Жизнь 2026

Азъ: если душа не лежит - то конечно полжизни положить за нее очень сложно и тяжко

Душа перестала лежать недавно. И выхода нет, тк ребёнок, кредиты и прочее

Марина, можно спрошу у Вас? Эйрарабия полетит в октябре из Екатеринбурга? Вы там ближе, подскажите, пожалуйста. Есть ли смысл билеты покупать?

Мама_чуда: Эйрарабия полетит в октябре из Екатеринбурга?

Air Arabia планировала лететь с мая, и билеты были в продаже. Сейчас планирует лететь в РФ с 02.10 и билеты в продаже.

Вывод: никто не знает.

Возврат в случае чего возвращают ровно 3 недели, но чтобы вернули сбор в 100 дирх надо немного задолбаться и писать им везде.

МаTрица:
Спасибо, а то и хочется, и колется

Мама_чуда:

Куда именно вам нужно и на сколько важно.

На сегодня полётов НЕТ. Air Arabia не летает в РФ с 28.02.2026, с войны.

На сегодня я бы не купила. Если возобновят полеты - купила бы только если не принципиально не улететь.

МаTрица:

Марина, может, писали уже, не увидела, как дочка экзамены сдала, вроде в августе результаты должны были быть.

Marr: как дочка экзамены сдала, вроде в августе результаты должны были быть.

Нет, в августе 2027. В прошлом году она была в 12 классе, там нет экзаменов

Ну, надо было сдавать 2 из 3 экзаменов по бизнесу, но она очень болела с темп 39 и была просто никакая. Не пошла и деньги пропали за экзамены.

Поэтому в этом году 3 экзамена по Бизнесу и по 2 шт по остальным 2 предметам.

МаTрица: У вас год рождения 1990?
Вы 15 лет?

нет, мне 46 лет
я работаю на последнем месте работы 15 лет
на одном и том же, я это имела в виду
у меня стаж работы 28 лет - так что 2 года разницы думаю не играют большую роль
возраст не при чем

Азъ: возраст не при чем

Я также думала в 49, ровно год назад.

В любом случае другой работы нет, выхода нет, живём с тем, что есть.

Господи, найден монстрический авокадо.

Корзина керосина: С кем, интересно

Марокко, Египет, Украина, Филиппины. Много.

Корзина керосина: А не как у обычных людей, когда семье сразу же финансирование схожит на нет

Финансирование как было так и есть. Семья это семья. Семейные устои крепкие, ты не можешь показать своей семье (братья, сестры, родители, тёти, дяди), что у тебя на абайю жене денег нет.

Это не связано. Снимают квартиру и встречаются с марокканкой или филиппинкой, все. Это очень просто организационно и финансово.

Корзина керосина: и жену и детей он готов сожрать?

Так а они не мешают. Жена отдельно, секс отдельно.

Корзина керосина: Ну, значит, жена и дети не

Жена и дети должны быть. Семья должна быть (в смысле вся родня, папа мама братья дяди тети). Сексу не мешает.

Корзина керосина: у нас дети в обычных семьях как мешают?

Если у мужчины есть время, когда он может бесконтрольно отсутвовать дома, и деньги на съем отеля и подругу, то никак не мешают.

Корзина керосина: Он не скажет : - Сара, я повстречал марокканку, ей 23,она уже закончила колледж, снимает квартиру с подругами, у нее две полоски, я пошел. Все с тобой было сном, только это настоящее.

У мужчины в голове все по полкам: семья это семья. Марокканка это удовольствие на пару месяцев, потом следующая. Как они мешают? Никак. Зачем ему уходить из семьи? Незачем.

Менять раз в несколько месяцев на новую и все.

Корзина керосина: только это настоящее.

Так не бывает в жизни.

Корзина керосина: Сара, кружки и секции нам не по карману, детей одень в бушное.

Это значит денег нет. Я об этом и пишу. Если нет на кружки, значит семья нищая. Сиди дома, какой тебе секс.

Корзина керосина: Вы про тех мужчин или вообще в принципе отрицаете кризис среднего возраста?)

Мы разговаривали про любовниц у жителей ОАЭ. Мужчина из ОАЭ, имеющий секс на стороне, не влюбляется, не уходит, не рассматривает секс на стороне как хоть чтото стоящее внимания.

Секс это просто секс. Тем более в среднем возрасте. Для чего куда-то уходить и вообще делать какие-то движения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы