Жизнь 2026

Очень отличные я сделала инвестиции - инвестиции в себя. Путешествовала много, мир увидела. Сейчас все объездила, хочу только на Бали, Пхукет и в Италию пиццы поесть ))) поэтому расходы сократились на путешествия

Zeeee: Я помню, как в детстве меня ужасно бесило, что мы с мамой приходим за 30-40 минут до отправления электрички на вокзал и потом ждеееем.

У меня было наоборот. Мы с бабушкой вечно везде, вообще везде опаздывали. На концерты в музыкалке, где я выступала, на электричку в деревню или влетали в последнюю минуту в вагон или смотрели ей вслед и шли ловить попутку. Как меня это бесило!
Сейчас меня бесит муж выйти за 20 минут до электрички, когда идти быстрым шагом 15, а потом стоять ныть, что целых пять минут пришлось её ждать на перроне, потому что я торопилась

Миланскому аэропорту надо определённо что-то решать с электричкой. Она идёт до города 56 минут (!!!) и стоит 15 евро. Очень долго, во всех аэропортах эти вопросы уже решены.

Доехала до вокзала, купила билет на ближайшую электричку до Вероны. 1 ч 56 мин и 13 евро. Очень устала. В гостишку пришла в 7.30. Это номер и вид из окна и завтрак.

Отельчик очень маленький и скромный. Однако цены. Мой номер на одного 110 евро на букинге. Хотя сейчас подешевел, я смотрела.

Прямо в центре - до Арены 5 мин буквально. До вокзала минут 12.

Днем 30 градусов, мне это вроде и не жарко.

На завтрак мини сендвичи, булки, есть хлопья. Горячего нет, все привозное. Жаль нет норм сыра.

Фото

Очень устала вчера.

Утром встала в 6, мне ехать сегодня в Падую. Билет покупала заранее, ехать 45 мин.

Утром прогулялась до завтрака. Оказывается, я в самом самом центре. Фигуры - декорации к сегодняшней опере. Их на Арену ставят краном, тк нет проходов.

Декорациям удивилась, огромные.

Продлила отельчик, сейчас взяли 83 евро за ночь. Все равно дорого, считаю.

Настроение: гулять в летних платьях по итальянским городкам, есть пиццу, пить вино, сидя на центральной площади, вечером слушать оперу.

С подругой.

Билет до Падуи брала заранее, за месяц наверное. Не электричка, а поезд, поэтому ехать 45 мин. Цена 9.9 евро. Однако обратный 17 евро, видимо не было другой цены на удобное время. Электричка думаю тоже где-то 10, но идёт дольше. На электричку билет стоит одинаково, заранее можно не брать.

Вчера ехала на электричке, тк заранее не могла купить, не знала время, а не заранее 30 евро вместо 13, жалко стало. Ехать не 2 часа, а 1.5, не принципиально.

МаTрица: Падую

А там и до Венеции рукой подать
Капелла Скровеньи в планах?

Oga-Oga: Капелла Скровеньи в планах

Не смотрела такое.

Я была в Вероне и Падуе 12 лет назад, я вывозила маму и Катю. Были втроём. Флоренция, Верона, Венеция, Сиена жили и ездили в Падую и полдня Рим. Был май.

МаTрица:

Если возможность будет, сходи. Собрание фресок Джотто. Единственное, там пускают небольшими группами по времени, но оно того стоит

Oga-Oga: Собрание фресок Джотто

Я помню твою любовь к фрескам. Я не люблю такое ))

МаTрица: любовь к фрескам

Ага. И даже где-то похожи, только в капелле фото нельзя )))

Честно говоря, еще не отошла от вчерашнего неудачного перелёта, ведь вышла из дома в 23.30, а зашла в отель в Вероне в 19.30 (21.30 по Дубаю), итого почти сутки. Слава богу в аэропортах и самолёте и в электричке было холодно, поэтому без душа сутки в целом норм.

Конечно сегодня бы подольше поспать и глаза подпухли, но все равно с большим наслаждением и спокойным восторгом еду на поезде, можно сказать, мчу, мимо виноградников и городишек в Падую.

Думаю, нам надо с подругой приехать в Италию недели так на 3 и зависнуть в маленьких городках. И мы идём к этой нашей мечте.

Oga-Oga:

Совсем не моё))
Я больше по улицам гулять

В идеале проводить октябрь, ноябрь, апрель и май в Дубае, можно работать в это время, да; июль - август на Бали (ладно, можно и работать удаленно), конец августа - 3 недели Италии, зимой месяц на Пхукете.

Ну вот сложилась идеальная картинка. Жаль мои кредиты на однушку и работа в офисе пока не способствуют

МаTрица: Я больше по улицам гулять

Хорошо погулять !и нам фоток )) выспишься дома если повезет на работе))

МаTрица: больше по улицам гулять

Ну тогда в городской суд зайди на коня глянь))) там бесплатно (было, во всяком случае), конь клёвый, работы Донателло

IIIoko: фоток

Да, фоток побольше, ностальгия)))) 10 лет прошло, а как вчера...

Италия божественна

МаTрица: Италия божественна

Красота невероятная, ты молодец.

Падуя
Прекрасна

МаTрица: Падуя
Прекрасна
Ты опять людей разогнала для фото

Пошла во дворец. Вход 8 евро. Я купила с башней, вход 12 итого.

Конь огонь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы