Жизнь 2026

МаTрица: В чатах ходят мемы - очень много мужей не смогли вовремя вернуться из командировок по России в связи с закрытием неба в Дубае

МаTрица: общем у кого мужья не могут вернуться с рыбалки / из командировки, делаем выводы

В России в связи с этим ожидается очередной спад рождаемости?

Обожаю пад Тай в ресторанном варианте

Chouchou:

Спасибо, что делиться. Интересно это.

Chouchou: Потому что между Пакистаном и Россией нет рейсов, дороворов, взаимодействий, регламентов, порядков расчёта за стоянки, заправки самолётов, маршрутов в сторону РФ

Да, все это не просто так - посадить самолёт вне плана

МаTрица:

Шикуешь! Вино заказываешь)

Мария Ф: Шикуешь! Вино заказываешь

190 бат
Пофиг, пока деньги есть, ещё сотня долл поменяных не кончилась. Ещё есть 450 долл наличными. Карты есть

В Дубае опять пво. Сильно. И в Дохе.

У нас застряли знакомые. У них 4 детей, грудничок. Отдыхали в шардже, анекс их вчера перевез в отель Дубае бесплатно, там питание трёхразовое тоже за счёт оператора, около станции метро ибн батута. На улицу они не выходят, на пляж тоже. Говорят очень громко там у них. Очень ждут коридора. Я думаю на коридор смогут договориться, но это ж кроха в море, если там 50 тысяч туристов застряли.

МаTрица: В Дубае опять пво. Сильно

Очень сильно. Они просто сидят даже нос на улицу не высовывают. При этом ночью то вроде успокоилось немного, а сейчас с новой силой.

Chouchou: Потому что между Пакистаном и Россией нет рейсов, дороворов, взаимодействий, регламентов, порядков расчёта за стоянки, заправки самолётов, маршрутов в сторону РФ.

а давно так?

я не помню в каком году, но давненько, мы летали в Таиланд несколько раз УА с посадкой-дозаправкой в Карачи и это, как я поняла, был базовый маршрут из Екб

Dreamworld: Я думаю на коридор смогут договориться,

Ну Иран пока ракеты запускает, какой коридор?

А вообще 4 детей, грудничок. Я бы дома сидела. Но если финансы без лимита, то конечно.

Сейчас на пляж не рекомендуют, и прилеты. Ладно мы, местные - по домам. А в отеле что делать?

На ибн Баттута да, шумно. Пишут знакомые кто в Дубае

Dreamworld: При этом ночью то вроде успокоилось немного, а сейчас с новой силой.

Именно так
У нас чат Дубая, знаю лично многих. И коллег чат.

МаTрица: А вообще 4 детей, грудничок. Я бы дома сидела. Но если финансы без лимита, то конечно.

Да блин Марина ну кто знал то? Вот подарок жене на 8 марта муж сделал.

Бомбят Ливан.
У меня куча чатов, где я лично знаю людей, поэтому это все реалии. У нас кластер на работе - Иран, Ирак, Ливан, Бахрейн, Пакистан, Доха, ОАЭ, Оман, Кувейт, Сауди, скоро Сирия будет.
Все от лично знакомых

Dreamworld: Да блин Марина ну кто знал то? Вот подарок жене на 8 марта муж сделал

Это понятно. Я в целом. Любая ситуация и ппц - если хоть один ребенок заболел, отмены, погода и прочее.
С таким составом я бы дома сидела как приклеенная.

МаTрица

Я бы плюнула на деньги на рванула бы через Маскат.
И с дочерью рядом и у тебя же работа в Дубае.

Lenka07: Я бы плюнула на деньги на рванула бы через Маскат.

500 км в машине с неофициальным водителем и попутчиками мужчинами? Зачем?
Или такси за 2-3 тыщ долл с таксистом арабом? Зачем?
У меня ребенок. Я не хочу, чтоб меня закопали в пустыне. Я лучше на Пхукете поживу.

Зачем риск? Работа не страдает, ребенку лучше с матерью на связи, чем с матерью, сгинувшей в пустыне.

Lenka07: и у тебя же работа в Дубае

Это в текущей ситуации не аргумент. Работа меня не увидит, это emergency. Зпл платят.
Зачем мне спешить в офис, рискуя жизнью?

Lenka07: И с дочерью рядом

Именно ради дочери надо прижать жопу и сидеть на месте до разрешения ситуации.
Не принимать неуместных решений и не поддаваться панике.

Согласна, паника сейчас-вообще неконструктивно. Очень надеюсь, что все закончится в ближайшее время и Марина вернется домой к дочери. И туристы вернутся все.

МаTрица: Это безопасно

Не безопасно.

Lenka07: Я бы плюнула на деньги на рванула бы через Маскат.
И с дочерью рядом и у тебя же работа в Дубае

И потом по пустыне, где бабахает над головой и сбивают в небе то, что падает на землю с осколками на машине не понять с кем ехать в Дубай? Вы уверены, что это безопасно?

Люди верят тому, что Марина написала. Цитата выше. Потому и пишут, что можно ехать. Ну, раз безопасно.Они ж сами не видят, там не жили, в чатах Дубая не сидят.

МаTрица: 500 км в машине с неофициальным водителем и попутчиками мужчинами? Зачем?
Или такси за 2-3 тыщ долл с таксистом арабом? Зачем?
У меня ребенок. Я не хочу, чтоб меня закопали в пустыне. Я лучше на Пхукете поживу.
Зачем риск? Работа не страдает, ребенку лучше с матерью на связи, чем с матерью, сгинувшей в пустыне.

Ты же раньше написала, что

МаTрица: И мне надо как-то искать неофиц перевозчика на авто до Дубая и ехать 5 часов. Это безопасно, но муторно

Или небезопасно в итоге ?

«Это всегда был четырехнедельный процесс. Мы предполагали, что он займет около четырех недель. Речь всегда шла о четырехнедельном процессе, поэтому, несмотря на всю мощь страны, это займет четыре недели или меньше», – сказал Трамп в интервью Daily Mail.
:(((

Оман пока закрыл сухопутную границу. Так что лучше не рисковать туда ехать. Можно и там застрять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы