))

а туда и обратно ночью :)

МаTрица: и поехал на попутках

ну да, поймал медведя на улице Красноярска (Питера, Магадана), оседлал и едет такой

Так ведь еще и песок. Я например с любого отдыха привожу в чемодане. Обязательно прицепится к обуви или одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы