Жизнь 2026

Dreamworld: хочу в Дубай в Рамадан)

Я была в Иране в Рамадан. Не дай Бог повторить))

Мария Ф: Я была в Иране в Рамадан. Не дай Бог повторить))

Почему? У меня есть несколько знакомых в Дубае, точнее в Дубае и в Абу Даби. Все любят и ждут.

Dreamworld: Почему?

Личные ощущения. Это ещё и июнь месяц был. Все магазины и лавчонки закрыты. До заката ни поесть, ни попить не купить. Питьевую воду брала в мечетях.
Поэтому и спросила Марину про супермаркеты.

Dreamworld: летом не так жарко

Да, не 49 а 44. Не так жарко

Мария Ф:

Иран же он для своих, а Дубай для всех) тамммне кажется так за религию не убиваются

Zeeee: Иран же он для своих, а Дубай для всех)

Это точно)
Сейчас за Саудитами наблюдаю, как они начали открываться.

Мария Ф:

Ну в Дубае точно не так. И народу меньше. И поесть можно. И погода прекрасная в это время. Всё же более город нацелен на туристов.

МаTрица: Да, не 49 а 44. Не так жарко

У меня есть девушка знакомая, она 3 года в Дубае живёт, говорит каждое лето холоднее и уже на третий год она не страдает так, как в первый год) типа привыкает человек ко всему. Для меня кошмар даже 44) 49 это за гранью)

Мария Ф: Сейчас за Саудитами наблюдаю, как они начали открываться.

Алко нету ))

Dreamworld: Для меня кошмар даже 44) 49 это за гранью)

Ну так мы же не стоим под солнцем ))
В жару я шла 30-40 минут, но в кепке и полностью закрытая одежда. Ну вспотела. Но не смерть.
Но если целый день на улице то помрёшь конечно

Обожаю бывать в мусульманских странах в Рамадан: были в Омане и в Катаре в это время. Людей мало, цены на роскошные отели со скидками, в отеле ограничения на туристов не распространяются, алкоголь и не в Рамадан не пьет никто, поэтому для нас это не проблема

МаTрица: Работа с 9 до 15 в течение 4 недель с сохранением оплаты. Это прекрасно.

Ооо. Мне кажется если б у нас было так, все полюбили бы рамадан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы