Жизнь 2026

ice*Darling: В общем, бережнее, аккуратнее.
Странные ощущения от этого, конечно. Раньше все было иначе

Да, надо приучать себя замедляться, не стрессовать, больше себя любить и лелеять.

МаTрица: Дети, работа, жилье, интересы!
Какие мы бабы всё-таки молодцы!
Поэтому любим себя всей душой, делаем для себя приятно, движемся дальше по мере сил

Да

МаTрица: Да, надо приучать себя замедляться, не стрессовать, больше себя любить и лелеять.

И это очень странно, непривычно. Потому что всегда была другой. Но да, тоже принимаю, начинаю замедляться, ставлю себе срок для пахоты (у меня пенсия в 50 будет, мелочь конечно, но это моя мелочь), чтобы, возможно, выбрать что-то спокойнее по работе. Ну посмотрим конечно, может заскучаю. Да и деньги люблю) и квартиру бы еще одну)))

Читаю твои ощущения от возраста и очень заходит. Потому что я в начале этого пути.
Самое главное ощущение от всего этого - это так странно..

ice*Darling: Самое главное ощущение от всего этого - это так странно..

Да но мне проще проанализировать и понять, чем неопределенность и не осознанность. Поняла, приняла, подстроила режим и жизнь - живём дальше.

Может с МЧ протянем годик -два, тоже неплохо. А там может мне вообще все надоест. Не загадываю.

Надеюсь летом на Бали на неделю поедем, а не как сейчас облом.

МаTрица: мне проще проанализировать и понять, чем неопределенность и не осознанность. Поняла, приняла, подстроила режим и жизнь - живём дальше.

Я в этом же направлении двигаюсь.
Еще думаю, как бы не переусердствовать, не «потухнуть»

МаTрица: Не загадываю

Ага, и этому важно научиться (мне)
Потому что много сил тратишь на «предусмотреть все», а потом все так изменится, что все было зря

Про МЧ думаю не в романтическом смысле, а в прагматическом. Если встречаемся, то надо ездить / планировать совместное. Не встречаемся - значит мои личные поездки надо планировать.
Вот так график составляю.

Эх, хорошо сидим. Думала, ну что я могу писать, жизнь размеренная и скучная, а вот оказывается интересно обсуждать возрастные вопросы и ощущения. И легче / понятнее.

Понимаю, что физ активность надо поддерживать в любом случае. Держать осанку. Иначе тело / движения превращаются в возрастные. Тут ботоксом не обойтись.

В августе 2027 по плану ребенок уедет учиться, я годик- полтора точно буду наслаждаться одиноким проживанием и завтраками на своем балконе. Мне не грустно, что она уедет. Это естественное течение жизни нашей семьи.

Буду больше общаться с подругами лично (приезжать). Надеюсь, БМ определится и переедет в Крым, к нему буду ездить как в гостевой дом.

БМ сегодня вернулся из Крыма (на авто ездил один за рулём), 20 часов, не спал. Объездил весь Крым, думаю, для себя определился по локации и тп. Надеюсь, в ближайшие годы воплотит. У него решение завязано на работу и мать, он один, а она с вопросами по здоровью.

МаTрица:

Я сегодня смотрю-смотрю квартиры в Питере и вдруг на Севастополь перекинулась. Хотя раньше и мысли такой не было))

Мария Ф: Я сегодня смотрю-смотрю квартиры в Питере и вдруг на Севастополь перекинулась

Что-то тоже начала хотеть однушку в Крыму ))
БМ говорит, от 4 млн старый фонд. Но не нашла пока, где искать. На циане нет.
Но поищу.

Была мысль про Калининград, но Крым всё-таки ближе душевно

Короче МЧ в Лиссабоне а я нет. Даже завидно немного. Ну ничего, не вышло так и не вышло. Дни отпуска сэкономились, и можно ещё куда-то поехать.

Через 3,5 недели у нас с Катей уже Германии 10 дней, не ноем.

Мария Ф:

А что Маша, плохо разве? Авиа запустят, из Москвы у нас куча рейсов. Купить может однушку да и прилетать на пару тройку месяцев

Или ждать, когда БМ купит дом да у него жить. Ясное дело, меня пустит, я даже и не спрашиваю - чемодан собрала да и явилась.

МаTрица: БМ говорит, от 4 млн старый фонд.

Похоже на правду.

Но я хочу только Севастополь. Я его хорошо знаю. Понаблюдаю пока. Раньше вообще не думала.

Калининград не рассматриваю. Мне не понравилось в том году. И сообщение только самолётом.
До Севастополя из Питера на машине по платным трассам два световых дня с одной ночёвкой. Я даже в одного водителя всегда доеду.

МаTрица: что Маша, плохо разве?

Вообще неплохо!
Из нашей севастопольской тусовки одна подруга живёт в Москве и в Севастополе у нее куча недвижимости. Квартира в центре, дом и еще квартиру в Форосе купила. Так она на два города живёт. В несезон у нее московское долголетие, а лето и ранняя осень в Севастополе. И на НГ тоже в Севас едет на своей машине.

Мария Ф: Я сегодня смотрю-смотрю квартиры в Питере и вдруг на Севастополь перекинулась

Так не лишено смысла. Будешь внучку на лето и на другие каникулы забирать. По 2-3 месяца летом ребёнок на море, красота же

МаTрица: Надо купить, думаю.

Марина, купи уже его. Пожаааалуйста
Если не отпускает - значит надо

Банкирша: Марина, купи уже его. Пожаааалуйста
Если не отпускает - значит надо

Уже в процессе. Жду, будет ли рамадановская скидка и оформлю на следующей неделе.

Спасибо)))

Вышла на JBR променад. Купила пару платьев в дисконте brands for less

Господи как у нас хорошо. Море, солнце, пальмы, жилье есть, диван скоро! Ну какая Доха, никуда не надо, сидеть приклеив жопу к кожаному дивану.

МаTрица

Красота!

Классно у нас. Это все пешая прогулка от дома

Живу на курорте, это факт.

МаTрица: Ну какая Доха, никуда не надо, сидеть приклеив жопу к кожаному дивану.

Одно другому не мешает Если будет отличный оффер переедешь с диваном.

МаTрица: Уже в процессе. Жду, будет ли рамадановская скидка и оформлю на следующей неделе.

Я съездила купила керхер) сейчас поваляюсь и будем проводить ходовые испытания 😁.
Вот вчера взбрело в голову, как то же 53 года без него жила, а тут понадобился))

ключ1:

Я так поддалась какой-то рекламе и купила пароочиститель керхер. До сих пор стоит нераспакованный. Но это я сама сглупила. Надо было сразу сообразить, что если я ничего не намываю и не натираю, нафига он мне. Начну натирать?! Помощница по хозяйству тоже не горит желанием им пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы