Жизнь 2026

МаTрица:

Спасибо, Москва
Но я нерешительная, долго искала, и сама убедилась, как за год все подорожало

Zeeee: Спасибо, Москва

Супер. Ну если можешь поделись.

Zeeee: и сама убедилась, как за год все подорожало

Да, я с лета слежу. Вижу.

МаTрица:

МаTрица: Вот такая жизнь. Иногда километр через МКАД ты не можешь преодолеть никак, а 5000 км до Дубая можешь и даже легко.
Ну и новости!!! От души поздравляю Ты большая молодец !
У меня знакомая решила жизнь поменять ,(бьюти -мастер) переехала в Дубай)) нашла работу в салоне через 2 дня , пока снимает койко место, но главное , что человек решил себя попробовать в другом месте.
Я сама не человек мира и очень зажата , поэтому искренне радуюсь успехам свободных людей.

IIIoko: От души поздравляю Ты большая молодец !

Спасибо))

Сегодня подписала договор с жильцами и деньги получила. Приятненько. По случайности у них с предыдущим владельцем договор до 14 числа.

Очень повезло, что жильцы. Иначе опять бы эпопея - искать, сдавать, волноваться. А так живут уже 1,5 года и не хотят уезжать никуда тк залоги авансы и тп.

Жильцам по 30 лет, пара, есть 2 собаки маленькие милые. Я бы наверное с животными не пустила если с нуля.

Они думаю рады - цена та же, не надо искать. Тк квартиру могли купить для себя и все. Сказала им, что могут выкидывать все кроме кухни. Тоже рады, тк видимо хозяин не давал какую-то мебель выкидывать.

Учитывая обстоятельства, цены и не огромные их должности, думаю ещё проживут, тк сложно купить. Может и вообще долго будут жить.

У меня даже фото нет, зайду в следующий приезд хоть сделаю фото и для себя побольше посмотрю.

В общем, с покупкой квартиры все у меня внутри улеглось и схлынули тревоги. Больше нет чувства "Мы окончим жизнь под забором". Спокойная размеренность.

Очень это помогает на работе - я сама милота, спокойствие, уверенность. Такая матрона даже становлюсь будто. Пережившая невзгоды и уже живущая размеренной благопристойной жизнью.

Но честно говоря жаль, что не получилось просто насосать с огоньком. Не поставлена эта галочка. И уже вечер. Хотяяяяя

Хотелось бы конечно гордо говорить: на эту квартиру я заработала сама, а эту насосала.

МаTрица: а эту насосала.

странно и не приятно такое читать от 50 ти летней женщины.

Ясамаясчастливая: странно и не приятно такое читать от 50 ти летней женщины

Согласна. Но что делать, женщина я к этому не способная. Заработала работой.

К вашему великому сожалению и неизбывному ужасу, 50-летние женщины занимаются сексом. Не тревожьте вашу тончайшую душевную организацию, постепенно привыкайте к мысли, что вам тоже будет 50. Вы наверняка будете ходить в платье до пят, глаза долу и общаться только с приличными тётушками.

Ясамаясчастливая: странно и не приятно такое читать от 50 ти

МаTрица: Заработала работой.

Поздравляю с покупкой!

Simka91: Поздравляю с покупкой!

Спасибо!!!!

Погода теплеет, в 09.00 уже солнце такое приличное.

По МЧ - не напрягает ничего, в том числе проживание в разных странах. Единственное, хотелось бы иметь работу из дома, тогда я бы жила периодически в Химках.

Работа - скучная и не развивает, но уже не парюсь.

МаTрица: жаль, что не получилось просто насосать с огоньком.

Погоди! "Я знаю точно, невозможное возможно!" (с)

Морозко: "Я знаю точно, невозможное возможно!" (с)

Да я вот тоже призадумалась

МаTрица:

Ухты! Поздравляю всячески от души!

МаTрица: Учитывая обстоятельства, цены и не огромные их должности, думаю ещё проживут, тк сложно купить. Может и вообще долго будут жить.

Марина, Вы прям как помещица, землю с крепостными крестьянами купили

kolbasa80:

А сейчас часто так и продают. Мы, когда искали квартиру, приходили по объявлению, а там арендаторы. И они нам себя сильно рекламировали, типа возьмите квартиру с нами, мы хорошие😀

Так ну что же подбиваем промежуточные итоги года

С МЧ хорошо
Квартиру купила, Химки но как есть
Ребенок учится
Вес 47 (чуть вверх)
Спорта маловато но усилю
Работа без изменений
В январе НГ в Риме, на следующей неделе летим в Лиссабон.

Приятненько.

Поедем в Назаре, надеюсь какую-то волну увидим. Там сезон волны октябрь, но в феврале тоже возможно.

Все, определились, купили билеты в Лиссабон. Он летит через Стамбул, встретимся уже там в пятницу

Купила билеты во дворец Пена и на фликс бас до Назаре.

Первый раз в Европу вместе, так ездили только на океан. Рада.

Сегодня проснулась и грущу. В теме обсуждают 50+ и есть ли дальше жизнь.

Конечно грустно немного от всего этого. Лицо плывет и дальше уплывет навсегда в старость.
Я вспоминаю свою бабушку, я ее воспринимать начала в подростковом возрасте зрительно, до этого это просто бабушка, любовь, тепло, что-то хорошее и теплое без деталей, когда не отражаешь внешность и тп. Так вот с моего подросткового возраста она уже всегда была не юной, я не видела ее юной и красивой никогда. И кто-то и меня не увидит юной и красивой никогда.

Сейчас кстати у меня, наверное, самые лучшие отношения с моей мамой стали. Все недоразумения давно забыты. Наслаждаемся общением. Я ей очень благодарна, что она такая неунывающая и бодрая. То, что она бодрая и не ноет, это мне очень помогает - поддержка и облегчение моей жизни.

Вывод - я тоже должна быть бодрой, чтобы облегчить и улучшить жизнь моим близким.

Если не заботишься о себе, то хотя бы о тех, кого ты завел и за кого отвечаешь.

БМ доехал на авто в Крым, Евпатория. Доволен. Дорога говорит средне. Постоянно проверяли от и до на постах. Он ещё надел костюм защитный похожий на военный. Как бы там его не оставили воевать, он борд и весел и умён.

Все таки мне повезло с БМ, и жили отлично и развелись отлично. Чуйка какая-то у меня, никто мне из людей ничего плохого не сделал, никаких потерь.

МаTрица: Сегодня проснулась и грущу. В теме обсуждают 50+ и есть ли дальше жизнь.

Ну а че такого), возраст дожития ( медицинский термин если что)))

И ещё честно говоря у меня очень низкая самооценка и я не верю, что я чего-то достойна просто сама по себе.
И поэтому все мои достижения я считаю как бы незаслуженным подарком.
И я очень часто думаю, что любые отношения с любым мужчиной это все временно и он скоро уйдет от меня. Вот прямо очень часто и в самые романтические моменты думаю: "Ну, сколько нам ещё осталось так? Ну годик может, потом ты меня бросишь". Но как-то с этим норм уже живу, это фоном. И я не стараюсь ничего делать, чтобы как-то быть лучше и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы