Жизнь 2026

МаTрица: Все на госуслугах вижу квартиру, на мне. Приятненько.

И я тоже поздравляю! Уверена, это правильное решение. Виду тебя зажиточной барыней "на пенсии", на лежаке у океана, в большой шляпе, рядом с мускулистым мачо (может оно тебе и не надо, но я художник, я так вижу )

Муж тоже может быть таким, кстати). Не обязательно ему будет 23,есть и взрослые спортивные мачо)).

Zeeee: Сколько по времени заняла регистрация? Дней

В субботу в 15.00 сделка в Сбере и все подписывали электронно.

Вчера вторник вечер пришло письмо о регистрации. Сегодня днём вижу на госуслугах на свое имя.

При этом ещё было снятие обременения тк у владельца был ипотечный хвост, то есть это тоже заняло время.

По мне так быстро очень.

Каty7788: Ну судя по теме и тому, что пишешь, все нормально с эмоциями. Просто нет качелей

Может. Но учитывая, что было лет 10 назад, это ноль эмоций

Каty7788: И я тоже поздравляю!

Спасибо!!!

Каty7788: рядом с мускулистым мачо (может оно тебе и не надо

Что это не надо. Надо.

Наблюдение.

Когда пришла Сара 2, я стрессовала. Она мне не нравилась лично и я боялась, что она меня подсидит.

Факт оказался в том, что сейчас я счастлива, что она здесь. Мне нравится с ней работать. Она доброжелательная, хорошо общается, не играет в офисные игры и не подставляет, надёжная в общении.

Так что никогда не знаешь, как обернется. И судить можно только после общения, совместных дел и примеров конкретных действий.

МаTрица: Но учитывая, что было лет 10 назад, это ноль эмоций

А, ну если сравнивать с тем, что было, то может.

МаTрица: Что это не надо. Надо.

Значит будет .

🍓 КлубНика: Им нужны, качели, смех, слезы, восторженность. Милый, у меня трагедия, не знаю что делать. Сломала ноготок, как теперь дальше жить. И он такой рыцарь спаситель оплачивает ей маникюр.

Точно, так оно и работает.
Но, кстати, не все бури хотят. Мой вон покоя требует))

Мне вот интересно, нафиг на невинный Лиссабон баб синих наставили?

МаTрица: Все на госуслугах вижу квартиру, на мне. Приятненько.

Как классно! Поздравляю

МаTрица: Либо открытая конфронтация, либо дружим группами друг против друга, либо придирается по рабочим вопросам к мелочам.

Почему только у нас в компании все друг друга любят и все друг с другом спят? иногда думаю, лучше бы конфликтовали, работать было бы проще ))

Лиссабон. Посмотрела отели, очень много свободно, цены очень милые. Несезон. Можно бронировать в последнюю минуту.

Думаю 5 ночей. На Мадейру естественно не попадаем. Но вроде как хорошая идея Лиссабон, хотя я была и мне немного лень. Но надо вывозить своего Петечку он хочет смотреть Европу.

MorskayaSirena: Почему только у нас в компании все друг друга любят и все друг с другом спят?

В ОАЭ не спят особо тк Аллах не одобряет. Поэтому энергия тратится на другое. Конфликт открытый - тот же секс. Завязка, ожидание, развитие, убыстрение, оргазм зачеркнуто развязка, отходняк.

МаTрица: В ОАЭ не спят особо тк Аллах не одобряет. Поэтому энергия тратится на другое. Конфликт открытый - тот же секс.

Точно, я как-то об этом не подумала! Да, согласна. Считается сухим сексом, мой психолог такой термин применял. Кстати, кто в конфликт на форуме и синих баб вереницу, у того тоже явно он тот самый … сухой, как думаете?

Странно, ни одного комментария, что я все придумала про квартиру, деньги, МЧ, Португалию.

МаTрица: Странно, ни одного комментария,

Не буди лихо, пока .....

МаTрица: Странно, ни одного комментария

Скучно, все одно и тоже по кругу. Ничего нового, вот и комментариев нет.

Lunaход: Скучно, все одно и тоже по кругу. Ничего нового

Да, вот такая жизнь. Любовник, Дубай, работа, Сара, купила квартиру, опять Лиссабон, школа.
Никаких новинок. Из нового - только 50 лет и старость.

eillie: Вы сейчас провоцируете конфликт.

Да ну, его только автор может спровоцировать, а автор спокойный как удав, и я тоже так хочу научиться, да не могу( Мне жаль, что люди так себя ведут. Просто я прочитала разом по 10 страниц двух соседних тем и обалдела от количества агрессии в адрес девушек, давно меня не было, сложно вынести такой поток, но главное, что автору норм, а я просто удивляюсь))

МаTрица:

Сара 2 это которая из обеспеченной семьи?

Fghjj: Сара 2 это которая из обеспеченной семьи

Да, локал

МаTрица: В субботу в 15.00 сделка в Сбере и все подписывали электронно.
Вчера вторник вечер пришло письмо о регистрации. Сегодня днём вижу на госуслугах на свое имя.

Супер, спасибо. У меня в итоге сделка во вторник в 10 утра, сегодня в четверг на госуслугах утром выписка из росреестра уже (вообще она туда аж ночью прогрузилась в 2 ночи).
Твоему продавцу когда деньги зачислили? Хочу сориентироваться когда мне лететь принимать ключи.

Zeeee: . У меня в итоге сделка во вторник в 10 утра

Поздравляю!!! А где купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы