Жизнь 2026

Сейчас начала опять читать.
До этого были годы чтения запоем, потом годы без книг.

Прочла заново О дивный новый мир. Великолепно. Восприятие меняется. Много чего на подумать.

Сейчас читаю 1984. Тоже крутая.

Ах, если бы все зависело только от интернета и закрытого рта ))))

Счастье любит тишину - помалкиваешь и у тебя только радости в жизни.

Но нет. Счастье любит мозги. Устраиваешь свою жизнь с умом - и счастье. Делаешь идиотские поступки - и привет потеря денег работы квартиры и ссоры с детьми.

Even19: Интернет это не только энергия высказаться. Но и можно получить огромную негативную волну.

Так это ваши страхи. Остальные не обязаны бояться

Марина, я вами восхищаюсь!
Вы большая МОЛОДЕЦ!!!!

Мы на НГ праздники летали в Дубай.
Много ездили по городу. В каком районе у вас квартира?
Кроме Дубай Марины, нам особо нигде не было уютно... Ну это то, что видит турист...

ЕА.: В каком районе у вас квартира?

JLT
Через шоссе от Марины

ЕА.: Кроме Дубай Марины, нам особо нигде не было уютно

Дубай Марина для жизни слишком туристический / суетливый. Да, жить и туризм большая разница.

Вот тут живу

Сегодня ждём доставку ИКЕА. К сожалению, Кате приспичило купить шкаф (у нее в комнате только 2 больших комода) и новый стол. Я недовольна, тк она уедет через 1,5 года, куда мне это. Но она додавила.

МаTрица: Катя моя говорит, что он выглядит старше, на 40

То есть ему чуть больше 30, а Вам 50 ?
Это так себе для Вашей самооценки((

Марина, увидела тему твою и обрадовалась!
Нравится мне твой слог и рассуждения, трезвость и честность в мыслях

Прости, но я спрошу, если паришься из-за возрастных изменений, почему не хочешь кардинально измениться?
Или есть такое в планах?

У меня вот тоже старческие руки, с детства😆
Как-то была здесь фототема с руками мне написали сильно старше моего возраста.
Но тратить деньги на руки инъекции и прочее вообще жалко 🙈

Ясамаясчастливая: Это так себе для Вашей самооценки((

Ничего страшного, отличный секс и общение, плюс путешествия. Самооценка пусть погрустит в уголочке пока.

Ясамаясчастливая: То есть ему чуть больше 30, а Вам 50

Мне 50, ему 37 почти.

МаTрица: Сегодня ждём доставку ИКЕА. К сожалению, Кате приспичило купить шкаф (у нее в комнате только 2 больших комода) и новый стол. Я недовольна, тк она уедет через 1,5 года, куда мне это. Но она додавила.

Ну ее можно понять, девочка же все-таки))
Как без шкафа с плечиками.
А у вас есть сервис типа авито, где старые вещи продают?

Ясамаясчастливая: Это так себе для Вашей самооценки((

А почему она должна страдать?
Ее выбрал мужчина помоложе - от чего ей расстраиваться?

Платошина_мама: если паришься из-за возрастных изменений, почему не хочешь кардинально измениться?
Или есть такое в планах?

Я уже не особо парюсь. Все равно возраст возьмёт свое и ничего с этим не сделаешь. Пластические операции дадут не молодость, а натянутое улучшенное лицо взрослой женщины. К тому же очень опасно, больно и дорого.

Я не публичная личность и лицо не даёт мне доп денег.

Если я захочу замуж, то выйду за мужчину примерно одной внешности со мной.
Для необременительных отношений без совместного проживания мне на данный момент моего лица хватает

То есть другими словами, если я заплачу 1,8 млн, натяну лицо, пройду через боль и риск, то в моей жизни не изменится ничего кардинально. Все, что мне нужно, у меня итак есть.

Платошина_мама: у вас есть сервис типа авито, где старые вещи продают?

Да, есть.

Платошина_мама: Как без шкафа с плечиками.

Предлагала в коридоре хранить, там есть шкаф. Не хочет, ноет. Изначально предлагала ей шкаф, она отказалась в пользу комода. Сейчас, за 1,5 года до отъезда, выпросила шкаф. Ну ок.

Видимо для меня 1,5 года мало, а для ребенка - много.

МаTрица: Я недовольна, тк она уедет через 1,5 года

Куда уедет?(

МаTрица: Видимо для меня 1,5 года мало, а для ребенка - много.

Так-то да, для неё это много. 1,5 года без шкафа

Chайkа: Куда уедет?(

После окончания школы учиться в Европу.

МаTрица: Я сама отвечаю за свою жизнь и только сама.

Очень понравился мемчик на тему

МаTрица: выпросила шкаф.

он дорогой такой что ли или что ? На фоне всех Ваших путешествий частых и отличной ( с Ваших слов ) зарплаты, как то странно звучит))))

МаTрица: Про что имеено

Про Японию и Китай, я так ждала))) а ты ушла с экранов хотя бы короткий очерк с фото

МаTрица: если я заплачу 1,8 млн, натяну лицо, пройду через боль и риск

Ого как дорого🥺
У меня коллега делала недавно круговую подтяжку за 500к
Но справедливости ради, сделали ей плохо, лицо перекосило🙈 и выглядит она также на свои 47, только с перекошенным лицом🥺

МаTрица: Предлагала в коридоре хранить, там есть шкаф. Не хочет, ноет. Изначально предлагала ей шкаф, она отказалась в пользу комода.

В коридоре конечно неудобно
И вещей должна быть много, и мест для хранения вещей много))

Ясамаясчастливая: дорогой такой что ли или что ? На фоне всех Ваших путешествий частых и отличной ( с Ваших слов ) зарплаты, как то странно звучит)))

Я жадная. Зря тратиться не люблю.
Отличная зпл у меня по моим оценкам, для других другие мерки.

Платошина_мама: Ого как дорого

Платошина_мама: Но справедливости ради, сделали ей плохо,

Ну вот видишь. Либо 1,8 млн и хорошо, либо 500 (что тоже дохера) плюс боль и риск, и результат может быть ужасен

МаTрица: Я жадная. Зря тратиться не люблю.

Это мы помним🤣
Кстати хорошее качество))
Лучше меньше тратить на всякую фигню и больше путешествовать)

Я стала такая ровная, спокойная. Зрелость. Очень мало что меня может встревожить.

Это приятно, жить с этим проще.
Но я полагаю, мужчине от этого скучно. Мужчины любят эмоции. Ах, ты меня привез на Мальдивы! Ах, духи!
А мне уже Мальдивы и духи норм, восторгов нет.

IIIoko: Про Японию и Китай

Япония была обещана Кате. Я не особо хотела, только ради нее

В итоге взяла Токио, отель 6 ночей. Приехали вместе, заселились, гуляли. Катя сама я сама. Отель с онсеном.

Я пожила 3 ночи и улетела в Пекин на 3 ночи. Катя осталась одна (мы изначально так договаривались) и три ночи жила одна в отеле, гуляла. Я увезла крупные покупки, по максимуму.

Далее она выселилась из отеля, сама поехала на автобусе в аэропорт и улетела домой в Дубай. Я была параллельно в Пекине. Я случайно прилетела раньше ее на 10 часов в Дубай. Встретила ее уже дома.

Очень понравилось нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы