Жизнь 2026

мышкаЮля: хочешь сказать, надо переждать и не торопиться?

Я в таком возрасте, что делаю, что хочу.
Захотела замуж - предложила. Расхотела - уведомила.

мышкаЮля: при хорошем раскладе это событие может произойти через пару недель))

Если хочется и это тебе выгодно (эмоционально, гормонально, материально) - то надо.

Надо жить в свое удовольствие и в свою пользу.

МаTрица: Если хочется и это тебе выгодно (эмоционально, гормонально, материально) - то надо.
Надо жить в свое удовольствие и в свою пользу.

именно так. спасибо за поддержку

Я живу только ради своего комфорта / выгоды.

У меня есть обязательство - ребенок. Ради этого я работаю. Все остальное - только как я хочу.

У меня нет морали / достоинства / терзаний. Живу в рамках закона и этого достаточно.

В Неаполь поехала на поезде из Рима. Чудесно. Жаль, не успела на паром до Капри. Но позже.

В прошлый раз 11 лет назад познакомилась в Неаполе с молодым человеком, встречались почти год, страстный был роман.
Сейчас все забыто.

Города дают эмоции, прошлые романы неважны / не задевают совершенно. Очень удобно.
Слава богу, послеразводные 10 лет страстных романов, есть что вспомнить
Прямо честно говоря с 39 до 50 я провела время очень разнообразно и прекрасно. Щас уже лень

Вот в крепости познакомились в тот раз, оооооочень было романтично. Слава богу ничем не кончилось, никто не пострадал

Крепость рекомендую. Виды. Ехать на фуникулёре.

О, ура! Рада Вас видеть, Марина.

МаTрица:

Привет!
Рада твоей новой теме!
Пусть все будет хорошо!

Вот это я называю доброе утро. Захожу на форум, пролистываю страницу и вижу эту тему. Как здорово, что ты вернулась, я очень рада

МаTрица:

Читаю с большим интересом!

МаTрица: Вообще по ребенку / мироощущениям огромные изменения за 2-4 года. Возраст, естественно. Но как-то это хорошо, спокойно стало. Нет тревог.

Здравствуй, Марина. Это началось получение дивидендов, на твой вложенный труд.
Так же было. Двое , но парней. Иногда отчаяние брало , как я могла родить таких балбесов. Но ничего , терпение и труд все перетрут. Вполне такие нормальные выросли. Очень даже.

кармашка:

Государственная Тайна:

Olla lla:

svetlonio:

Fghjj:

Спасибо, очень приятно

Pinк Rаbbit:

Avaria:

Яблоко:

Каty7788:

#Иди за Багз:

мышкаЮля:

Sacha66:

Спасибо

асеныш:

Кряча:

Django:

Sovi:

Pуссотуристо:

Спасибо!!!!

С открытием новой темы!
Рим прекрасен. Особенно зимой, когда меньше народа и прохладно.

МаTрица: я не могу выносить обязательства.

Поддерживаю.

Ребенок

С ребенком было непросто с 10 до 13.5. Я несколько раз прямо ревела. Именно отношение, какое-то потребительство меня как матери. Душевность ушла. Ну я сказала себе - пусть идёт как идёт, я без ожиданий, довоспитываю / доращу как будет так будет.

И с 14 стало легче. Появилось взаимодействие, уважение. С 16 прямо почти идеально, только много ныла.

В начале 2025, когда я вернулась с Мальдив без Пети, как она ныла! Школа фу, рано вставать и тп. Я просто устала. Ей было 16.

Но я крепилась. И - о, чудо! В мае 2025 резкая перемена. Нытье кончилось. С марта сама готовилась к экзаменам, нашла все материалы, сайты. Я не вовлекались вообще.

В июне сдала 13 экзаменов сама, без нытья. Не проспала, не забыла ничего дома. При этом меня не было, я уезжала и не могла будить.

Летом уехала в Химки на 2 мес, гуляла по Москве с подругами, квартиру держала в порядке .

С апреля 2025 мы отменили школьный автобус и сейчас такси. 100-110 дирх в день, в месяц до 2000. Иногда меньше, тк школа не всегда.

Выход 07.20, школа с 07.40. Дома в 15.25. Иногда раньше, тк до 13.00 школа.

Отношения наши стали просто идеальными. Много общаемся, говорим. В отношениях никакого негатива нет. Любовь, принятие, понимание. Честно говоря, я не знала, что так бывает.

Негатив, а вернее трудности, только если Катя переживает какие-то жизненные трудности и делится, и мы общаемся. А именно от нашего взаимодействия и отношений только любовь.

Я в шоке!!!!!!

17 лет

Нытье исчезло совсем.

Чуть есть, но сейчас это выглядит так: она 1-2 раза в неделю или реже приходит ко мне на кровать. Мама, мне надо поговорить. Около часа-полутора обсуждаем насущные заботы - а что будет если я не поступлю, а что будет если работу не найду. Я аргументирую, привожу примеры, говорю, что помогу.
Потом говорю - ну что пронылась? Нытье окончено? - Да, пронылась. Уходит, веселая.

Поразительно все это.

МаTрица:

Что значит "у меня нет морали"?

Учебу выбрала себе этим летом или осенью. Пока нацелена туда.

В школе учиться осталось 1,5 года, потом 3 года бакалавр.

Итого всего 4,5 года осталось мне ее учить.

dvoe: Что значит "у меня нет морали"?

Ровно то, что значит это слово. Моральные терзания мне незнакомы.

МаTрица: Потом нашла крепость на озере.

Замок только это. Там Том Круз женился)
Офигенный. И народу ноль - полное погружение. Я тоже в восторге была

На работе нормально

Карьеры нет, развития нет. Деньги отличные.

Этот коллектив пожалуй самый сложный из всех, где я работала. Пару лет назад были офисные войны, я писала. Было тяжело морально. Сейчас все прошло, тк в войнах никто не победил, просто закалили характеры и поняли, что силы равны.

Ранее в других коллективах тоже порой были недопонимания, но не настолько. Не войны, не хитрости. И были всегда единомышленники. Душевные близкие по духу люди.

Здесь этого нет совсем, видимо дело в национальностях.

Но я ок. Просто работаю. Сейчас норм, токсичности нет, просто работа. Не дружу ни с кем. Просто работаю от и до. Когда хвалят - ок. Не хвалят / нашли косяки - соглашаюсь и тоже ок.

Victorya: Замок только это. Там Том Круз женился)
Офигенный. И народу ноль - полное погружение

Ох спасибо.
Почитаю.

Сара 1, из Египта. С ней практически не общаюсь, чуть по работе. Она сейчас подчиняется слава богу не мне. Сложный человек, у нас нет коннекта. Стараюсь минимизировать общение.

Сара 2, локал. Общительная, незлобивая, позитивная. Работает из Абу Даби, к нам в офис раз в неделю и реже. Общаемся по Скайп. Я ей сказала в офисе появляться 1 раз в 1-2 недели, она счастлива и меня за это естественно обожает.

Сара 2 была на НГ в Москве семьёй, прилетела 30.12. В восторге полнейшем - красиво, снег, еда, милота. Я давала ей симку, кредитку РФ на всякий случай, список достопримов и тп. Но у нее друг мужа до этого ездил, у них уже были контакты экскурсовода на арабском, поэтому хорошо все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы