Жизнь 2026

Ясамаясчастливая: возраст дожития

Факт.

Ясамаясчастливая: возраст дожития ( медицинский термин если что)))

Вообще то не медицинский, а неофициалтный социальный термин, привязанный со сроком выплаты пенсии по возрасту. И обозначает возраст с момента выхода на пенсию. Женщины с 60 лет, мужчины с 65

А по сути, после 50 прекрасная жизнь. Осознанное, спокойное, ровное и счастливое отношение к жизни и ко всему, что в ней происходит. И гадости в сторону этого возраста говорят только те, кто его боится, как огня, если других достижений, кроме молодости, пока ещё нет

ВишИнка: после 50 прекрасная жизнь

О чем тема тогда). Наслаждайтесь

МаTрица:

Это «синдром самозванца»
Есть почти у всех умных думающих людей.
Только бестолочи безгранично уверены в своей неотразимости и в том, что им все должны.

Ясамаясчастливая: Наслаждайтесь

Тема о наслаждениях и есть
Путешествия, любовник, радость от ребенка и покупки квартиры. В этом особой печали нет
То, что морщины - так радости все же больше

МаTрица: То, что морщины - так радости все же больше

Не так. То что морщины, так они от радости!

Кстати ботокс, который наколола в выходной, встаёт. И с виду помолодела, но скорее всего просто кажется. Ещё полимолочку буду колоть, лицо и шея, 76 тыщ за обе зоны.
Пока колю, делать нечего.

МаTрица:

Ой, Марин, я тут дожила до времени когда что то видеть больнее чем свое отражение в зеркале. Увидеть следы времени на лице своего ребёнка. Ей 30 и у неё наметилась межбровка и тут на меня как накатило. Какой то гораздо более сильный удар, чем когда видишь свое или мамино старение

svetlonio: Увидеть следы времени на лице своего ребёнк

Жизнь есть жизнь. Что же делать.
Делимся хоть здесь, вместе полегче

Квартиры в Химках нормально так разобрали. Сейчас то, что было до 9 - все продано. Одна висит, но под авансом.

Цены от 9.8. А вообще 10 - 10.5. Поразительно. А я ведь всю осень следила начиналось от 8.3.

Где было 8.3 стало 9.5 - 10
Где было от 8.9 стало от 10.

Это от 2006 год, есть 1975 за 8 - 8.3 но я такое не смотрела.

МаTрица: Цены от 9.8. А вообще 10 - 10.5

Но только у анонимов все дешевеет.

svetlonio:

Да, помню у старшей стали гусиные лапки видны, мы все поржать горазды.
Вот в 38 сделала блефару на верхние веки, прямо красотка, помолодела. Не хотела "вийские" веки, как у меня.

Красиво у нас всё-таки
Понедельник и уже устала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы