Жизнь 2026

Хрюкну и уйду: У меня тоже взрослый сын на первую зарплату

Всё таки что-то есть в этих детях
А я думала бессмысленная затея.

Мой вот что читал летом. И Библии в трех изданиях...

Я только проф литру успеваю читать

Мне тут тоже давеча посоветовал сын поучиться у него буддийскому спокойствию.
Я грю, ок, вот когда ты будешь спонсором моего буддийского спокойствия я прям сразу в него и погружусь

Наше

Баба Yoga: Мой вот что читал летом. И Библии в трех изданиях...

Ну,если честно бОльшую часть из этого только в юности как по мне и можно читать. А потом уже как то не то)) вот кафка,цвейг,достоевский да иначе читаются с возрастом наоборот.

Василёк Васькинович: Ну,если честно бОльшую часть из этого только в юности как по мне и можно читать.

++
Я тогда же и Коран читала. Щас то уже не потянет).

Василёк Васькинович: если честно бОльшую часть из этого только в юности как по мне и можно читать

Да, я лет в 16-18 всем этим зачитывались и представлялась себе ужасно интеллектуально развитой, я же Кафку и Ницше читаю. Еще куча аудиокассет с классической музыкой была, Моцарт, Шопен и т.д. Очень скучно было слушать, но я пыталась привить себе тонкий музыкальный вкус. Не получилось, так и не прониклась любовью к классике.

Баба Yoga:

МаTрица:

О, они сейчас именно эту серию и издание все читают. Дочь тут просила Сартра купить в таком исполнении, на что я ей сказала, что есть у меня Сартр, но другое издание, но нет, ей именно эту серию надо, что к чему

Василёк Васькинович: бОльшую часть из этого только в юности как по мне и можно читать

Естественно. Сейчас то только детективы и семейные саги заходят

ПолярнаяСова: аудиокассет с классической музыкой была, Моцарт, Шопен и т.д. Очень скучно было слушать, но я пыталась привить себе тонкий музыкальный вкус. Не получилось, так и не прониклась любовью к классике.

Ну,вот с классической музыкой/оперой у меня наоборот например. Правда слушать их лучше на виниле. И по прежнему не выдерживаю похода в храм искусства оперу в частности. Ни пожрать( уж простите в антракте) ни на паузу поставить.😀😀😀

Oga-Oga: Сейчас то только детективы и семейные саги заходят

Это возраст. Столько всего в жизни видели, что нам уже пора немножко деградировать, иначе голова взорвётся от ума.

Василёк Васькинович: И по прежнему не выдерживаю похода в храм искусства оперу в частности.

Я вот как раз лежу, но скоро встану и направлюсь в Верону, где дают оперу

Oga-Oga: Сартра купить в таком исполнени

Да, только такие покупает. Я думала это от деда передалось, а это трэнд оказывается😁
И мне пришлось себе тоже покупать эту серию из того, что читаю

Баба Yoga: Да, только такие покупает. Я думала это от деда передалось, а это трэнд оказывается😁

Это самый дешёвый вариант)). Ну я по этому принципу несколько лет назад покупала,другие произведения, правда).

В среду опять чинили кондей, это наверное уже 6 раз. Тк конденсат всё-таки тек с потолка, за сутки 10 см в пластиковое ведро. Ну и соответственно наверху вода, в плитках, и в любую минуту может не выдержать и упасть на голову. Это к вопросу о гипсокартоне.

В общем, переделали опять обмотку термо фольгой чтобы не капал конденсат. Вроде пока норм.

В офисе кстати тоже подтекает периодически, и в магазинах бывает вижу. Хотя не должно.

В общем уже потратила денег кучу, хватило бы поменять весь блок кондея. Но уже и денег жалко и вроде сказали должно работать.

Но изза жары холодит плохо, примерно 25 градусов дома. Но ничего держимся.

В общем надеюсь охладится, когда жара спадёт. Может через годик все поменяю. Уже не страшно стало.

Баба Yoga: Мой вот что читал летом.

МаTрица: Наше

Дети родителей, которым все оплатили.
Вспомните, что мы читали в выпускных и на первых курсах?
А эти релаксируют.... Завидую..

НаталЪя: Дети родителей, которым все оплатили.

Да, другая жизнь, Наташа

Однако например моя бабушка жила в избушке с туалетом на улице в свои 25 лет. А я с детства с тёплым туалетом и душем. Но ведь мне не приходило в голову ежедневно за это родителей благодарить. Это была моя база.

Так и у наших детей.

МаTрица:

Я согласна, но могу же позавидовать 🤣

НаталЪя: А эти релаксируют.... Завидую..

Я бы не сказала, что мой релаксирует. Преодолевать пришлось многое. И я в его возрасте сдулась на первых неприятностях, созданыых самой себе.
Ну я закрываю базовые потребности еду, одежду, культурную жизнь, такси это инвестиции мои))

Каty7788: Это самый дешёвый вариант))
Да и чудесно же. Благо, что не с золотым тиснением

НаталЪя: Вспомните, что мы читали в выпускных и на первых курсах?

В выпускных школьную программу, в институте техническую литературу. Я читать продолжила через год после окончания учебы, тк учеба на 2х факультетах сразу особо не шептала А почитаем ка мы роман)))

МаTрица: Я вот как раз лежу, но скоро встану и направлюсь в Верону, где дают оперу

Вы вот вообще молодец)) и спортзал и опера и путешествия и личная жизнь все успеваете)))

Василёк Васькинович: Вы вот вообще молодец)) и спортзал и опера и путешествия и личная жизнь все успеваете)))

Это кажется )) не так много движа реально. Работа дом в основном. Но в зал хожу да.

Марфа Собакина: Говорят, титьки растут от неё. В любом возрасте.
Мне нравится в это верить

Да ну на! Я столько капусты не съела)))

НаталЪя: Вспомните, что мы читали в выпускных и на первых курсах?

А что мы читали? Примерно то же самое. Насколько я помню, весь развал на Тургенева в 94 году был завален философией а ля Роза мира Даниила Андреева и Кастанедой. Вот там стипендию и спускали

Началось моё путешествие в Италию на выходные. Сначала я не влезла в автобус Дубай - аэропорт Абу Даби, следующий был через час и мне уже было впритык. Взяла такси, минус 220 дирх. Рейс в 03.00. И места для стафа были. Но в последнюю минуту мне место не дали.

Что же делать, время 02.20. И не спала. Ну, решила всё-таки полететь через Доху на рейсе в 6.00. Итого вместо прибытия в 08.00 прилечу в 14.00.

Но у меня оплачен отель и опера и электричка до Падуи. И вообще как-то настроилась уже и взяла день отпуска на понедельник.

Скорее всего возьму еще день. Нервы нервы.

Я в Милане))
Но устала. Еду на электричке из аэропорта.

У меня подруга живёт и работает в Дубае. Осенью переезжает в Италию, вроде в Бергамо, если не ошибаюсь.

Переживает, что денег не хватит. Зпл меньше, чем в Дубае, еще и налоги. Вроде и круто, Италия. А деньги тоже важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы