Жизнь 2026

Pуссотуристо: Это началось получение дивидендов, на твой вложенный труд

Спасибо большое. Когда читала на юмаме подобные позитивные примеры, было легче.

Где-то с 25 ноября холодает и я перестаю купаться. И начну только в апреле. 4 месяца зимы. Ночью до плюс 17. Днём иногда 20 но чаще 23-25.

Зимой скучно и делать нечего, поэтому впихиваю поездки и дела.

Катя любит зиму наоборот, тк не любит жару.

Катя стала иногда мне что-то на английском говорить, из школы. Раньше стеснялась. Ходит в кино на англ. В полетах тоже смотрит кино на англ. Но кино на англ не любит, говорит, что не пробирает.

Обсуждаем книги. Читали обе 1984 (я перечитываю). Рекомендует мне фильмы. Фильмы смотрит хорошие, все со смыслом.

Приятно все это. Хотя я не ждала.

Марина, вы очень прикольная) Очень обрадовалась увидев тему

МаTрица: В этот раз - пожалела времени

Судя по фото, очень симпатичный город) Это просто зима, пустынно)

МЧ

Напоминаю, гордость и скромность мне незнакомы.
Я сама написала "Привет а ты что был в Париже, круто. Как дела. Я соскучилась".
Он "Да был в Париже тоже соскучился"
"Приезжай"
"Приеду".

Я сказала, что мое предложение жениться отозвано, тк меня больше это не интересует, хочу просто иногда встречаться без обязательств.

Ну и все, так и вот идёт. Пока идёт - отлично. Закончится - тоже отлично

Ах да
Возраст меня беспокоит. Я плохо выгляжу, морщины и общая повялость. Год назад было лучше и я меньше парилась. А ведь мы постоянно вместе гуляем кафе кино и ездим. Как-то неприятненько.

Но моральным усилием я забила. Он молчит про возраст, зовёт везде. А мне что? Ну я ок.
Но это моральная работа над собой, забить на возраст и на внешность и на разницу в возрасте.
Возраст мой он знает, естественно. Давно. Встречался ранее с 30 летней и 25-28. Я рада, тк опыт.

Wo bist du: вы очень прикольная) Очень обрадовалась увидев тему

Спасибо!!!!

Avaria: Судя по фото, очень симпатичный город) Это просто зима, пустынно)

Да но
От Рима 70 км. Но на электричке более 2 часов!!!!! Поэтому терзалась - зря поехала. Зато замок встретила случайно

МаTрица:

Не видят они, мне кажется, возрастных изменений. Образ человека в целом устраивает. Его мозги, опыт, чувство юмора. Это наши заморочки

Катя моя говорит, что он выглядит старше, на 40 (по видео кружочкам), а я типа выгляжу моложе. Ну не знаю, нет наверное. Моложе точно не выгляжу.
Ну он высокий веса лишнего нет, брылей соответственно нет, долго будет выглядеть отлично, такой типаж. Я невысокая, за счёт роста как будто кажется и возраст меньше.

Но видно естественно что я старше и пожухлее. А руки вообще у меня ужас и кошмар, как у 75 летней.

С ровесником конечно проще - когда муж был, вообще не парилась, не красилась в выходные и норм.

Ну да ладно. Поделилась ощущениями. Но из-за этого я что, буду отказываться от мужчины? Нет конечно.

о, Марина, с возвращением) приятно читать и фотки классные)

МаTрица: . Нытье кончилось

МаTрица: Нытье исчезло совсем.

есть значит надежда, что и у моей кончится когда-нибудь

МаTрица: . Поделилась ощущениями. Но из-за этого я что, буду отказываться от мужчины? Нет конечно.

и правильно))

Wo bist du: Это наши заморочки

Да.
Вообще у меня были заморочки, что он ненадежный и уйдет. И никогда серьезно не думала о нем. Как-то болтался на уровне в кино сходить. Вот и решила, что надо жениться, чтобы уже стабильно.
Но он не хотел и он прав.
А сейчас понимаю - так это и есть стабильно. Никуда не девается, годами тут. Даёт то, что я хочу - секс общение поездки. А мне больше ничего не нужно.

Я не хочу никаких других совместных проблем, быта и тп.
Дела конечно тоже обсуждаем, но не быт и не ипотеку, а акции и куда поехать в отпуск.

И это восхитительно.
В браке слишком было много быта - денег было не много, соответственно обсуждение трат, ипотеки, ребенок, школа, авто, родители и тп

Я так больше не хочу. Хочу без обязательств, только брать.

Ну вот собрались на Пхукет, в Европу зовёт, в Китай и на Бали ещё. Надо везде, опять отпуска не хватает.

В общем очень я к нему расположена сейчас, в моменте прекрасно, ожиданий нет.

С возвращением! Рада. Путешествиям завидую белой завистью) Очень круто!

Ой, вообще 2026 задался сразу.

Где-то 4 января приобрела подругу. У меня есть подруга, давняя, но живём не рядом и соответственно вотсап.

А тут случайно в общем чате Дубая переписывалась с дамой. Она переезжала в ОАЭ. В общем нашли много общего и сейчас общаемся. Мне этого не хватало, раз в неделю кофейку попить лично. Имеющиеся приятельницы в Дубае - редко общаемся лично и несколько не совпадают интересы - одна очень молодая, вторая занимается здоровьем / беременностью, мне это неактуально.

Итак новая подруга приобретенная в 50:

Моего возраста
Разведена
Дочь 25 лет, работает
Русская, есть паспорт Канады. Жила в Канаде 10 лет
Работает HR, примерно работа как у меня (!!!!!)

Так что позитив огромный.

МаTрица: Итого всего 4,5 года осталось мне ее учить.

а магистратура?
магистратуру бы исчо

Кряча: а магистратура?
магистратуру бы исчо

Да, но позже. Обязательно, но лучше после бакалавра поработать.

Ура! Марина, наконец-то вернулась!

Работа конечно бесит и радости нет. Весной и осенью спасает море, в другое время - поездки. Новой работой не пахнет, не находится. Да и страшно - здесь стабильность. А к меня школа.

В условиях задачи работать ещё минимум 5 лет, до выпуска Кати в жизнь. Если за это время что-то накоплю для себя - уже будет легче.

Ну либо через 5 лет буду работать и деньги только мне.
Уже какой-то свет в конце тоннеля, 5 осталось. 17 уже выполнено.

МаTрица:

Очень рада что вернулись. Очень скучала .

Я согласна, что с детьми в какой-то момент становится невыносимо, а потом резко легче. Со старшим тоже прошли через это.

Если остаюсь на этой работе с этим доходом - образование могу позволить. А если нет - так всему ппц

В подарок моей тревожности моя сотрудница уходит в декрет на 6 мес. И тк это очень мало, буду ее участок вести я. Админ HR на 5 стран. Буду занята, зато чувство незаменимости.
Таким образом, как минимум год, а там и полтора, у меня есть - не уволят. Школу ребенок закончит. Дальше легче.

Не проще завести дневник и писать туда? Интернет это не только энергия высказаться. Но и можно получить огромную негативную волну. Зачем? Счастье любит тишину. Выкладывая свою жизнь, вы даете другим своими посылами возможность менять ее в худшую сторону. Одно дело просто рассказывать о путешествиях, блюдах и тд. И другое всю свою жизнь. Зачем людям информация о детях, мужчинах?

Бывший муж.

Все хорошо, живём в Химках а соседних домах, общаемся, когда приезжаю встречаемся обсудить дела. Работает. Есть дама, живут отдельно, жениться не хочет, детей не хочет.

Собрался переезжать в Крым, через 5-10 лет, в зависимости от работы / матери (его мама живёт рядом тоже).

Сказал купит дом. Я сказала, что буду приезжать жить там. Ну в смысле как родственники.

Мы знакомы ровно 25 лет и общаемся беспрерывно как минимум привет пока раз в неделю, и знаем основные дела друг друга. Мы родственники уже.

Even19: ? Счастье любит тишину.

Нет

Even19: . Но и можно получить огромную негативную волну

И что будет?
Все ошибки в жизни я совершаю сама, и прекрасно порчу жизнь себе сама. Никакая негативная волна и никакие люди не смогут причинить мне больше проблем, чем я сама себе из-за своей глупости.

Я сама отвечаю за свою жизнь. А не интернет и не негативные волны.

Even19: Выкладывая свою жизнь, вы даете другим своими посылами возможность менять ее в худшую сторону

Это как?
Если меня уволят, то из-за того, что плохо работаю.
Если я расстанусь с мужчиной, то из-за того, что мы такие.
Если я испорчу отношения с ребенком, родней и подругами, то тоже не из-за интернета.

Я сама отвечаю за свою жизнь и только сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы