Жизнь 2026

Спасибо девушки.

Все читаю, очень помогает все.

Чуть легче стало.

Вчера родился еще план:

Вариант 5

Катя окончила школу и получила оценки. Август - продать квартиру в Дубае, выплатить остаток долга, получить нал около 500 тыщ дирх. Взять еще кредит. Уволиться и сбежать из страны, кредит за однушку не возвращать.

Плюсы:

• На руках тыщ 600 дирх, из них платить учебу, в РФ 2 квартиры в Химках
  • Не надо работать в Дохе
  • Не надо возвращать кредит

Минусы:

• Нельзя прилетать в GCC никогда, в том числе транзитом
  • Без работы
  • Страшно
  • Не надо что жить.

Если бы на руках оказывался миллион дирх, то вариант огонь. Но 600 тыщ мне не хватит на учебу, содержание ребёнка и на себя

Марина! Какой неожиданный поворот, немного грустно. Но после талонов на молоко, колбасу и очередей за дефицитом с номерками на руке - советские дети всегда готовы к любому повороту.

«Спасибо, Дубай, ты был классным мужчиной, но пришло время расстаться. Может буду иногда навещать. Но…Слишком много Сар, сложно, я так не люблю. И ещё голуби к тому же. Сары и голуби.

Пора мне в Доху на вечеринку, пилоты ждут уже 4 г года. Доха - темная лошадка, но вдруг это коридор в Европу. Вот это мужчина - статный, импозантный, спокойный, с седыми висками и любовью к бегу. Немного холоден - но для кожи лица это даже полезней. Меньше тратить на косметолога. Выгодно.»

(Я бы конечно в такой ситуации страдалааа, обязательно бы напилась и рыдала. И ещё пошла бы в клуб танцевать и напиться больше). И явно бы не составляла 5 планов. Страдала бы месяца 2, точно. Но вы нет , у вас есть даже планы.

Читала про путешествие в Китай , но не нашла описания про Чжан-мужчин 😀. Было? После фоток и прочтения мне тоже захотелось в Китай. У знакомых другие фотки оттуда. Не хотелось.

МаTрица: Вчера родился еще план:

РФ тебя не выдаст, конечно, но могут судить здесь по обвинению Дубая. Надо смотреть практику чем это обычно заканчивается
Плюсы твоего плана: твое фото видят много сотрудников правоохранительных органов, включая Интерпол ты за кого больше замуж хочешь за пилота или следователя?

AnnaGomez: Пора мне в Доху на вечеринку, пилоты ждут уже 4 г года. Доха - темная лошадка, но вдруг это коридор в Европу

Спасибо, классно написали.

AnnaGomez: Я бы конечно в такой ситуации страдалааа, обязательно бы напилась и рыдала. И ещё пошла бы в клуб танцевать и напиться больше). И явно бы не составляла 5 планов. Страдала бы месяца 2, точно.

Я и страдаю и реву. Выпила, но моя норма полбутылки вина, я больше и не могу. Пьянею и сплю.

А по поводу планов - у меня всегда в голове десятки планов на любой ппц (как позитивный так и негативный ппц), когда что-то наступает, я достаю план и додумываю детали.

AnnaGomez: но не нашла описания про Чжан-мужчин

Было. Про Чунцин. Чунцин это в точь П нынешний

Всеникинафигзаняты: Надо смотреть практику чем это обычно заканчивается

Если до 100 тыщ дирх то скорее всего просто ничем, ну запрет на въезд. Но они не помогут.

Всеникинафигзаняты: ты за кого больше замуж хочешь за пилота или следователя?

Честно говоря за себя, но чтобы с деньгами

Хотя нет. И за пилота и за следователя, два мужа мне ок. Один летает, другой на допросах, я в это время с П на Бали, потом я и мужья встречаемся дома и обсуждаем политику и архитектуру.

Уже становится легче, паника проходит, реву меньше. Уже появляется конструктив, нет паники, когда думаю про деньги, сбор вещей и тп

МаTрица: Посмотрю, что будет в оффере, когда будет. И решу. Если жёсткий минус по зпл, тогда все резать.

Марина, простите, то есть как? Собеседование, должность...а зарплата не озвучена совсем и может быть любой?

Татьяна Вакалюк: Собеседование, должность...а зарплата не озвучена совсем и может быть любой?

Зпл озвучивают когда дают оффер.
Зпл определяется рамками, установленными для этого грейда. По опыту я знаю, что зпл в Дохе меньше чем в Дубае. Зпл в рамках одного грейда может варьироваться.

Татьяна Вакалюк: Марина, простите, то есть как? Собеседование, должность...а зарплата не озвучена совсем и может быть любой?

Ну так. Не нравится - не едь в Доху. Сократят в течение 2027.

МаTрица: Зпл озвучивают когда дают оффер.
Зпл определяется рамками, установленными для этого грейда

МаTрица: Не нравится - не едь в Доху.

ну и нравы! На какую-то советскую систему с разрядами похоже.

МаTрица: По опыту я знаю, что зпл в Дохе меньше чем в Дубае.

а почему, какая здесь логика? Жизнь в Дубае дороже?

Татьяна Вакалюк: Собеседование, должность...

интересно, зачем еще собеседование? ведь берут не с улицы, а работника, который хорошо себя зарекомендовал, и работодатель сам может составить характеристику. Тут все карты открыты: вот должность с плюсами-минусами, вот работник

ЭлинаH: интересно, зачем еще собеседование?

так ведь и претендент не один, и место работы другое. Это же не перевод, люди выбирают и сравнивают.

AnnaGomez:

Какие хорошие слова , классно написано !

Марин , столько девчонок тебе написали , обязательно все сложится !! Даже настойку сама будешь делать , главное 3х л банку найти
После первой реакции «Шеф, всё пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…» появляются варианты , идеи И конечно три квартиры , это ТРИ! Доха не Каменск , а Пилот не сантехник
Но все это энергозатратно и по деньгам тоже, но мы в тебя верим, ты умница

Татьяна Вакалюк: почему, какая здесь логика? Жизнь в Дубае дороже?

Да, по сухой статистике.

ЭлинаH: зачем еще собеседование? ведь берут не с улицы, а работника, который хорошо себя зарекомендовал,

Это другая должность и другие фокусы / приоритеты в работе и менталитет.
Если зарекомендовал себя в Дубае, ведь не факт, что на такой же роли условно в Италии будешь успешен. Там другие законы, профсоюзы, поведение людей.

Татьяна Вакалюк: На какую-то советскую систему с разрядами похоже.

Грейды и зарплатные рамки есть в любой крупной компании как ориентир / рамки.

IIIoko: После первой реакции «Шеф, всё пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…» появляются варианты , идеи И конечно три квартиры , это ТРИ! Доха не Каменск , а Пилот не сантехник

Спасибо, очень поддерживаете

МаTрица: Грейды и зарплатные рамки есть в любой крупной компании как ориентир / рамки.

да вроде бы и понятно - и одновременно несколько странно хотеть должность, но не знать, какая будет зарплата. С другой стороны, рынок-то открыт, не нравится - ищи другое место, да :(

Если выделить главное во мне:

В Доху не особо хочу

Но за деньги - а ведь готова и норм! И норм с тз Кати и поступления - да, мы должны были разъехаться в августе. Разъедемся в феврале, на полгода раньше. В пределах погрешности.

Значит стресс у меня не из-за Дохи, а из-за денег.

Татьяна Вакалюк: несколько странно хотеть должность, но не знать, какая будет зарплата.

Все примерно знают. Я тоже знаю плюс минус 20%

Татьяна Вакалюк: ну и нравы! На какую-то советскую систему с разрядами похоже.

ЭлинаH: интересно, зачем еще собеседование?

Странные вопросы. Это обычная практика и в РФ уже давно. Грейды нам вводили ещё году в 8м. Зп во многих компаниях также говорят только на этапе оффера. Озвучивают вилку или сверяются с ожиданиями соискателя
А как переводить без собеседования? Даже в рамках отдела оно часто проводится, если кандидатов больше одного.
А тут вообще другая позиция, подразделение, страна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы