Жизнь 2026

Погуляла и пошла на башню. Башня тут же, за углом, вход по времени. Вход совершенно с другой стороны через дворик, нашла не сразу. Спокойно, мило, душевно, красиво.
Но я пока мутная, не отошла от вчера.

Виды с башни.

Очень рада, что поехала. Денег не жаль

Кого я обманываю.... Какая архитектура, какие фрески...
Все было только для этого:

МаTрица: Все было только для этого:

Где карпаччо, я вас спрашиваю?!!

Oga-Oga: Где карпаччо, я вас спрашиваю?!!

Ну я не ем карпаччо ))

Погода 28 ))
Ощущается мне как "нежаркое лето"
Охлаждаюсь, в общем

Гуляла - гуляла.

Oga-Oga: Сейчас то только детективы и семейные саги заходят

мемуары еще, если не заумные)) Чёрт, я думала, это только я потихоньку деградирую, а нет, нас много))

ой, тут уже Италия! Красота!!!

Отельчик

Марина, Ваши фото как из другой Вселенной! Красотища!

Полежала в отеле, он как раз между центром и вокзалом, и пошла гулять по Вероне. Верона богаче Падуи, здесь больше всего и красивее!!!! Рекомендую. Очень довольна. Верона планировалась вчера, сегодня конечно 2 города too much, но вот так. 36 тыщ шагов, 23 км прошла, но благодаря дорожке в целом я бодряком. Отдохнула в электричке и отеле.

Красиво и разнопланово. Я была 12 лет назад в доме Джульетты и в Арсенале, в этот раз к Джульетте не получится.

Верона очень хороша, не проходите мимо если будете тут.

Гробницы в центре города, удивительно.

Сегодня дают Аиду. Я иду. Весь народ у Арены, все кафе битком. В центре народу очень много, но есть и пустые улочки. Утром часов до 12 пусто.

Вобщем-то все, как я мечтала. Летать на выходные в Европу. Сделано. Как это возможно? Просто я очень хотела.

Итак я в Арена и это восхитительно. Планы 2027: сходить на 3-4 оперы.

Билет покупала за 37, самый дешёвый, были еще 2 категории более дешёвых, но уже не было в наличии.

Пока в восторге. Я в итальянской опере в Арене которой пара тысяч лет.

Сидеть надо на каменных ступенях, все умные люди принесли специальные поджопники, и такие поджопники продают за 1,5 и 3 евро при входе. Я сижу на толстовке, которую взяла, чтобы не околеть, ведь вечером будет 24-25 всего.

МаTрица: Весь народ у Арены, все кафе битком. В центре

Это они сюда с утренних фото прибежали
А по сути , это круто , опера в таком месте !!!! Завидую ,

Господи я счастлива просто до неба!!!!
Всего-то 22 часа в пути, и вот я без личного поджопника но на Опере Верде!!!! И 36 тысяч шагов и бутылка вина за плечами.

МаTрица:

Это очень здорово)
Тоже хотела бы)

Короче, масштабно. Сюжет я не знала, но есть субтитры на англ и итальянском на экране, все понятно. Завтра еще почитаю сюжет. Ну что сказать, слишком много драмы )) драматичная любовь))) я в такое не верю (уже или наверное вообще)

МаTрица: 36 тысяч шагов

Это очень много

МаTрица: Господи я счастлива просто до неба!!!!

Очень круто!!! Как звук был на открытом воздухе?
Верона прекрасна и небо Италии тоже!

МаTрица: Ну что сказать, слишком много драмы ))

Это нормально) это же опера))

Всеникинафигзаняты: Как звук был на открытом воздухе?

Ну норм но мне не хватило громкости музыки и пения. Возможно, музыка специально так, чтобы не заглушать голоса. Пения хотелось бы более драматичного, но некоторые арии отлично.

Хотя думаю в театре звучит всё же лучше. Но здесь сама атмосфера, открытый воздух, народу куча.

МаTрица: Но здесь сама атмосфера, открытый воздух, народу куча.

Дааа. Я вообще не очень оперу люблю, но туда тоже бы сходила с удовольствием. Ты прямо молодец-молодец, что поехала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы