Жизнь 2026

МаTрица:

Марина, пусть все будет хорошо

Государственная Тайна:

Подглядывают, видимо

Pуссотуристо: Марина , мои искренние лучи поддержки.
Пусть все закончится максимально быстро.

Спасибо.

Да, скорее бы прекратили.

РазДва: Поперся бы Трамп завоевывать территории военным путем, без причины, от скуки и вседозволенности

Ээээ а например захват Венесуэлы не попадает под это определение? Да и все остальное. Но «это другое», конечно. И не будем больше о политике.

МаTрица: Катя у подруги на вилле, спят

Как хорошо, что есть друзья у нее там, их родители и тд. Все-таки спокойнее. Плюс на вилле не отключат лифт, если вдруг что. Пусть все поскорее закончится.

Везучая: Так и я немного понедоумевала и все в целом

я даже не буду спрашивать нормальная вы или нет. вы надеюсь с ребенком в связке всегда и везде?
уверена нет. так в таком случае какого фига вы тут пишите все это?

Капибарини Кокосини:

Ни Бога, ни черта, ни кармы, как так ничего люди не боятся, если уж эмпатии просто лишены

Zeeee: Ни Бога, ни черта, ни кармы, как так ничего люди не боятся, если уж эмпатии просто лишены

небо закрыто. аэропорты не принимают и не отправляют.
куда и как она рванет?
просто надо ткнуть. бесят люди у которых все хорошо.
все понятно.
и то что такое дерьмо америка опять устроит никто не знал. даже раком встав ты планы уже не поменяешь.
истерить чем поможет?

Капибарини Кокосини: истерить чем поможет?

Наверное это создаёт иллюзию контроля, типа, ну что то же делаю. А то, что это только вредит, в том числе тому о ком заботишься, это уже детали. Главное, что самой легчает.

Ладно не ругаемся. Все хорошо. Взяла рис в ананасе, и зря. Жирно, не понравилось.

Хрюкну и уйду: Ну это уж какая-то распоследняя подлость сейчас пинать по этому месту.

Вот, есть такие люди....распоследние.....но в этой теме одна такая "звезда" с гнилым когтем, все пытается зацепить побольнее....остальные все нормальные люди, к счастью.

Я реально хотела в Тай на пляж самолётами. Получилось. Но нюансы.

МаTрица: . Взяла рис в ананасе, и зря. Жирно, не понравилось.

это хороший общепит или стрит фуд?
ты паразитов всяких и кишечки не боишься? я тебе пишу если что про свои тараканы сейчас

МаTрица: Взяла рис в ананасе, и зря. Жирно, не понравилось

Нормальная еда без жира там есть?

МаTрица: Взяла рис в ананасе

На вид красиво). Оно сладкое?

МаTрица: Но нюансы.

Катя не одна, родители друзей сделают все для обеспечения максимальной безопасности. Возможно и лучше сейчас ей быть на вилле, чем в квартире.
Ты молодец, что держишься и этим ее поддерживаешь. От таких вещей никто не застрахован, к сожалению.

Капибарини Кокосини: это хороший общепит или стрит фуд?
ты паразитов всяких и кишечки не боишься? я

Стоит фуд
Не боюсь.

Ви-шен-ка: Нормальная еда без жира там есть?

Не знаю, наверное.

Каty7788: На вид красиво). Оно сладкое?

Там куски ананаса встречаются и изюм, именно они сладкие

Катя сидит тут. Greens. Не особо далеко от центра, но говорит там тихо.
Я не поняла только вилла или малоэтажка.

А нет, говорит не вилла, квартира, дом 7 этажей. Другая подруга на вилле вроде в спорт сити, далеко.

МаTрица: Там куски ананаса встречаются и изюм, именно они сладкие

Мяса нет в этом блюде?

МаTрица: и изюм

Ой
Я помню как в последнюю поездку чудно похудела на Пхукете, вечером не ела потому, что нельзя, утром потому, что кафешки ещё закрыты, а в магазинах все было сладким. Даже бургеры. А я не люблю сладкое, особенно в обычной еде. Держалась на роме и палочках со вкусом креветок
Вернулась стройняшкой )).

Ви-шен-ка: Мяса нет в этом блюде?

Нет только креветки и осминог и кальмар

А вот тайская фишка, готовые яйца в супермаркетах, вещь. Не знаю как они это делают, но они вроде просто вареные, но со вкусом каким то. Может маринуют как-то... Хотя, кажется, они в скорлупе продаются.
Не жирные
Жаль, что у нас нет такого.

МаTрица: Нет только креветки и осминог и кальмар

Ну так это и есть «мясо».

Порция огромная. Вот куда за раз столько еды?

Ви-шен-ка: Вот куда за раз столько еды

Дали три вилки
Видимо решили, что такая прекрасная женщина отдыхает как минимум с двумя любовниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы