Жизнь 2026

Я ранее думала, как же хорошо работать из дома, я бы на Пхукете жила и в Риме. Ну вот пожалуйста, получите распишитесь.

В целом все не страшно.

Ребенок в порядке, прямых прилетов в жилой сектор нет. Все неприятности от осколков.

Я в спокойном месте, у меня есть деньги, отель, еда.

Работа норм, в данной ситуации без последствий.

Сегодня буду плавать, читать, есть. Нервозность не конструктивна.

Везучая: Оставить ребенка под предполагаемым обстрелом ради моря на два дня на мой взгляд немного другое

Пальто поправьте и за своим ребенком следите.

МаTрица: Нервозность не конструктивна.

Как вы правы, завидую что можете вот так абстрагироваться!
Действительно нервами истериками никому не поможешь

Самовар: Пальто поправьте и за своим ребенком следите.

Пальто поправила, ребенка на ночь обняла. Еще будут указания?

Забронировала другой отельчик, вообще пешком от здания аэропорта 15 мин. Удобно бегать туда сюда если не посадят на рейс. Пока на 3 дня. Отели есть. 45 долл вроде.

Купила ещё есим на неделю.

Сижу на пляже. Радости особой естественно нет, но в целом все ок.

Везучая: ребенка на ночь обняла.

Спасибо за поддержку. Это так важно в нашем недобром мире, о котором вы неплохо писали как-то.

Особенно хорошо "Все жрут того, кто слабее". Особенно если эмоционально в этот самый момент удается зацепить, видимо.

Спасибо.

МаTрица:

Марина обнимаю, представляю что сейчас творится у тебя в душе. Ты молодец, держишься.
Все хорошо будет. Катя под присмотром, вы на связи. Все живы.
Все предусмотреть невозможно.

Lenka07: Марина обнимаю, представляю что сейчас творится у тебя в душе. Ты молодец, держишься.
Все хорошо будет. Катя под присмотром, вы на связи. Все живы.

Спасибо. Я в порядке. Я за конструктив, по имеющимся фактам рисков нет.

МаTрица: Особенно хорошо "Все жрут того, кто слабее".

Вы абсолютно всегда транслировали эту позицию, что нет проблемы оставить ребенка одного и поехать отдыхать, начиная с самого приезда в ОАЭ. Выше от вас в теме опять идет бравада - мне все равно на обстоятельства, они не влияют на мои планы. Так зачем вам моя поддержка и в чем ваша слабость? Вам же все равно было и на поддержку и на осуждение, свой путь.

Везучая:

Угомись уже.

Ребенку нужна стабильная мать без истерики. Указания, что делать в жизни. Дети реагируют на настрой родителей.

Lenka07: Угомись

Так и не надо мне написывать, я не собираюсь терпеть выпады в свой адрес. Тему вообще убираю в невидимые, где она до этого и была.

Везучая: Вы абсолютно всегда транслировали эту позицию, что нет проблемы оставить ребенка одного и поехать отдыхать, начиная с самого приезда в ОАЭ

Я и сейчас транслирую. Мой ребенок в порядке.

Везучая: Так зачем вам моя поддержка? Вас все равно было и на поддержку и на осуждение.

Верно, не требуется. Немного недоумеваю о причинах ваших высказываний в теме, не более того.

Слушайте, ну неужели не понятно, что у человека сердце не на месте, что ребёнок не рядом. Ну это уж какая-то распоследняя подлость сейчас пинать по этому месту. Я б вас в бан вечный отправила, везучая женщина.

Везучая: Тему вообще убираю в невидимые, где она до этого и была.

Для чего нам эта информация?

Вот и не вылазь оттуда. Нашла тоже время свое эго потешить.
Нажала модератору на Везучую.

МаTрица: Немного недоумеваю

Так и я немного понедоумевала и все в целом

Lenka07: Вот и не вылазь оттуда. Нашла тоже время свое эго потешить.

И я нажала в свою очередь

МаTрица: Для чего нам эта информация?

Наверное, что вы все все успокоились и тут мне не отвечали. На этом все.

МаTрица: с собой рабочий ноут только

Берете с собой всегда?

Nаtаlyа: Берете с собой всегда?

Всегда при поездках. Личный в короткие не беру, тяжело таскать все. Сейчас не взяла. Кино только на личном.

С утра все началось опять, звуки взрывов во всех районах. Завтра нам объявили сидеть дома. Школы тоже не будут работать. Все сотрудники в порядке, но все слышат взрывы, окна дрожат. Видимо, ПВО.

Не являюсь поклонницей, фанаткой Матрицы, (тема в невидимых)
не испываю пиетета , но
в данной ситуации зачем эти комментарии, что уехала, ребёнка оставила и бла бла бла.

Изменить матрица ничего сейчас не может, остаётся только ждать.
Понятно же, что переживает.
Как авиасообщение откроют, прилетит и

Везучая: ребенка на ночь обняла.

А пока остаётся сидеть на пляже в козырьке ,переживать, читать книгу и ждать.

МаTрица: Ребенку нужна стабильная мать без истерики. Указания, что делать в жизни.

Поддерживаю. Ситуации бывают разные, жизнь непредсказуемая.
Даже если Марина будет бегать по аэропорту туда-сюда, вылет это не приблизит. Значит отель и пляж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы