Жизнь 2026

Каty7788:
Мне кажется есть, там в принципе нет семей бедных))) ну как то финансово все равно пострадает, если развод из за ее измен. Я подписана в ТГ на московского паренька, он живет в эмиратах и он эгегей)) очень весёлый пацан, по его рассказам веселятся там все)))) независимо от гендера и запретов))

Каty7788: А у местных женщин своих денег нет?

У местных женщин есть ожидания довольно высокого уровня жизни. Это жизнь в доме 2-3 этажа. Да, они платят коммуналку со скидкой 90% как локалы, но все равно - дома живёт maid, надо огромное авто, затраты на ремонт и тд. Хотят одеваться в бренды, летать бизнес классом. Свой такой дом одна женщина видимо не всегда может купить.

При зпл 20 - 30 - 40 тыщ дирх, что нормально тут и очень неплохо, женщина не может купить дом, огромное авто, держать maid, летать бизнес классом и покупать бренды. Жить в однушке как я - для них как жить в коробке от холодильника.

Если бы у меня была опция - муж немножко гуляет либо жить с ребёнком в коробке от холодильника - я бы тоже не развелась.

МамаДома: по его рассказам веселятся там все)))) независимо от гендера и запретов))

Ну, зависит от круга общения. Каждый найдёт свое. У многих просто обычная семейная жизнь.

У Сары зпл больше моей. Она год назад купила авто за 340 тыщ дирх (огромная машина, Тойота может, не заметила бренд). На свои деньги в кредит. Муж не купил ей, типа нет денег. До этого у нее была такая же огромная тойота (я с трудом залезаю), но ей было лет наверное 12-15, прямо уже сильно видно было возраст.

Я купила примерно за эти же деньги однушку в Химках.
У Сары нет своего жилья. Есть родительский большой дом и дом мужа. Дом мужа это я так понимаю дом мужа.

У Сары зпл наверное была как у меня если учесть пропорции / периоды ее без работы

Я купила небольшие квартирешки, которые смогла позволить. Объездила мир, иногда ночуя на лавке в аэропорту и в хостелах и кушая сухарик.

Сара купила много сумок, ювелирки Картье и тп. Не купила квартиру, не ездила почти никуда, тк бизнес класс дорого, а эконом фу.

Дети у нас обоих сыты одеты и получают образование. Ну, у моей нет авто это да.

У каждого своя жизнь и свой выбор.

Вчера смеялась опять. Спрашиваю у Сары - а дама А у нас не беременна? Она говорит - ты чего она же не замужем. При этом мы обе знаем, что А имеет мужчин ))

Смешит меня это обоснование )))

Типа не замужем значит беременность невозможна )))
Мы так не говорим)))

То есть здесь на вопрос Есть ли дети отвечают - Я не замужем

МаTрица: Смотрю сериал Йеллоустоун. Ничо так. И Кевин Костнер прямо ах, даже в таком возрасте, мой идеал.

Ответ: А я смотрю сериал "Лэндмен" этого же сценариста. И мне нравится герой Торнтона.

МаTрица: Самое моё большое завоевание - я научила дочь говорить Нет и чётко знать, что она хочет

У моей блин это врождённая функция Мне пришлось учить идти на компромиссы и всё-таки иногда говорить Да, даже если это не очень тебе и хочется

В мае дочь проходила какой-то тест, по результатам которого ей поставили психологический возраст 12 лет. Мы с мужем реально согласны с результатами этого теста Но за первую неделю сентября она как-то резко очень повзрослела. С утренними подъёмами по прежнему беда и я очень рада, что всё таки настояла на учёбе дома, вижу, как ей сложно в режим войти. Но опять же вижу по ней, что она была права, что настояла на меде, видимо это и правда её стихия, как будто крылья за спиной выросли

МаTрица: Типа не замужем значит беременность невозможна )))

Это в мире Сары.
А как интересно в ее мире с незамужними беременными дела обстоят? Уезжает в другую страну рожать, а потом приезжает с младенцем «удочерила ребенка бедных родственников»?

Spring: как интересно в ее мире

Саре уже 39 и она понимает, что есть секс. Меня рассмешило, что она использует устоявшееся выражение "она не замужем". Потому как это привычно в этом мире.

Неромантик: моей блин это врождённая функция Мне пришлось учить идти на компромиссы и всё-таки иногда говорить Да

Я немного не так выразилась. Говорить "нет" моя также умела сразу. Но мне самой надо было привыкнуть к этому "нет", приучить, что здоровье, безопасность и образование не обсуждается, приучить других родственников не падать в обморок от этого "нет" и научить дочь обосновывать и предоставлять доказательную базу мне, если я не согласна.

Сейчас все работает идеально, и мы экономим время. Любые вещи по здоровью не обсуждаются, я не расстраиваюсь от ее "нет" по не жизненноважным вещам, и мне уже не нужно успокаивать шок родственников, что ребёнок им сказал чтото против.

Вообще те, с кем живу и долго общаюсь, все приучены к коммуникации. Никто не бычит, не играет в игру "угадай на что я обиделся". Каждый четко говорит, что не так и в чем дело. Либо просто "все так, просто нет настроения, все пройдет".

Это дочь, мама, БМ, подруга. П пока к сожалению бывает ведет себя не так конструктивно. Сказывается расстояние и редкое общение.

Вчера думала опять, что случилось, почему я такая в целом уставшая. Ведь работа не сложная, дома не делаю почти ничего, с ребёнком не устаю. Потом переписывалась с подругой, она в очередной раз ужаснулась, что у меня много лет работа с 8.30 до 17, что я встаю в 6.30 и ежедневно час до работы и час обратно. Сама она ходит в офис редко.

Ну вот наверное поэтому, именно из-за такого ритма, постоянно быть на людях, в офисе, подъем по будильнику. Может именно поэтому я уже устала от всего, а не от самой работы и не от усилий.

Наверное надо попробовать поехать на море недели на 2, просто лежать, плавать и массаж. Может и буду более отдохнувшей.

Какое длинное, бесконечное, выматывающее лето. В этом году сложно переживаю. Ещё и до Москвы 7 часов полёта стало, смотаться на выходные - только устанешь.

Надо следующий год лучше планировать, с тз отпуска.

У подруги, которая здесь живёт, летом месяц можно удалённо работать из другой страны, она уезжала. Вот это прямо мило.

МаTрица: Ну вот наверное поэтому, именно из-за такого ритма, постоянно быть на людях, в офисе, подъем по будильнику. Может именно поэтому я уже устала от всего, а не от самой работы и не от усилий.

Имеено так! Много лет (даже десятилетий) у нас был свободный график. Пришел/ушел когда удобно, захотел дома остался поработать, лишь бы все сделано было к сроку. И я кайфофала от работы, мне сове этот график прям заходил. С маленьким ребенком так вообще удобно было. Год назад начальство вдруг решило, что все должны ходить в офис и отсиживать попачасы и пофиг что наша работа не вписывается в нормированный график. Теперь я вообще в принципе не хочу работать, я устала и ничего не успеваю ни по работе, ни дома(((.

МаTрица: много лет работа с 8.30 до 17, что я встаю в 6.30 и ежедневно час до работы и час обратно.

Очень понимаю тебя.
Я также много лет работала, пока в 2020 не ушла на удаленку. Как минимум 2 часа на дорогу + сборы на работу экономятся ежедневно. Сейчас рассматриваю только удаленку, офис сразу нет. Наконец то могу вставать в 8.30, а не в 7. мне удаленка очень облегчила жизнь.

Как же чудесно, что Китай сейчас без виз. Прямо в восторге.

Еле-еле себя подняла сегодня на работу. Что же делать, жду пляжного сезона. Удаленка не светит просто никак. Живём с тем, что есть.

МаTрица: о Китай сейчас без виз.

Что то проскользнуло в прессе, что главы России и Китая договорились совсем без виз. Не год, а надолго. Посмотрим.

urtica: Не год, а надолго

На данный момент официально на весь 2026 и 2027, тоже классно.

МаTрица: тоже классно.

ага

МаTрица: что у меня много лет работа с 8.30 до 17, что я встаю в 6.30 и ежедневно час до работы и час обратно.

вы знаете, я тоже уже 15 ЛЕТ работаю в одной фирме
с 7.30 до 16.30
встаю каждое утро в 5:45 и погнали
ложусь в 22.00))
но мне не скучно жить - мне нравится моя работа, мое начальство, моя фирма
я параллельно на работе могу и ютюб посмотреть, и музыку слушать

я думаю дело в самой работе - если душа не лежит - то конечно полжизни положить за нее очень сложно и тяжко

Азъ: я тоже уже 15 ЛЕТ работаю в одной фирме

У вас год рождения 1990?
Вы 15 лет?
А я работаю уже 30 лет. Мне 50. Скоро 51.
И вот такое настигло меня.

Азъ: но мне не скучно жить - мне нравится моя работа, мое начальство, моя фирма
я параллельно на работе могу и ютюб посмотреть, и музыку слушат

Если вы 1990 гр как в инфе, то наши состояния несравнимы.

В некоторых темах обсуждали взрослые дамы свои ощущения - схожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы